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molleggiato? ma no molleggiati!!!!!!

Azzurro,
il pomeriggio è troppo azzurro
e lungo per me…….

Stamani ho voglia di cantare!!!!
anche se per il bene delle vostre orecchie sarebbe meglio non lo facessi, ma che ci posso fare, il cielo è completamente …

Azzurro,
il pomeriggio è troppo azzurro
e lungo per me……

finalmente!!!

Oggi primo giugno vi comunico che ho liberato ufficialmente i piedi dalla prigionia delle scarpe chiuse e loro sono felici e smaltati in un paio di sandali, fin’ora avevano avuto uscite brevi e sporadiche ;)

Cerco l'estate tutto l'anno
e all'improvviso eccola qua...

Si, si….eccola, anche se per domani le previsioni mettono pioggia (io non c’entro;) ) ormai è cominciata la stagione estiva e questo mi mette di buon umore
:D

Così in tema con la canzone, o meglio col cantante ;) vi propongo un primo molto appetitoso



Celentani con asparagi e pancetta ffumicata

Ingredienti: (4 persone)

350 gr celentani
300 gr asparagi
1 confezione di pancetta
1/2 bicchiere di latte
1 cipolla bianca
parmigiano grattugiato
sale e pepe



Procedimento:

Lessate gli asparagi al vapore. Tagliate le punte e conseravatele a parte, frullate i gambi fino ad otenere una crema.
Rosolate la cipolla in poco olio, unite la pancetta e lasciate cuocere qulache minuto. Aggiungete poi la crema di asparagi e il latte, lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate le punte e fatele insaporire qualche minuto.
Nel frattempo avrete cotto i celentani in abbondante acqua salate, scolateli e passateli in padella con il sugo.
Servite la pasta con una bella spolverata di parmigiano.


Azzurro,

il pomeriggio è troppo azzurro
e lungo per me.
Mi accorgo
di non avere più risorse,
senza di te,
e allora
io quasi quasi prendo il treno
e vengo, vengo da te,
ma il treno dei desideri
nei miei pensieri all'incontrario va.


Buona giornata
:X

Commenti

  1. Sei troppo forte dolcezza :)) Anche qui oggi c'è un bel cielo azzurro è il mio umore è alle stelleeeee! Facciamo un coretto :D?
    Buoni i tuoi cavatappi, molto ma molto invitanti ;) Un bacione

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  2. MMMMMMMH! Che bontà! :P Grazie Puffin di questa bella ricettina e di avermi regalato questa carica d'allegria... di cui abbiamo sempre bisogno! :-* Bellissima anche la mattonella! A presto! ;))

    RispondiElimina
  3. piatto appetitoso! speriamo che scacci via la pioggia!

    RispondiElimina
  4. ciao Rositaaa... ma quando le studi comunque dev'essere buonissima
    bacibaci
    M.Rosaria

    RispondiElimina
  5. scusa ma faccio una prova...non riesco a mettere le emoticon

    RispondiElimina
  6. mmm mai provati con la pancetta..mi hai deliziata, li proverò!
    Buona giornata!Zu

    RispondiElimina
  7. Ma tu mi fai morire dal ridere!!!!Sei troppo simpa!E i tuoi primi mi lasciano sempre con una salivazione imbarazzante!!!Baciotto

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  8. Ciao cara!! Davvero un primo coi fiocchi!!Sei stata bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  9. un piatto decisamente gustoso!!mi piace!bravissima!!

    RispondiElimina
  10. @federica: si si un bel coro...qui per ora regge il sole:D

    @anastasia: grazie!!! a presto :D

    @zasusa: si via la pioggia!!!!!!!!

    @M.Rosaria: ma ciao!!!:D ma le faccine? :p

    @Zulia: buona giornata anche a te:)

    @Ambra: grazieee...arrossisco ;)

    @Manuela e Federica: grazie alle mie gelataie preferite ;) :D

    baciotti

    RispondiElimina
  11. un primo gustoso!non rifiuto mai un bel piatto di pasta!Anche se abito all"estremo sud,oggi voi che state ai piani alti ci battete.qui c"è un tempo stupido,brutto e nuvolo!baci.

    RispondiElimina
  12. Sei simpaticissima tesoro!!! Anche da me c'è un bel sole che brilla alto nel cielo azzurro!!! Speriamo che continui così. Il tuo primo piatto è appetitoso e invitantissimo!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  13. molto invintante questo bel piatto di pasta'' molleggiato'' ahahah davvero un bel titolo e..contenuto!!baci cara

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  14. Ok qui il sole c'è ma chi mi toglie dalla testa "azzurro il pomeriggio..." Buon 2 giugno e complimenti per i celentani!

    RispondiElimina
  15. anche qui oggi è una bellissima giornata di sole! che bello questo formato di pasta, e con questo condimento è superbuono!!!!

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  16. Ciao bambolina...... io non mangio gli asparagi....ma l'aspetto di questi molleggiati è splendido.....baci baci stefy

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  17. hehe.. anche qui c'è stato il sole tutto il giorno, e anche io ho dett oaddio a maglie a maniche lunghe e giacchine per dare il benvenuto a canotte, sandalini ecc.. finalmente è arrivata l'estate! e salutarla con un piatto del genere mette ancora più di buon umore :D

    RispondiElimina
  18. L'estate è nell'aria , hai ragione ! che bel piatto saporito che hai fatto !!! come vanno le piante grasse? un abbraccio

    RispondiElimina
  19. Come mi tenti con questa pasta! i primi con verdura sono quelli che amo di più! bravissima e bacioni!!!
    p.s. evviva le scarpe aperte!! ^_^

    RispondiElimina
  20. che simpatica che sei..
    e la tua ricetta 'buonissimaaa!!!!!!!!!

    a presto,Enza

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  21. encore une fois une recette remplie d'excellentes saveurs
    bravo à toi
    bonne journée

    RispondiElimina
  22. Buonissimi questi cellentani e poi l'abbinamento asparagi e pancetta è sublime, perciò non possiamo che apprezzare! Beata te che hai il sole, qui temporale e cielo non grigio, ma nero e fa un freddo! Ma si può? Comunque sono uscita con i sandali lo stesso, tanto avevo l'ombrello!
    Baciotti da SAbrina&LUca

    RispondiElimina
  23. i sandali.. una vera goduria.. e questo piatto da lasciare senza parole.. molto interessante...

    RispondiElimina

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