Era da molto tempo che volevo provare a fare il filetto al pepe verde, ma per un motivo o per un altro lo avevo sempre rimandato.
Ieri sera finalmente mi sono decisa e l'ho preparato....
Ingredienti (per 2 persone):
2 fette di filetto
2 cucchiai di pepe verde in salamoia
100 ml di panna da cucina
1 bicchierino di brandy
2 cucchiaini di senape
noce di burro e olio
sale
Procedimento:
Ho schiacciato col pestacarne 1 cucchiaio di pepe sui filetti per farli aderire bene.
Ho sciolto una noce di burro e aggiunto un po' d'olio (per renderlo forse un po' più leggero) in una padella e poi ho rosolato i filetti a fuovo vivace per 2/3 minuti per lato. Ho tolto i filetti e li ho lasciati in caldo.
Ho aggiunto al sughetto rimasto il brandy, l'ho lasciato evaporare e poi ho messo la panna, il restante pepe, la senape e il sale.
Quando il sughetto si è addensato ho rimesso i filetti per farli insaporire.
Li ho poi messi su un piatto e li ho ricoperti col sughetto...
Poi io, mio marito e la mia bimba di 4 anni e mezzo li abbiamo divorati....;-)
non avevo dubbi che voi divoraste tutto ....
RispondiEliminacongratulazioni alla cuoca....