Buongiorno carissimi,
siamo a metà settimana e come ormai di abitudine passo rapida e vi lascio una ricetta veloce e semplice, un'idea per un primo piatto dai sapori autunnali.
Ancora una volta tra gli ingredienti c'è il philadelphia, ma questa volta in versione classica per dare cremosità ad una pasta che altrimenti rischierebbe di rimanere troppo asciutta.
Non mi dilungo e passo subito alla ricetta.........
siamo a metà settimana e come ormai di abitudine passo rapida e vi lascio una ricetta veloce e semplice, un'idea per un primo piatto dai sapori autunnali.
Ancora una volta tra gli ingredienti c'è il philadelphia, ma questa volta in versione classica per dare cremosità ad una pasta che altrimenti rischierebbe di rimanere troppo asciutta.
Non mi dilungo e passo subito alla ricetta.........
FUSILLI
con
FUNGHI, ZUCCA e PHILADELPHIA
con
FUNGHI, ZUCCA e PHILADELPHIA
Ingredienti 4 persone:
320 gr di fusilli o altra pasta corta (io Verrigini Fusilloro)
1 fetta di zucca
40 gr di funghi secchi
30 gr di philadelphia
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio evo
Mettere i funghi secchi in una ciotola in bagno con acqua fredda almeno mezz'ora prima di cucinarli.
Tritare l'aglio con il rosmarino.
In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio evo e rosolare il trito.
In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio evo e rosolare il trito.
Tagliare la zucca a tocchetti e aggiungerla al trito in padella, quando è ammorbidita, aggiungere i funghi ben strizzati.
Cuocere per circa 30 minuti, aggiungendo acqua calda, meglio se l'acqua di cottura della pasta ^_-.
Cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione.
Ma che bel trittico di ingredienti!!! Mi piace tantissimo... baciotti .-)
RispondiEliminaE' buonissima!!!
RispondiEliminahai avuto una magnifica idea!
Proprio appetitosi questi fusilli... :)
RispondiEliminaI funghi mi piacciono tantissimo! :)
che buona questa pasta, ottima idea per la cena di questa sera!
RispondiEliminammm bello l'abbinamento con il rosmarino!un piatto così me lo mangerei di molto volentieri..magari se ritardi un po' con il pranzo...ce la faccio a raggiungerti!
RispondiEliminaahahah
a presto cara
anch'io uso molto il phialdelphia nella pasta, molto meglio della panna!
RispondiEliminauna cremosità da 110 e lode...adoro l'abbinamento degli ingredienti:)
RispondiEliminaBuoni e saporiti!
RispondiEliminaperfettamente autunnali!!
:-)
Zucca e funghi è uno dei miei abbinamenti autunnali preferiti. Proprio gustosa questa pasta dal condimento cremoso. Un bacione
RispondiEliminaAssolutamente da rifare!!!!! Mi piace il philadelphia chissà che cremosità! Baci
RispondiEliminaUn primo veramente gustoso. Ottima idea, ciao.
RispondiEliminaChe ricetta ricca. L'ho scritto perché i miei figli amano la crema di formaggio
RispondiEliminagrazie, è semplice e cremosa :) buona serata :)
RispondiEliminaOttima proposta, zucchi, funghi, philadelphia, un trio appetitoso e gustoso, ti ringrazio della ricetta, buon proseguimento di settimana.
RispondiEliminaGianni B.
e che tris!!!!!!!!!! buono!!!!!!
RispondiEliminaEh si!! Mi sembra proprio appetitoso questo piatto!! Buona serata!
RispondiEliminasi..si che ottimo trio...bello quanto il trio delle meraviglie del mio Napoli!!!!ciao cara
RispondiEliminaChe buono questo formato di pasta, con quel condimento cremoso di funghi,zucca e philadelphia è indicatissimo, ottima ricetta, brava! Ciao
RispondiEliminada leccarsi i baffi!!!!!! piatto godurioso.........ciao
RispondiEliminae si un trio appetitoso...ciao
RispondiEliminaBuonissima questa pasta. Magari posso provarla passando la zucca, rendendo ancora più cremoso il tutto.. che ne dici?
RispondiEliminaBacione e buona giornata :)
Ma quanto è appetitoso qusto primo, amo tutti gli ingredienti che hai usato e presto sara un mio pranzo, ciao!
RispondiEliminaMi piace!!!
RispondiEliminaUn piatto prelibato e molto invitante!!! Baci e buona serata
RispondiEliminaun trio vincente!
RispondiEliminadelicatissima questa pasta e con dei bellissimi colori!
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