pizza!!!!! e puffin....;)

Sono ancora influenzata :((

Anzi sono più influenzata, se me lo permettete, rispetto a quando ho scritto l'ultimo post, perchè mi è venuta anche la febbre, è giusto non farsi mancare niente, vero? :(
Così oggi, nonostante il bel tempo, sono dovuta rimanere in casa e da dietro i vetri ho visto il sole caldo e luminoso solleticare l'erbetta e i teneri germogli in giardino.

La primavera è meravigliosa!!!!!!!!!

Non potendo uscire, e dovendo fare la malata, per come può una mamma, ho terminato la mia

PUFFIN


quindi non tutti i mali vengono per nuocere ;)

Ve  la mostro con orgoglio, e vi proprongo una sorta di giochino, ossia spazio alla vostra fantasia, dove mettereste questo ricamo?
Su un grembiule da cucina?
Fareste un quadretto?
Una presina..?

Ditemi voi.....
al momento non ho le idee chiare ;)

Premetto che non si vince niente, se non la gioia :D, di avermi aiutato a trovare una sistemazione consona alla mia puffin :X
Sempre se non vengo ispirata prima ;)

Vi chiederete dove ho trovato lo schema, ebbene eccolo qua:

approfitto anche per ringrazire Dolce, senza di lei non l'avrei mai ricamato :)


Ed ora....
PIZZAAAAAAAAAAA

Cosa c'è di più buono dopo la cioccolata???

La pizza, no?? ;)

Questa è farcita con prosciutto cotto e mozzarella.



E vi mostro l'impasto ancora nel cestello della MDP (ormai sapete cosa è, vero? ;) )


Ingredienti: (li indico nell'ordine in cui l'inserisco nel cestello)
150 gr farina 00
150 gr farina manitoba
200 gr semolato di grano duro
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 bustina di lievito secco oppure 12 gr di lievito di birra fresco
230 ml d'acqua (a volte metto una parte di latte)

Programma: impasto

Eccola stesa nella teglia....


E farcita con prezzemolo e acciuga senza formaggio


Entrambe le pizze sono cotte nel forno elettrico a 240 °C con la funzione pane/pizza.

A volte la cuocio anche nel fornetto Ferrari e in quel caso non uso la teglia :)



Commenti

  1. Senti ma...a una benedizione ci hai pensato? Non è possibileeeeeeeeeeeeee :-o ! E cavolo, ora che forse si decide anche a venir fuori il sole non puoi non puoi!!!!! Almeno ti sei consolata con queste pizze fantastiche, una più golosa dell'altra :D ! Un bacione e torna in forma presto :X

    P.S. il ricamino è delizioso ;)

    RispondiElimina
  2. e" il periodo,anche io sto poco bene e sto prendendo l"antibiotico,pero" guardando queste tue pizze sto subito meglio e mi e"venuta anche fame!guarisci presto!

    RispondiElimina
  3. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    RispondiElimina
  4. Boooonaaaaa la pizza brava tesora e riguardati mi raccomando!! Io il tuo ricamo lo metterei nel grembiule da cucina, troppo bello :x

    RispondiElimina
  5. visto che abbiamo gli stessi gustiiii????....io ho sempre detto che la pizza la mangerei a colazione!...quindi alla domada "cosa c'e' di piu' buono dopo la cioccolata?" secondo te cosa mai avrei risèposto IO???? :D
    ma la pizzaaaaa :P!!! avevi dubbi???? :))
    bellissima e sicuramente buonissima la tua pizza (si vede dalla foto)....brava!!!
    allora!...sai dove metteri il tuo puffin??? :-/
    ..ma siiiii!!!...farei un asciugamano per la/le tue bimbe...magari se mangiano a scuola potrebbe servirle per asciugare le manine prima del pranzo...oppure anche nel suo/loro telo bagno!!!cosa te ne sembra???ti piace come idea???...fammi sapere quando dcidi...sono curiosa di sapere come l'hai utilizzato ;)...
    buona notte cara puffin ;)) :-*

    RispondiElimina
  6. La tua pizza è meravigliosa!!!! Brava!! Mi sa che devo lavorare ai fianchi mio marito per acquistare il fornetto ferrari!!!
    Ah, per il premio, non sto a ripubblicarlo, allora, ma se vuoi vedere che ho scritto, è fisso nella colonna di destra del mio blog, dove ci sono tutti i premi....
    E per finire, con il tuo puffin, ci rivestirei la copertina del tuo ricettario.... magari sfrutti un dox o un blocco per farne uno nuovo con tutte le ricette che le amiche del web ti ispirano, in fondo Puffin, è il webname, no?? ;-)
    Franci

