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Filetto al pepe verde

Era da molto tempo che volevo provare a fare il filetto al pepe verde, ma per un motivo o per un altro lo avevo sempre rimandato. 
Ieri sera finalmente mi sono decisa e  l'ho preparato....


Ingredienti (per 2 persone):
2 fette di filetto
2 cucchiai di pepe verde in salamoia
100 ml di panna da cucina
1 bicchierino di brandy
2 cucchiaini di senape
noce di burro e olio
sale

Procedimento:
Ho schiacciato col pestacarne 1 cucchiaio di pepe sui filetti per farli aderire bene.
Ho sciolto una noce di burro e aggiunto un po' d'olio (per renderlo forse un po' più leggero) in una padella e poi ho rosolato i filetti  a fuovo vivace per 2/3 minuti per lato. Ho tolto i filetti e li ho lasciati in caldo.


Ho aggiunto al sughetto rimasto il brandy, l'ho lasciato evaporare e poi ho messo la panna, il restante pepe, la senape e il sale.


Quando il sughetto si è addensato ho rimesso i filetti per farli insaporire.


Li ho poi messi su un piatto e li ho ricoperti col sughetto...

Poi io, mio marito e la mia bimba di 4 anni e mezzo li abbiamo divorati....;-)

Commenti

  1. non avevo dubbi che voi divoraste tutto ....
    congratulazioni alla cuoca....

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