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Torta morbida al cioccolato e fragole



Ciao a tutti! 
Se vi dico Domenica qual è la prima cosa che vi viene in mente? 
E  se vi dico primavera?
Bè io risponderei....TORTA...e poi....FRAGOLE..... e voi?

E il CIOCCOLATO direte voi che c'entra?  C'entra, c'entra... il cioccolato va bene in ogni occasione, no?

Quindi ricapitolando.....vi lascio una ricetta stragolosa che ho trovato in rete e precisamente qui.


TORTA al CIOCCOLATO e FRAGOLE

Ingredienti:

250 g di fragole
2 uova
250 g di farina 00
150 ml di olio di semi
200 g di zucchero 
50 g di cacao amaro
200 ml di latte
150 g di gocce di cioccolato (io cioccolato fondente delle Uova di Pasqua)
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella

zucchero a velo qb

Montare le uova con lo zucchero, continuando a mescolare unire il latte,  l'olio e la farina setacciata con il cacao ed il lievito. Aggiungere anche la cannella. Amalgamare bene il tutto. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato ( o la cioccolata fondente fatta a pezzetti) leggermente infarinate.
Tagliare le fragole a spicchi e tenerle da parte.
Rivestire con carta da forno una teglia (24-26 cm) e versare il composto. Disporre le fragole sulla superficie premendole leggermente.
Infornare nel forno caldo a 180°C per circa 50 minuti.
Per verificare la cottura fare la prova stecchino.

Sfornare e una volta fredda spolverare la superficie con zucchero a velo.


P.S.
Dopo tanto tempo sono contenta di essere di nuovo "attiva" ;)
A presto!!!




Commenti

  1. Amo l'abbinamento cioccolato e fragole 😋 che bello tornare a leggerti Rosita! A prestissimo (spero)!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissima grazie! Non riesco a seguire il blog come un tempo, ma non riescoba separarmene. Un abbraccio

      Elimina
  2. Golosissimo l'accoppiamento di ciocco/fragole.. Un bacione

    RispondiElimina

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