Buon giovedì!!
No, non sono ancora ammattita del tutto, anche se c'è un timido sole, è presto per spegnere i radiatori di casa.....ma se li cucinate come primo piatto...attenzione al peperoncino ^_-!!!!!!!!
RADIATORI "accesi" con CAVOLFIORE
Ingredienti 4 persone:
350 gr di radiatori o altro formato di pasta corta
1 cavolfiore bianco non troppo grande
5/6 filetti di alici sott'olio
una manciata abbondante di pinoli
1 spicchio di aglio
olio evo
1 peperoncino o più (mi raccomando uno solo, se sono particolarmente "accesi" ^_- )
sale e pepe
Procedimento:
cuocere le cime del cavolfiore in una pentola con acqua bollente salata, dove poi farete cuocere la pasta.
Quando è lessato, togliere il cavolfiore, buttare la pasta e in una padella rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino (che poi eventualmente potete togliere). Aggiungere i filetti di alici e i pinoli, lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere le cimette di cavolfiore lessate.
Scolare la pasta e passare in padella, spolverare con pepe macinato fresco e servire....
.....buon appetito!!!!
Ciao!!!
RispondiEliminamuhhhhhh....deve essere proprio buona!!!!
un bacio
Olga
Non ti avrei ascoltata oggi..qui fa un freddo incredibile ;) e mi ci vogliono proprio anche i tuoi radiatori, ciao
RispondiEliminaCon questo freddo oggi farebbero al caso mio... Ottimi il dolce del cavolfiore unito al piccante mi piace. Ciao.
RispondiElimina:)) con tutto il peperoncino non li avrei spenti che bella pasta :P non riesco a prendere la forchetta!1
RispondiEliminabravissima cara un bacio Anna
Forte questo tipo di pasta!!!! Ottimo condimento.. con il cavolfiore li feci anche io tempo fa.. troppo bbbboni!!!!! smackkk smackkk :-)
RispondiEliminaChe bonta' di radiatori , troppo simpatica questa pasta bravissima baciotti!!!
RispondiEliminamacchè macchè radiatori accesissimi...pronti...viaaaaaa :D
RispondiEliminaio adoro il piccante quindi viva il peperoncino!!
La pasta con le verdure è sempre buona.
RispondiEliminaBrava
Mandi
Aaaaah, e io che credevo fosse un eco-appello!
RispondiEliminaTi perdono lo scherzetto solo perchè ci hai messo i pinoli... yuhmmm :>
Fossi matta a spegnerli :)) Accesissimi li voglio, altrimenti che Grisù sarei :D! Bona bona bona, baciotti
RispondiEliminaI radiatori sono quel classico formato di pasta molto gustoso ma difficile da trovare...e con questo sughetto diventano davvero squisiti!
RispondiEliminaSai che anch'io faccio così la pasta col cavolfiore, però dovrò provare con questo formato di pasta che è da tanto che non uso.Baci
RispondiEliminaRadiatori assolutamente attaccati.....questa pasta deve essere suisita con quel piccantino poi....baci
RispondiEliminaBuonissimi questi radiatori!!!! :)
RispondiEliminaAdoro il cavolfiore...coi pinoli poi...connubio perfetto!
eheheh non conoscevo questo formato di pasta e tu l'hai condito in modo eccellente ^_^
RispondiEliminaMa sai che qui da me oggi siam arrivati a 15°C?? non ci potevo credere, sentivo cald con il cappotto addosso!! invece adesso fuori c'è un freddo... bàh che tempo strano! come dice la mia nonna ^_^
hahahahaha ho pensato e mattaaaaaaaaa col freddo che gira come si fa a spegnare i radiatori...:) azzeccatissima la ricetta almeno cosi si piglia fuoco hahaha..
RispondiEliminaun bacio da lia
un piatto dal carattere deciso!!!brava..baci
RispondiEliminaChe delizia di pasta!!! Brava!!!
RispondiEliminaAh, ah !!! carini i radiatori !!! Complimenti !!!
RispondiEliminaideali con questo freddo..bravissima!!
RispondiEliminaCiao
Enza
Mmm!! Fabuleux:) Bon jeudi!!xxx
RispondiEliminaI nostri peperoncini sono particolarmente accesi e ne basta uno! Buonissimi questi radiatori, è l'unico formato che non abbiamo mai mangiato, ma dal momento che mi ricordano i miei amatissimi fusilli, sono sicura che mi piaceranno!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Ma sai che i radiatori non li ho mai preparati?
RispondiEliminaIl condimento con i cavolfiori invece lo adoro e lo faccio spessissimo.
Ottima pasta, mi manca solo di comperare i radiatori la prossima volta :D
Un bacione
Puffin, adoro questo formato di pasta ed anche il mio bimbo! Ottima idea questa tua ricetta! Complimenti anche per la pasta madre... è un mio tarlo, ho provato, ma poi l'ho abbandonata, ogni volta mi ripropongo di riprovarci... ma alla fine vince sempre il cubetto! Bacetti! ^:^
RispondiEliminaCiao, complimenti per il blog! Hai un premio da me!
RispondiEliminahttp://larosabulgara-iva.blogspot.com/2011/01/la-rosa-bulgara-ha-ricevuto-il-suo.html
Avevo proprio bisogno di un po' di caldo, se mi passi questi "radiatori" mi riscaldo sicuramente; li trovo deliziosi.
RispondiEliminabrava
baciottini da me
Che buoni!!I miei peperoncini sono accesissimi ma abbondo sempre lo stesso! Baci freddolosi e piovosi..ti pareva è fine settimana!
RispondiEliminaLo sai che non avevo mai visto questo tipo di pasta?...Chissà che buoni con questo condimento piccantino!
RispondiEliminageniale il titolo e golosa la ricetta... un bacio
RispondiEliminaUna delle mie paste preferite....la faccio almeno una volta a settimana.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Barbara
Nononooo ma che spegnere, accendiamo!!!! Carinissimo il formato come formato di pasta, mi sa tanto che dopo le mafaldine provo questo!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Ciao cara!! Altro che spegnere, questo primo piatto accende anche i cuori!! Buonissimooooo!! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminache pizzicore in gola mi piace e anche il sugo molto salutare e di stagione!
RispondiEliminaciao puffina!! sai che pasta e cavolfiore la faccio come te? ^_^
RispondiEliminaottima l'idea dei radiatori, saranno l'alternativa alle mie solite penne rigate :)
un abbraccio fortissimo
Ah! Ah! Bella la battuta. Per me abbodante peperoncino.
RispondiEliminaBacioni.
Radiatori assolutamenti accesi, radiadori perfettamente azzeccati per questa ricetta. Molto interessante questo sugo con il cavolfiore.
RispondiEliminaBuona domenica Daniela.
Un piatto gustosissimo e bello piccante come piace a me!!!! Bravissima, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaQuesta pasta ha un ottimo aspetto, deve essere molto buona!
RispondiEliminaBaci!
Alda e Mariella
che invitanti!!!!!!!!!!!!bravissima!baci!
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