Ecco una ricetta semplice, ma d'effetto..... per palati sopraffini;-)
La ricetta deriva da un programma televisivo locale, quindi le dosi sono ad occhio;-)
Cercherò di mostrarvi il procedimento.....
Ingredienti:
filetto di maiale
pere
gorgonzola
lardo a fettine sottili
Procedimento:
stendete il filetto, meglio se già tagliato dal macellaio
poi spalmateci sopra il gorgonzola e mettete le pere a fettine sottili
arrotolate bene e legate con 2/3 giri di spago
fasciate con il lardo e legate di nuovo con lo spago.
Cuocete in pentola per un'oretta bagnando leggermente con poca acqua o vino bianco.
Una volta tolto dalla pentola fate raffreddare leggermente e poi tagliate...
La ricetta deriva da un programma televisivo locale, quindi le dosi sono ad occhio;-)
Cercherò di mostrarvi il procedimento.....
Ingredienti:
filetto di maiale
pere
gorgonzola
lardo a fettine sottili
Procedimento:
stendete il filetto, meglio se già tagliato dal macellaio
poi spalmateci sopra il gorgonzola e mettete le pere a fettine sottili
arrotolate bene e legate con 2/3 giri di spago
Cuocete in pentola per un'oretta bagnando leggermente con poca acqua o vino bianco.
Una volta tolto dalla pentola fate raffreddare leggermente e poi tagliate...
Buon appetito!!!!!
Buonissimo questo arrotolato, complimenti e tanti auguri per il tuo blog, se hai bisogno chiedi pure!!
RispondiEliminaCiao!!
che ricetta interessante!! io rubacchio sempre le ricette di carne un po' particolari, non essendo molto amante dei secondi devo renderli appetitosi!
RispondiEliminaE' una ricetta molto gustosa e al tempo stesso delicata!
RispondiEliminaGrazieee
Molto interessante questa ricetta, appena la stagione farà un poco di fresco la proverò.
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