Mamma, mi metti i pantajeck?
Tesoro... vuoi dire i pantajazz?
Si mamma, i pantajeck!!
O_o
Stamani io e la mia cucciola di 4 anni e mezzo ^_-
Ed ora un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare....della serie come ti risolvo il pranzo ^_-
Una di quelle ricette da preparare mentre l'acqua bolle, le mie preferite!!
Tesoro... vuoi dire i pantajazz?
Si mamma, i pantajeck!!
O_o
Stamani io e la mia cucciola di 4 anni e mezzo ^_-
Ed ora un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare....della serie come ti risolvo il pranzo ^_-
Una di quelle ricette da preparare mentre l'acqua bolle, le mie preferite!!
MAFALDE con RADICCHIO ROSSO,
PHILADELPHIA e PISTACCHI
Ingredienti (4 persone):
380 gr di mafalde Garofalo (o altra pasta corta)
1 cespo piccolo di radicchio rosso
qualche cucchiaio di philadelphia
una manciata di pistacchi
1/2 bicchiere di vino rosso
1 scalogno
olio evo
sale e pepe
380 gr di mafalde Garofalo (o altra pasta corta)
1 cespo piccolo di radicchio rosso
qualche cucchiaio di philadelphia
una manciata di pistacchi
1/2 bicchiere di vino rosso
1 scalogno
olio evo
sale e pepe
Lavare e tagliare il radicchio finemente. In una padella antiaderente rosolare con poco olio lo scalogno tritato. Unire il radicchio e fare appassire qualche minuto, quindi sfumare con il vino rosso.
Salare. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tritare grossolanamente i pistacchi con la mezzaluna.
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il radicchio, qualche cucchiaio di philadelphia ed pistacchi tritati.
Servire con una spolverata di pepe fresco.
Come sapete amo la pasta e spesso acquisto la pasta Garofalo, come per questa ricetta ^_-, quindi immaginate la mia gioia quando ho aperto il pacco che mi hanno inviato come benvenuto in GENTE del FUD!!
E' un vero piacere far parte di questo progetto!!!
Per chi ancora non lo sapesse questo progetto nasce nel 2005 con la prima edizione del Garofalo DOC – Delizie di Onesta Cucina, una selezione di prodotti delle Comunità del Cibo di Slow Food e di piccole realtà campane.Da qui la voglia di Garofalo di sostenere e appoggiare le piccole realtà quasi scomparse e cercare altri prodotti e produttori in cui riconoscere gli stessi valori, competenza ed amore per il gusto.
L'obiettivo è quello di far conoscere le eccellenze del territorio italiano, divulgando e riscoprendo quei prodotti a volte dimenticati.
E' un bel progetto non è vero?
Sono appena arrivata....spero di poter dare presto un mio contributo ^_^
Alla prox....
Gustosissima!!!
RispondiEliminammmmmm che buona che deve essere,bravissima :-)
RispondiEliminaSimpaticissima la tua bimba e simpaticissimo questo formato di pasta che rende questo condimento ancor più appetitoso. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminale bimbe di oggi crescono velocemente e già in tenera età sanno quello che vogliono e decidono già come vestirsi hehehehhehe :-D
RispondiEliminaMi piace molto il formato di questa pasta e il condimento lo trovo veramente squisito!!! un abbraccio, Ros
La faccio spesso utilizzando radicchio.. come spesso utilizzando formaggio spalmabile.. ma non ho mai unito i due ingredienti.. e poi quel pistacchio.. che fame! naci cara
RispondiEliminaChe buona che deve essere questa pasta :) Adoro il radicchio in tutte le sue forme e in questa veste così cremosa deve essere davvero una bontà :)
RispondiEliminaOttimo piatto di pasta, bellissimo il progetto di Gente del Fud, complimenti cara!!!!
RispondiEliminaTroppo simpatica la tua cucciola... idee chiarissime anche a 4 anni :)
Un bacione!!!
ottimo questo grazie
RispondiEliminaprendo nota
ciao
ahahahah che carina la tua bimba! piatto fantastico!
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Ecco quando vedo un piatto di pasta come questo fare cambio con quasi qualsiasi cosa. Mi hai fatto venire proprio un bel languorino
RispondiEliminaO_O mamma mia che invitante!!!
RispondiEliminaadoro i pistacchi sia nel dolce che nel salato e questa pasta me la sbaferei subito!
RispondiEliminaBenvenuta in gente del Fud, ci sono anche io!!!! Buonissima questa pasta: adoro i pistacchi con il radicchio,secondo me abbinamento perfetto! un bacio!
RispondiEliminaRiquisima receta. Me alegra el regalo de pasta y estoy segura que le daras un magnifico uso.
RispondiEliminaBesos
Troppo simpatici i nostri bambini!!!Complimenti per la tua partecipazione in gente del Fud, iniziativa molto interessante. La tua pasta è molto buona e grazie per l'idea, l'abbinamento con il pistacchio lo trovo particolarmente buono. Bravissima.
RispondiEliminaSai bene che quando leggo pistacchi le mie pupille schizzano di gioia ^-^ ottimo abbinamento con il radicchio! La mia pupa ha sette mesi...ho ancora un po' di tempo prima di passare a certe richieste modaiole ^-^ Un abbraccio!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per la tua nuova avventura!
RispondiEliminaAdoro queste paste velocissime e gustose!
RispondiEliminabacioni
Alice
ps un mito tua figlia:))
Grazie!!!
RispondiEliminaSi la piccola di casa è molto attenta all'abbigliamento, è l'opposto della sorella più grande!!
Un bacione!
I piatti semplici, ma gustosi sono tra i miei preferiti, questo è anche facile da preparare, congratulazioni, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.
complimenti per il tuo ingresso a Gente del Fud e per la tua piccina.
RispondiEliminaLa ricetta??? molto interessante
A presto
Brava mi piacciono tutti gli ingredienti di questo piatto e mi segno la ricetta :)
RispondiEliminaRosalba
look delicious Puffin!
RispondiEliminaCiao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove gli utenti Ricette Vota
RispondiElimina1-10.
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