Ciao a tutti!!
Ancora pioggia :(
Novembre mi mette malinconia....e non so perchè ma è da stamani che mi ronza nell'orecchio questa canzone.......
Ho difeso le mie scelte io ho
creduto nelle attese io ho
saputo dire spesso di no
con te non ci riuscivo.
Ho indossato le catene io ho
i segni delle pene lo so
che non volendo ricorderò
quel pugno nello stomaco.
A novembre
la città si spense in un istante
tu dicevi basta e io rimanevo inerme
il tuo ego è stato sempre più forte
di ogni mia convinzione.
A novembre
la città si accende in un istante
il mio corpo non si veste più di voglie
e tu non sembri neanche più così forte
come ti credevo un anno fa
novembre.
Ho dato fiducia al buio ma ora sto
in piena luce e in bilico tra estranei
che mi contendono la voglia di rinascere
A novembre
la città si spense in un istante
tu dicevi basta e io rimasi inerme
il tuo ego è stato sempre più forte
di ogni mia convinzione.
A novembre
la città si accende in un istante
il mio corpo non si veste più di voglie
e tu non sembri neanche più così forte
come ti credevo un anno fa
novembre.
E tu parlavi senza dire niente
cercavo invano di addolcire quel retrogusto amaro
di una preannunciata fine
(Novembre di Giusy Ferreri)
A novembre....
...si possono però preparare degli ottimi involtini (e non solo a novembre!! ehehe)
Questi li ho preparati la scorsa settimana ispirandomi ad una ricetta che avevo salvato diverso tempo fa nei preferiti (insieme a molte e molte altre) e che poi avevo sempre rimandato.
Sto parlando dei fagottini di tacchino alle prugne delle bravisisme Manuela e Silvia...
Non ricordandomi esattamente la ricetta, ho acquistato della lonza e così ormai decisa a provarli, li ho un po' modificati......
INVOLTINI di LONZA
con
PRUGNE SECCHE e GORGONZOLA
Ingredienti:
fettine di lonza di maiale
prugne secche denocciolate
gorgonzola
olio
liquore tipo cognack
farina
sale e pepe
Battere le fettine di lonza con il batticarne. Salarle e mettere all'interno di ogni fettina una prugna schiacciata, arrotolare la fettina e formare gli involtini fermandoli con uno stuzzicadenti. Infarinare gli involtini. In una padella scaldare un po' d'olio e rosolare a fuoco vivo gli involtini da ambo i lati. Pepare, abbassare la fiamma e versare mezzo bicchierino di liquore. Coprire e far cuocere per 10/15 minuti (la cottura dipende dalla grandezza degli involtini). Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere del gorgonzola a tocchetti.
Servire ben caldi con la cremina di gorgonzola.
Mi sono molto piaciuti.....sicuramente da rifare!!!!
Buon appetito ^_-!
Buon inizio settimana!!
^_^
Come sai per me tutto l’anno è periodo di involtini,certo che, con questo ripieno goloso sembrano fatti apposta per l’autunno … bravissima!Un bacione
RispondiEliminasono belle cremosi, fanno venire una voglia...
RispondiEliminaSono cremosi e fanno venire una voglia pazzesca di provarli.
RispondiEliminaSi.. effettivamente novembre non è un mese allegro.. e con questa pioggia degli ultimi giorni.. è ancora più triste!!! Mi piacciono questi involtini... bella l'idea del gorgonzola.. bacioni e buon lunedì .-)
RispondiEliminaDavvero stupendi e super golosi!! Ma che bella puccinaaaa!! Bravissima.
RispondiElimina...a novembre...il lago diventa triste...qualcuno dice che ha un fascino particolare,ma io mi affaccio alla finestra e...non mi piace. Ottimi involtini, grazie! un abbraccio
RispondiEliminaE' un mese molto triste basta preparare queste bontà che diventa più colorato....Bacioni!
