Filetto di maiale con pere e gorgonzola

Ecco una ricetta semplice, ma d'effetto..... per palati sopraffini;-)

La ricetta deriva da un programma televisivo locale, quindi le dosi sono ad occhio;-)
Cercherò di mostrarvi il procedimento.....

Ingredienti:
filetto di maiale
pere
gorgonzola
lardo a fettine sottili

Procedimento:


stendete il filetto, meglio se già tagliato dal macellaio



poi spalmateci sopra il gorgonzola e mettete le pere a fettine sottili


arrotolate bene e legate con 2/3 giri di spago


fasciate con il lardo e legate di nuovo con lo spago.
Cuocete in pentola per un'oretta bagnando leggermente con poca acqua o vino bianco.


Una volta tolto dalla pentola fate raffreddare leggermente e poi tagliate...


Buon appetito!!!!!

Commenti

  1. Buonissimo questo arrotolato, complimenti e tanti auguri per il tuo blog, se hai bisogno chiedi pure!!
    Ciao!!

    RispondiElimina
  2. che ricetta interessante!! io rubacchio sempre le ricette di carne un po' particolari, non essendo molto amante dei secondi devo renderli appetitosi!

    RispondiElimina
  3. E' una ricetta molto gustosa e al tempo stesso delicata!

    Grazieee

    RispondiElimina
  4. Molto interessante questa ricetta, appena la stagione farà un poco di fresco la proverò.

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.