    RispondiElimina
  7. Scusa, Puffin, mi sono accorta ora che il premio me lo aveva donato Clavirste.... mamma, ma che ho la febbre anch'io???? Eh eh eh!!!!
    Franci

    RispondiElimina
  8. Ma quanto sei brava!!!Hai delle manine d'oro! Io direi che un grembiule è l'idea più bella!!Senti ma le pizze sono uno spettacolo!!!!Bravissima ciù ciù!

    RispondiElimina
  9. @federica: si ci ho pensato ;), ma mi sono portata sfiga da sola, mi vantavo di non avere il raffreddore da non so quanto tempo e così...chi è causa del suo mal....:(
    grazie :D
    bacioni e buon fine settimana :X

    @papavero: grazie cara:) guarisci presto anche te...bacioni influenzati ;)

    @federica:grazieeeeeeeee!!!!

    @chabb:grazie carissima :)
    domani non so se riuscirò a rimanere in casa, è troppo bello stare fuori!!!
    grazie del suggerimento ;)
    prendo nota:) buon fine settimana :D

    @clavirste: hai ragione la pizza a colazione è buonissima, ma è buona anche a pranzo e a cena :D :D...
    ottimo suggerimento, adoro confezionare le cose per le bimbe :X
    ora ci penso...
    buona notte anche a te :D

    @francesca: si si convinci tuo marito, il fornetto merita :)
    buona idea il ricettario ;)
    grazie :D
    ps
    ora vado anch'io a curiosare quello che hais critto sul tuo blog per il premio :))

    @ambra: grazie :)
    anche del suggerimento :D bacioni e buona serata!
    grazie :D

    ragazze un bacione a tutte e buona notte :X

    RispondiElimina
  10. Tesoro, le tue pizze sono fantastiche e appetitose! Il tuo ricamo è delizioso e tenero e starebbe molto bene su un bel grembiule da cucina! Baci

    RispondiElimina
  11. belle pizze!!! per il ricamo sono d'accordo con france, rivestirei la copertina del ricettario!
    ma sai che leggendo lo scrap qui sotto credevo di averlo scritto io?? sei la mia gemella, mi sono riconosciuta in tutto fuorchè l'ultima, io per rilassarmi me ne sto in casa sul divano a leggere, per il resto uguale!!

    RispondiElimina
  12. La pizza è venuta proprio bene, il ricamo lo vedo bene sul grembiule da cucina ed è veramente carino! *_*
    Ti mando un abbraccio per farti guarire presto!
    baci

    RispondiElimina
  13. Ma che bel ricamo! Io lo userei come nuova immagine del tuo blog!!! ... buona la pizza, ma...ci metti davvero 200 gr di zucchero??? forse è un errore. Baci

    RispondiElimina
  14. Une pizza qui semble délicieuse.
    j'aime beaucoup.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  15. @lady boheme: grazie carissima, bacioni e buona domenica :)

    @dauly: sai che fino alla nascita della mia prima bimba anch'io leggevo, ora non ci riesco più, non riesco a concentrarmi e mi didico alla lettura solo durante le ferie ;) quindi anche su qs punto eravamo silimi :)
    grazie della visita :D
    baci

    @marie: grazie, bacioni!!! :)

    @stefy e rosy: buona idea ;)
    ops con 200 gr di semolato intendevo semnolato di grano duro, non zuccero :) ora correggo ;) grazieeeeee

    @nadjibella: grazie! :) baci

    RispondiElimina
  16. :((
    ops ma che scrivo??? zuccero???
    semnolato??? 8-}

    ci vuole il traduttore :))

    buoan domenica :X

    RispondiElimina
  17. che buonaaaa, vorrei tanto una porzione!!! un bacione!

    RispondiElimina
  18. Ovviamente è tutto fantastico in specialmodo la pasta per la quale io vado matta. Metterei il ricamino opportunamente rifinito inmacchina attaccato al vetro del lunotto posteriore

    RispondiElimina
  19. @ lady boheme: :X

    @lalu: grazieee, bacioni :D

    @sugaricegirl: buona idea ;) grazieee :X

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.