Buon pomeriggio!!
Mi sono innamorata!!!
Non lo definirei un colpo di fulmine, perché non è successo immediatamente dopo l’incontro, ma qs sentimento è maturato giorno dopo giorno, vedendolo all’azione.
Da quando ne ho preso atto però non riesco a smettere di pensare a Lui.
Conto i giorni che ci separano a Natale, perché sarà allora che potremmo finalmente incontrarci e passare del tempo insieme.
Lui è bello e potente!
Lui è forte e sicuro!
Lui è un valido aiuto in cucina…
Lui è…
KEN!!!
Ehehe..pensavate che mi fossi rincitrullita del tutto..eheheh....non ancora ^_-
Ora però ho un dilemma….quale KEN…quale modello invitare a casa?
Inizialmente mio marito, forse per gelosia ^_-, preferiva il Bimby, ma credo che come robot da cucina (anche se definirlo tale mi sembra riduttivo) sia più valido Lui.
Voi che dite?
Premetto che non l’ho mai visto realmente in funzione, e nessuno in famiglia o nelle mie amicizie lo utilizza….quindi ho fatto un giro in internet e ho scoperto che ci sono diversi modelli ed ora non so veramente quale acquistare… se il major, se fare una pazzia e prendere addirittura il cooking, anche se per le mie esigenze la funzione cottura non mi sembra così importante …insomma ….sono confusa!!!
E’ vero che mancano ancora 3 mesi alla data dell’incontro, ma vorrei che fosse indimenticabile e perfetta, anche in virtù delle cifre del caro ragazzo!!
Quindi mi rivolgo a voi care amiche blogghers (e anche a voi amici)….avete voglia di dirmi le vostre esperienze in merito, se il vs amato è stato all’altezza delle aspettative?
E per chi invece si è innamorata del suo “rivale” il Bimby, come vi siete trovate?
Vi ringrazio della comprensione!
^_^
Ed ora un pastina veloce ed estiva….con le amate melanzane..ehehe...sempre di amore si tratta!!
Spaghetti con melanzane e speck
Ingredienti per 4 persone:1 melanzana tonda chiara
1 confezione di speck a listarelle
1 manciata di pinoli
2 pomodori freschi maturi
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 peperoncino rosso
origano
sale e pepe
Procedimento:
Lavare e mondare la melanzana, farla a fette alte e lasciarla riposare per almeno mezz'ora con un po' di sale.
Grigliarla su una piastra ben calda, farla poi a tocchetti.
Soffriggere in padella la cipolla e l'aglio con il peperoncino.
Aggiungere lo spek e i pinoli, lasciarli cuocere qualche minuto, poi aggiungere la melanzana a tocchetti. Lasciare insaporire e aggiungere i pomodori spellati e sgocciolati. Salare pepare e mettere una spolverata di origano.
Cuocere per il tempo necessario alla pasta ed eventualmente se dovesse asciugare troppo aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere parmigiano a piacere
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Fabiola:
Buona giornata!
Siiiiiiiiiiiiì :D evvai col KEN :D! D'accordissssssssssssssimo :D! S'è capito che ce l'ho e mi trovo a meraviglia, vero? Se non fosse per lui mi sa che tante focacce le sognerei solo la notte! Io ho da quasi 2 anni il major chef KM001 a cui ho abbinato la sfogliatrice e il torchio per la pasta (in realtà l'ho usato solo 2 volte!!!) e per le mie esigenze è perfetto. Non so quanto valga la pena spendere per il cooking, per me sarebbe sprecato di sicuro anche se bellissimo.
RispondiEliminaE ora veniamo agli spaghi...bbbbbboniiiiiiiiii! Mi lascio sempre rapire dalle melanzane e se con lo speck i ci metti anche il pinoletto...è la fine! Bacio bacio
Buonissimi quest spaghetti, anche io ho il kenwood e mi sono sentita rinascere per il pan di psagna che viene benissimo e senza nessuno sforzo. In quanto alle focacce credo che dovrò chiedere qualche delucidazione a Ferderica...comunque ci ho fatto il pane ed è venuto strepitoso. Ciao Simona
RispondiEliminaeh eh che effetto fanno le impastatrici, rapisconoooooo!!!
RispondiEliminaComplimenti Puff e buona la tua pasta!!!
Grazie puffi la ricetta è favolosa, mandami il link.