RispondiEliminanemmeno a me piace Novembre...sigh sigh..gli involtini invece me gustano mucho!!!! baci
RispondiEliminaAnche se il mese di novembre non mette allegria a nessuno i tuoi involtini mettono una gran fame!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaSembrano davvero appetitosi e gustosi questi involtini in tema perfetto con la stagione!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaNeanche a me piace novembre..uff pensa che domenica c'èra una sposa , ma io dico con tanti mesi..e và bè!!
RispondiEliminapassiamo agli involtini che sò meglio!!
Un bacione !!
Adoro gli involtini e i tuoi sono davvero appetitosi, grazie per la ricetta!! un bacione
RispondiEliminaGrazie mille a te cara amica per la tua bella e golosa ricettina...ora ti seguo perchè sono molto incuriosita da Puffin..
RispondiEliminaLi penso gustosi ..gustosi, ciao
RispondiEliminadavvero gustosissimo :)
RispondiEliminaChe accostamento insolito e comunque mi ispira tantissimo ^.-
RispondiEliminaPer me gli involtini sono adatti a qualsiasi periodo dell'anno, i tuoi sono molto invitanti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
mmmmmmmmmmmmmmmmm..buonissimi!!!!!
RispondiEliminaMa che belli!!! Cremosi e molto invitanti!!!!
RispondiEliminaDa provare sì!!!!!
Un bacione!!!!
ti confesso che ti avevo già aggiunta coime avevoi visto il titolo dal blogroll!! ahaha un abbraccio
RispondiEliminaBuoni questi involtini :-) e mi piace l abbinamento con le prugne! Baci
RispondiEliminaAvevo addocchiato anche io quegli involtini. Ora mi hai messo proprio la pulce nell'orecchio..li voglio proprio provarli
RispondiEliminainvece da noi le giornate sono stupende, caldo e sole......particolari questi involtini...baci.
RispondiEliminaMolto invitanti, sicuramente un modo nuovo per preparare della carne e poi con le prugne non ho ancora mai provato, lo farò!
RispondiEliminache bella questa canzone di Giusy, anch'io domenca volevo ascoltarla... qui a verona (come in tutta italia) diluviava, e oggi non è meglio... perfortuna ci sono i fornelli che ci tengono impegnate tutto il giorno o quasi!
RispondiEliminaUna ricettina particolarmente sfiziosa...da provare subito...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCi credo che siano da rifare, basta guardare la foto e gli ingredienti utilizzati ;-)
RispondiEliminaBacione e buona serata
Sicuramente da provare! Sono molto invitanti! Brava! Ciao
RispondiEliminaMa che bella quella cremina di gorgonzola....da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaBaci
Buoni e invitanti...a novembre e non solo...ciao.
RispondiEliminaPrugne seccche e gorgonzola???? questi non me li perdo di sicuro.. li voglio fare.. unabcio
RispondiEliminagrazie a tutti!!!
RispondiEliminasono davvero cremosi! :)
@stefania: grazie, eheeh...per sicurezza ho lasciato anche il link :)
baciotti a tutti, buona giornata :)
novembre...lo cancellerei dal calendario se solo potessi...
RispondiEliminaottimi involtini!
dovevano essere veramente buoni!!!
RispondiEliminache involtini golosissimi!! ciao cara serena giornata, a presto!
RispondiEliminaBuonississimo!!Complimentoni!
RispondiEliminaeheh...dopo tutti questi complimneti li dovete provare ;)
RispondiEliminagrazie a tutti, un bacioneeeee :X
un'intera canzone....
RispondiEliminabè...allora pensa anche una canzoncina per bimbi...la rappresenti e partecipi al mio contest!
Baci baci!
mi fai vedere quella canzone in una veste nuova, intanto complimenti per gli involtini di lonza
RispondiEliminaMe parece una receta buenisima ..con un color y salsa excelente ..uhmmmmbsssMARIMI
RispondiEliminagrazie Gunter e Garlutti!!! :)
RispondiElimina@tiziana: ci sto pensando ;)
Buona giornata a tutti!!!!