Non so se vi capita, ma in casa mia non si puo' saltare il contorno.
Ogni secondo deve essere rigorosamente accompagnato da una verdura, che puo' essere anche un semplice sottacetto.....;-).
Stufa dell'insalata, sabato sera ho provato a grigliare il radicchio......
Ho messo il cesto di radicchio rosso su una piastra ben calda, l'ho fatto arrostire da tutte le parti e poi l'ho accompagnato da fettine sottili di prosciutto crudo, saltate in padella.
Condito poi con pepe rosa in grani e parpika.....
Mangiato ben caldo è gustoso e fragrante.....provare per credere;-)

Commenti
Posta un commento
Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)
Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)
Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.