RispondiEliminaTesoro, il tuo piatto è veramente strepitoso, così ricco di gusto... irresistibile!!!! Baci
RispondiEliminaazzolina pure tu ti farai il ken?!??? ma che mi tocca rimanere l'unica foodblogger senza ken&bimby? mi sento abbandonata da tutti :-/
RispondiEliminaPerò per tirarmi su mi potresti fare un piattino di pasta ;)
Mi piace la melanzana....e la pasta è una combinazione gustosa....Abrazos, Marcela
RispondiEliminaCiao Puffin....io ho sia il bimby che il Ken...ottimi alleati in cucina...il ken impasta che una meraviglia...il pan di spagna viene benissimo...senza di loro si farebbbe ben poco.
RispondiEliminaComplimenti per la pasta...direi ottima e super gustosa!!
Anch'io sogno il Ken.. prenderò questo modello CHEF KMM760 GL con i punti del supermercato e una piccola differenza... certo quello che cuoce sarebbe un sogno ma per cominciare direi che va benone anche questo. bacio
RispondiEliminafossi in te, prenerei il bimby, impasta che è una meraviglia, in più cuoce pure. Che desiderare di più?
RispondiEliminaCiao cara!! Una pasta veramente da sballo!!!Anch'io mi sono innamorata....ma di quel bel piatto di pasta!!!Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCiao! io non conosco il bimby ma mi sono regalata il Ken!
RispondiEliminamodello base in offerta ma è completo e si possono aggiungere altri accessori, avevo uno sbattitore elettrico con ciotola che si è rotto e da quando ho LUI faccio un sacco di lievitati sia dolci che salati, non tene pentirai!
Non posso darti nessun consiglio perchè purtroppo non ho nè il Ken nè il Bimby!!! :(
RispondiEliminaPer quanto riguarda la pasta...complimenti!!!!mi piace un sacco!!!
ihihihh un fedele aiutante in cucina...il ken! io ho il clatronic...e per quello che lo uso (adoro impastare a mano!) mi basta e avanza! l'ho pagato 90 euro e ti assicuro che va alla grande. Però non ha alcuni accessori che ha il Ken (es: quello per tirare la pasta fresca...)
RispondiEliminaBellissimo questo piatto...vengo a cena da te!!!
Un bacione!
ù_ù io amo il kitchen aid ;-| ahahahah bello il post! ciao lisa
RispondiEliminaIo ho un robot che impasta e trita ,ma impasto quasi sempre a mano!Però sono d"accordo che specialmente questi di ultima generazione sono un valido aiuto in cucina!Ottima questa ricetta !Brava!!
RispondiEliminaSpiace! Ma non ho il ken e non saprei proprio quale marca o modello sia migliore!
RispondiEliminaGli spaghetti sono da bis!
Un abbraccio
Io visto che ho in casa ambedue....posso dirti
RispondiEliminache il Bimby l'ho messo da parte da quando ho conosciuto "KEN"..ormai senza Lui non saprei vivere ... io ho il major e mi trovo benissimo..
percio' ti dico Viva Ken!!
complimenti per la ricetta...boniiiii!!
ciao Enza
Ciao tesoro...quanto mi andrebbe la tua pasta adesso!!!!Anche io ho il Ken e mi trovo bene anche se devo dire che uso praticamente solo la planetaria e il mixer (che non mi fa impazzire perchè va bene solo per le grandi quantità...un trito di prezzemolo è meglio se te lo fai tu!!!) Mi piacerebbe avere altri accessori ma le cifre sono elevate e rimando puntualmente!!!Un altro accessorio che uso è il polverizza spezie che mi fa anche lo zucchero a velo!!!!Insomma...ottimo acquisto direi!!!Bacio
RispondiEliminaUn plat de pâtes délicieux.
RispondiEliminaJ'en prends note.
Bonne semaine.
encore une recette de pâtes bien appétissante
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne soirée
Figurati che io pensavo che Ken fosse solo il moroso di Barbie...!
RispondiEliminaMi spiace non poterti essere d'aiuto, ma so che chi ha il Bimby ne dice sempre meraviglie!
Io ho solo una piccola remora nei confornti di questi prodigiosi attrezzi... fan tutto loro e tolgono un pelino il piacere di cucinare, ma dall'altra parte fan cose che noi umani...!! :D
Sono sicura che sceglierai per il meglio grazie anche ai tanto consigli :)
Per il momento mi godo questo sughetto hand made che già solo per l'abbinamento melanzana-fungo-pinolo mi fa mmurì!
Ciao cara anch'io stavo pensando di "far venire a vivere a casa mia Ken" per il mio compleanno o per Natale...quindi grazie a tutti per i consigli sopra!
RispondiEliminaKe dire del tuo sughetto...semplicemente sensazionale! Lo proverò di sicuro!!!
