Passa ai contenuti principali

Fiocco nascita Elisabetta

Carissime,
oggi voglio mostrarvi il Fiocco che ho preparato per annunciare la nascita della mia seconda bambina.

E' nata la mattina del 16/09/08 e come il suo segno zodiacale impone (è della vergine come la mamma) è stata precisa e puntuale nella sua venuta al mondo, finivo il tempo proprio il 15 quando sono cominciate le doglie.....
E' stata anche rapida e veloce perchè sono stata in sala parto meno di mezz'ora, mio marito ha rischiato di non fare in tempo a vederla uscire alla luce...


Adoro Titti e quando ho visto questo schema, ho deciso che fosse quello adatto per presentare la mia piccina:-)
La data di nascita l'ho ricamata successivamente...



E' stato il mio primo lavoro "importante", ossia il più complesso per me fino a quel momento, prima di allora avevo ricamato solo 2/3 bavaglini che vi mostrerò.

Ho cominciato a ricamare proprio in occasione della nascita di Elisabetta .......quindi prendetevela con lei;-)

Commenti

  1. ciao anch'io amo Titti, complimenti.
    Paola

    RispondiElimina
  2. E' di una dolcezza i tuo fiocco che non ha eguali!!!! Complimenti... Foto della bimba ci sono? Adesso mi metto a girare!!

    RispondiElimina
  3. grazie ragazze:-)
    per ora non ho inserito foto delle mie bimbe, ma presto ve le farò conoscere;-)
    bacioni e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao sono Linda, autrice del sito Pane, amore e creatività.
    Ho visto questo splendido fiocco nascita che hai fatto e mi piacerebbe segnalarlo nel post del martedì dedicato alle "vostre creazioni". Se ti può far piacere qui troverai il link per partecipare: http://paneamoreecreativita.it/segnalami-le-tue-creazioni
    Ciao, buona giornata creativa

    RispondiElimina
  5. ciao Linda, grazie, capito volentieri!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

Post popolari in questo blog

Piadine con esubero di pasta madre

Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso che in certe giornate di agosto!! Stamani voglio cominciare la settimana con una ricetta che ho provato più volte e che sono contenta di aver trovato! Di cosa sto parlando? Ma delle piadine con pasta madre , o meglio con esubero di pasta madre! Premetto che non ho mai preparato la piadina originale e quindi non so esattamente quale sia la tecnica. L' ho mangiata però più volte e mi piace molto. Così quando, qualche mese fa, mi sono imbattuta nella ricetta di Lucia , grazie al gruppo delle CTP  cuochine tutte pazze di FB , ho deciso di provare questa versione di piadina e da allora no ho più smesso ^_- Questa ricetta ha attirato la mia attenzione perchè utilizza l' esubero di pasta madre . E chi come me "cura" la pasta madre sa bene come sono preziose queste ricette che permettono di consumare quel lievito c

Panini con pasta madre soffici e morbidi

Buondì! La mia pasta madre ormai non trova pace, tutti i fine settimana la metto a lavorare. Dopo tutta la settimana in cui riposa tranquilla in frigorifero il venerdì o il sabato la risveglio con uno due rinfreschi a seconda dalla quantità che mi serve.  Così è stato qualche week end fa quando mi è venuta l'idea di provare dei semplici panini bianchi. Ho trovato in rete varie ricette che ho rielaborato in base alle mie esigenze. Mi sono trovata benissimo, l'impasto è risultato morbido ed elastico ed una volta cotti i panini sono risultati sofficissimi. La preparazione di questi panini con pasta madre è semplice, richiede solo un po' di tempo, per questo consiglio di cominciare ad impastare la sera prima.  Vi lascio la ricetta.....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Buongiorno carissimi, siamo già a venerdì e voglio chiudere la settimana con un dolce che tutti conosciamo ed amiamo: il profitterol o profiterole ^_^ Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica!!! Uno dei dolci che prediligo!! Il profitterol infatti è un dolce ottenuto da un insieme di bignè farciti con crema (o panna, crema diplomatica, chantilly)....e ricoperto da cioccolata o caramello...una montagnetta di vera goduria!!!! Era da molto tempo che non lo preparavo e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera. A dire il vero avrebbe dovuto essere il dolce della Befana, quello con cui avremmo salutato le feste, ma l'influenza gastro-intestinale che ha colpito tutti in famiglia ha fatto sì di rimandare la sua preparazione alla settimana dopo...ehehe anche se in ritardo l'Epifania andava festeggiata ^_-. Così domenica a pranzo dai nonni dopo tortelli garfagnini al ragù e arro