Pollo bavarese

Ecco una ricettina semplice, ma gustosa che ho preparato proprio stasera a cena e che voglio condividere con voi....




Questi gli ingredienti:



ossia:
sovracosce del pollo (erano 6)
mazzetto di prezzemolo
rametto di rosmarino
aglio (un paio di spicchi)
birra (1 lattina)
1 ucchiaio di zucchero
sale e pepe

Procedimento:
tritate l'aglio con il prezzemolo e il rosmarino, aggiungete sale e pepe e cospargete bene le sovracosce di pollo.

Rosolate il pollo con poco olio, mi raccomando poco perchè la pelle del pollo è già molto unta  e grassa di suo.



Quando è ben rosolato da entrambi i lati aggiungete un bicchiere di birra, lasciate evaporare. Portate a cottura per 40-45 minuti, aggiungendo la restante birra della lattina.
A metà cottura aggiungete anche un cucchiaio di zucchero.
E' ben cotto quando riuslta croccante....




Che ne dite?

Commenti

  1. Io direi che stasera vengo a cena da te, proprio buono il pollo cosi'!!
    Ciao

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