Baci Ele
ma che buoni questi spaghetti!!!! sembrano davvero super deliziosi! complimenti! un saluto grande, sabato parto anch'io :) M
RispondiEliminaciao Rositaaa...come stai?!sei troooppo forte ^__^ io ho comprato il major anche se non l'ho ancora potuto usare..ho avuto la geniale idea di fratturarmi il polso :( ... gnammi i tuoi spaghetti...
RispondiEliminabacibaci
per quanto riguarda Ken e Bimby non posso aiutarti son troppo costosi per il mio budget,quindi mi aiuto molto con un buon robot della simac,per giunta vecchio modello e poi vado di impastatrice di base per giunta rumorosa se no vado di mani vecchio metodo antico!!ahahah per quanto riguarda questo buon piatto di pasta ti dico che non ho mai fatto l'abbinamento speck e melanzane..segno voglio provarlo quanto prima..bacioni
RispondiEliminaIo non ho nè Ken nè il Bimbi...una mia amica ha il Bimbi e mi dice che non potrebbe più vivere senza...prepara dal risotto al purè al caffè.....non saprei consigliarti....però la tua pasta cucinata con semplicità sui fornelli mi sembra ottima........baci baci
RispondiElimina@ Federica: grazie!! Mi ricordavo che fossi tu una utilizzatrice del Ken e se devo dirla tutta un po’ mi hai invogliato ad acquistarlo vedendo i tuoi capolavori, anche se so che non sono tutto merito della macchina ;)
RispondiEliminabaci
@Le pellegrine Artusi : grazie Simona!!
@ chabb : è vero ormai sono completamente rapita! Grazie!!
@ Fabiola : mandato! Spero sia arrivato, perché ho un po’ di problemi di connessione
@Lady Boheme : grazie! Baci e buona giornata
@ elenuccia : ehehe….dai te lo presteremo ;)
@ foodtravelandwine : grazie Marcela!
@ Alice4161 : wow!! Li hai entrambi? Che fortuna!!
@ Zucchero e Farina :si per cominciare penso che vada bene senza funzione cottura, altrimenti poi noi che facciamo? ;)
@Manuela : grazie! bacioni
@Acquolina : grazie!!! Sono sempre più convinta ;)
@Vanessa: grazie! Un bacione!
@ ღ Sara ღ : anche a me piace impastare, però mi attraggono tantissimo tutti quegli attrezzi e macchinari da cucina.
Un bacione!
@ FairySkull: ciao Lisa!
@ La Cucina di Papavero: grazie!! baci
@ marifra79: grazie! Buona giornata
@ enza : grazie! Sono ancora più decisa!
@ Ambra : io sono proprio attratta dalla planetaria e l’idea dello zucchero a velo mi piace. Da piccola mia mamma aveva un macinino per il caffè che noi utilizzavamo per lo zucchero!
@ Nadji : grazie e buona settimana.
@ Fimère : grazie !!!
@ ( parentesiculinaria ) : fino a poco tempo fa anch’io!! Ehehe…si hai rgione per qs sono scettica sul bimby e la versione cooking, ho paura di non utilizzarli e spendere un capitale. Mi basta un aiuto in cucina e non un sostituto! ;)
@ Ele : ciao! Sono contenta che il post sia stato utile ;) ehehe babbo Natale avrà bisogno di un grosso sacco ;)
@ °.°. Martina .°.° : grazie e buone ferie!!!
@ maria rosaria : carissima graziee!!! Ti sei fratturata il braccio?? Ma dai!! Come è successo??
Un in bocca al lupo!!!
@ Scarlett: è vero sono costosissimi, per qs è da un po’ che ci penso…bacioni e grazie!!
@ Stefy: grazie, a volte la semplicità rende di più ;) però due bracce robuste che impastano….potrebbero dare un grosso aiuto ;)
Buona giornata e grazie a tutti dei consigli….baci
Cara, io ho il bimby e non lo cambierei per nulla al mondo!
RispondiEliminaCuoce tutto ma i ragù, risotti, polenta, creme, passati, vengono una meraviglia...in più monta, trita ed omogenizza, impasta, cuoce a vapore e puoi cuocere sino a 4 cose contemporaneamente...io lo adoro.
Per gli impasti il ken è il nr 1, ma il bimby in più cuoce...ed è completo.
Costa un pò, ma ne vale la pena!
Se hai bisogno di altre info, io son qua...
bacioni
Que buona la tua pasta!!!
RispondiEliminaIo non consoco nè amo nè ken.. nè Bimby.. ma potrei innamorarmi di brutto dei tuoi spaghetti!!! smack e buon w.e. .-)
RispondiElimina@ simo: grazie delle informazioni!! Ammetto che un po' il costo mi influenza, cmq ci penserò! baci
RispondiElimina@Lina 10: grazie!
@Claudia: grazie carissima, buon we anche a te!!!