Passa ai contenuti principali

Pasta fredda che passione!!! comunicazione di servizio!


Ciao a tutti, passo rapida per annunciarvi che la  scadenza della raccolta è posticipata al

29 agosto 2010!!!!

A grande richiesta....ehehe in verità la richiesta è venuta solo da una simpaticissima blogger alla quale non potevo dire di no ;)

Ciao ciao Fede!!! ;)

Mi ha fatto riflettere e così mi sono detta se non cuciniamo ad agosto le insalate, quando possiamo farlo?
;)

Mi spiace solo di non riuscire ad aggiornare il post con tutte le vostre  ricette, sono tante ed io in questo ultimo periodo ho pochissimo tempo, riuscirò a fare in tempo utile il pdf?? O meglio riuscirò a fare il pdf??? :O
Oh mamma!!!

Per ora potete leggere e provare le ricette che trovate nei commenti :)

anche oggi sono un po' di corsa...pant....pant...passo e chiudo!!!!

A stasera!!!...spero di avere un po' di tempo per curiosare nelle vostre cucine;)

Commenti

  1. Meno male!!!!! ne avevo altre 2 da postare.. che devo rifare in quanto le altre volte ho dimenticato di fotografare!!! U bacione :-D

    RispondiElimina
  2. Wow! Oggi Fede è la star indiscussa della blogosfera in quanto a citazioni :D

    RispondiElimina
  3. Proprio perchè sei tu accettiamo la scadenza posticipata....e nel frattempo cerchiamo di provare qualche ricetta.....

    RispondiElimina
  4. bene bene così potrò aggiungere qualche altra diavoleria alla lista ;)

    RispondiElimina
  5. Grazieeeeeeee :D! Ora spero che la ricettina che ho in mente piaccia altrimenti mi sono incasinata =)) Un bacione :-*

    RispondiElimina
  6. Siamo passati solo per un saluto, bacissimi!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  7. c'est bien au moins ça permet au retardataires d'envoyer leurs recettes
    bonne soirée

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

Post popolari in questo blog

Piadine con esubero di pasta madre

Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso che in certe giornate di agosto!! Stamani voglio cominciare la settimana con una ricetta che ho provato più volte e che sono contenta di aver trovato! Di cosa sto parlando? Ma delle piadine con pasta madre , o meglio con esubero di pasta madre! Premetto che non ho mai preparato la piadina originale e quindi non so esattamente quale sia la tecnica. L' ho mangiata però più volte e mi piace molto. Così quando, qualche mese fa, mi sono imbattuta nella ricetta di Lucia , grazie al gruppo delle CTP  cuochine tutte pazze di FB , ho deciso di provare questa versione di piadina e da allora no ho più smesso ^_- Questa ricetta ha attirato la mia attenzione perchè utilizza l' esubero di pasta madre . E chi come me "cura" la pasta madre sa bene come sono preziose queste ricette che permettono di consumare quel lievito c

Panini con pasta madre soffici e morbidi

Buondì! La mia pasta madre ormai non trova pace, tutti i fine settimana la metto a lavorare. Dopo tutta la settimana in cui riposa tranquilla in frigorifero il venerdì o il sabato la risveglio con uno due rinfreschi a seconda dalla quantità che mi serve.  Così è stato qualche week end fa quando mi è venuta l'idea di provare dei semplici panini bianchi. Ho trovato in rete varie ricette che ho rielaborato in base alle mie esigenze. Mi sono trovata benissimo, l'impasto è risultato morbido ed elastico ed una volta cotti i panini sono risultati sofficissimi. La preparazione di questi panini con pasta madre è semplice, richiede solo un po' di tempo, per questo consiglio di cominciare ad impastare la sera prima.  Vi lascio la ricetta.....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Buongiorno carissimi, siamo già a venerdì e voglio chiudere la settimana con un dolce che tutti conosciamo ed amiamo: il profitterol o profiterole ^_^ Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica!!! Uno dei dolci che prediligo!! Il profitterol infatti è un dolce ottenuto da un insieme di bignè farciti con crema (o panna, crema diplomatica, chantilly)....e ricoperto da cioccolata o caramello...una montagnetta di vera goduria!!!! Era da molto tempo che non lo preparavo e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera. A dire il vero avrebbe dovuto essere il dolce della Befana, quello con cui avremmo salutato le feste, ma l'influenza gastro-intestinale che ha colpito tutti in famiglia ha fatto sì di rimandare la sua preparazione alla settimana dopo...ehehe anche se in ritardo l'Epifania andava festeggiata ^_-. Così domenica a pranzo dai nonni dopo tortelli garfagnini al ragù e arro