Google+

Ultimi Post

mercoledì 21 novembre 2012

Pasta zucca, funghi e philadelphia....un trio appetitoso ^_-

Buongiorno carissimi,
siamo a metà settimana e come ormai di abitudine passo rapida e vi lascio una ricetta veloce e semplice, un'idea per un primo piatto dai sapori autunnali.

Ancora una volta tra gli ingredienti c'è il philadelphia, ma questa volta in versione classica per dare cremosità ad una pasta che altrimenti rischierebbe di rimanere troppo asciutta.

Non mi dilungo e passo subito alla ricetta.........



FUSILLI
con
FUNGHI, ZUCCA e PHILADELPHIA
Ingredienti 4 persone:

320 gr di fusilli o altra pasta corta  (io Verrigini Fusilloro)
1 fetta di zucca
40 gr di funghi secchi 
30 gr di philadelphia
1 spicchio d'aglio 
1 rametto di rosmarino
olio evo


Mettere i funghi secchi in una ciotola in bagno con acqua fredda almeno mezz'ora prima di cucinarli.

Tritare l'aglio con il rosmarino.
In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio evo e rosolare il trito.
Tagliare la zucca a tocchetti e aggiungerla al trito in padella, quando è ammorbidita, aggiungere i funghi ben strizzati.
Cuocere per circa 30 minuti, aggiungendo acqua calda, meglio se l'acqua di cottura della pasta ^_-.
Cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione.
Un minuto prima di scolare la pasta, unire il philadelphia alla zucca ed ai funghi, quindi scolare i fusilli e saltarli in padella con il sugo.
Servire ben caldo....buon appetito! ^_-

Speedy puffin vi saluta....alla prox ^_^

27 commenti:

  1. Ma che bel trittico di ingredienti!!! Mi piace tantissimo... baciotti .-)

    RispondiElimina
  2. E' buonissima!!!
    hai avuto una magnifica idea!

    RispondiElimina
  3. Proprio appetitosi questi fusilli... :)
    I funghi mi piacciono tantissimo! :)

    RispondiElimina
  4. che buona questa pasta, ottima idea per la cena di questa sera!

    RispondiElimina
  5. mmm bello l'abbinamento con il rosmarino!un piatto così me lo mangerei di molto volentieri..magari se ritardi un po' con il pranzo...ce la faccio a raggiungerti!
    ahahah
    a presto cara

    RispondiElimina
  6. anch'io uso molto il phialdelphia nella pasta, molto meglio della panna!

    RispondiElimina
  7. una cremosità da 110 e lode...adoro l'abbinamento degli ingredienti:)

    RispondiElimina
  8. Buoni e saporiti!
    perfettamente autunnali!!
    :-)

    RispondiElimina
  9. Zucca e funghi è uno dei miei abbinamenti autunnali preferiti. Proprio gustosa questa pasta dal condimento cremoso. Un bacione

    RispondiElimina
  10. Assolutamente da rifare!!!!! Mi piace il philadelphia chissà che cremosità! Baci

    RispondiElimina
  11. Un primo veramente gustoso. Ottima idea, ciao.

    RispondiElimina
  12. Che ricetta ricca. L'ho scritto perché i miei figli amano la crema di formaggio

    RispondiElimina
  13. grazie, è semplice e cremosa :) buona serata :)

    RispondiElimina
  14. Ottima proposta, zucchi, funghi, philadelphia, un trio appetitoso e gustoso, ti ringrazio della ricetta, buon proseguimento di settimana.
    Gianni B.

    RispondiElimina
  15. e che tris!!!!!!!!!! buono!!!!!!

    RispondiElimina
  16. Eh si!! Mi sembra proprio appetitoso questo piatto!! Buona serata!

    RispondiElimina
  17. si..si che ottimo trio...bello quanto il trio delle meraviglie del mio Napoli!!!!ciao cara

    RispondiElimina
  18. Che buono questo formato di pasta, con quel condimento cremoso di funghi,zucca e philadelphia è indicatissimo, ottima ricetta, brava! Ciao

    RispondiElimina
  19. da leccarsi i baffi!!!!!! piatto godurioso.........ciao

    RispondiElimina
  20. Buonissima questa pasta. Magari posso provarla passando la zucca, rendendo ancora più cremoso il tutto.. che ne dici?
    Bacione e buona giornata :)

    RispondiElimina
  21. Ma quanto è appetitoso qusto primo, amo tutti gli ingredienti che hai usato e presto sara un mio pranzo, ciao!

    RispondiElimina
  22. Un piatto prelibato e molto invitante!!! Baci e buona serata

    RispondiElimina
  23. delicatissima questa pasta e con dei bellissimi colori!

    RispondiElimina

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...