"con il ripieno che è avanzato l'involtino è prelibato"
Buongiorno!!!!
Qui fa freddoooo!!!!
Cessato il vento gelido degli ultimi giorni.....stamani è riapparsa la neve...brrrr.....per ora è sulle colline circostanti.....speriamo che non scenda più a valle.....voglio la primavera!!!!!
Vi ricordate dei ravioli al vapore che ho postato qualche tempo fa?
No....:(((((((((
Per rinfrescarvi la memoria..... potete sbirciare qui
^_-!
Se avete letto o riletto tutto e arrivati in fondo vi chiedete che ne ho fatto del ripieno avanzato, vi accontento subito.....
INVOLTINI di VERZA
con RIPIENO "avanzato"dei RAVIOLI al VAPORE
Non è proprio una ricetta, anzi non lo è affatto, ma può diventarlo....in quanto si tratta di un modo semplice e gustoso per preparare degli involtini sfiziosi ^_-!!!!
Quindi.....
Preparare gli involtini, mettendo all'interno della foglia di cavolo il ripieno che potete preparare seguendo gli ingredienti ed il procedimento che trovate qui (per le dosi dovete regolarvi ad occhio ^_-) e chiudere con uno stecchino.
Quindi.....
Preparare gli involtini, mettendo all'interno della foglia di cavolo il ripieno che potete preparare seguendo gli ingredienti ed il procedimento che trovate qui (per le dosi dovete regolarvi ad occhio ^_-) e chiudere con uno stecchino.
Scaldare un po' d'olio in padella adagiarvi gli involtini, far leggermente rosolare ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda con un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Far cuocere coperto per 15-20 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servire.
Far cuocere coperto per 15-20 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servire.
Buon appetito!!!
"Tutto è bene quello che finisce bene....."
"....e l'ultimo chiude la porta..."
SLAM!!
..........fine episodio........
Da bravo buongustaio la sa lunga questo saggio! Quel ripieno ha fatto proprio bene ad avanzare e finire infagottato nella verza :D! Baciotti
RispondiEliminaP.S: anch’io volglio la primaveraaaaaaaaaaaa :((
Ahahhhha...carinissima la presentazione a questa ricetta, un abbraccio ciao
RispondiEliminaAllora se hai freddo passa da me per una cioccolata calda....ma porta queste prelibatezze della foto!!!ciao, Flavia
RispondiEliminaO madooo ma che buoni anche nella verza!!!! smackkk
RispondiEliminaottimi si vede benissimo, succosi e gustosi, baci.
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina prelibata e molto invitante, la segno! Un abbraccio, a presto
RispondiEliminaanche io ho usato la verza per un rotolo di...lo scoprirari presto..i tuoi fagottini..spettacolari direi!!!brava..e baci
RispondiEliminaTutte le volte che citi supergulp mi fai scappare da ridere...mi ricordo quando lo guardavo da bambina, mi divertivo troppo. Qua la neve non e' solo sulle colline...sono due giorni che nevica alla grande...a casa dei miei c'e' neve fino al ginocchio =__=
RispondiEliminaConsoliamoci con due involtini va' :D
quel saggio mi da tanto l’idea di essere un vero intenditore.. wow.. spettacolari!!!
RispondiEliminabellissima la massima,appetitosa la ricetta :P
RispondiEliminaBella la frase del saggio!!! la metto in pratica spessissimo :) Complimenti per la ricetta!Baciotti!
RispondiEliminaFantastici!!
RispondiEliminaDa folle amante dei ravioli al vapore non posso far altro che fare la ola davanti a questi involtini fantastici! ^^
Chissà che buoni!
Un baciotto,
Babi
ieri una grande nevicata! e con questo freddo apprezzo gli involtini, se lo dice il saggio.... :-D
RispondiElimina:)) :)) sei troppo forte con questo cinesino :)) :)) brava hai fatto un bellissimo piatto bello gustoso!
RispondiEliminaBravissima :X
Anna
Concordo con il saggio: un involtino davvero goloso. Ciao Daniela.
RispondiEliminaChe bella idea questi involtini!!! :)
RispondiElimina:)) Davvero un bel riciclo di quel ripieno, ottimi gli involtini con la verza, non li ho mai fatti ma li voglio provare al piu' presto!! Bacioni!!!
RispondiEliminaBellissima idea, grazie! Ho finalmente trovato la verza al supermercato..pensavo di avere i miraggi! Perciò adesso mi sto sbizzarrendo! Bacione
RispondiEliminaPiacevolissimi questi involtini di riciclo quanto i ravioli originari..anche qui freddo e gelo e i bambini chiusi in casa non ce la fanno più!!!
RispondiEliminamica scemo il saggio...buonissimo riciclo!!
RispondiEliminacomplimenti!!
Ciaoo
Enza
ecco a fagiuolo viene questo secondo post.. perchè volevo giusto porvare a farli i ravioli!!
RispondiElimina;;)
mi devo decidere a fare questi involtini....sono proprio succulenti, baci.
RispondiEliminaDirei un ottimo utilizzo del ripieno avanzato!!!...che ricettina sfiziosa!!!!
RispondiEliminaAssolutamente strepitosi questi involtini!! Bravissima cara! Un bacione.Smack!!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!brava!
RispondiEliminaCerto che a volte con gli avanzi vengon fuori delle ricette davvero strepitose! E questa è una di quelle...degli involtini davvero sfiziosi!
RispondiEliminaPrelibatissimo !!! quanto mi piacciono gli involtiiinniiiii gnammi
RispondiEliminaQuesta mattina nevicava anche qui....che freddo! Questi involtini hanno l'aria di essere meravigliosi. Mi piacciono moltissimo, altro che riciclo!
RispondiEliminaUn bacione e buon w.e
che bontà.....sicuramente te li copio:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
verze= freddo! abbinamento perfetto :)
RispondiEliminaoh! quanto sembra buono questo piato. Ho appena scoperto il tuo blog. Mi piace tanto! Complimenti!. DEvo imparare tante cose per il mio! Un abbraccio. Martu
RispondiEliminapaffin di a tutti la verità: l'hai fatto a posta a far avanzare il ripieno?? in tal caso hai fatto benissimo!!! che bontà, le foto sono così stuzzicanti... brava puffin!
RispondiEliminabaci
buona serata
terry
mamma mia che bella faccia. quasi quasi li propongo per la cena di domani sera.
RispondiEliminache sintonia, Puffin!
RispondiEliminaPure a Casina freddo, neve, avanzi, e tanta voglia di primavera! Ma....Siamo vicine di casa per davvero??? :-o
Quegli involtini mi fanno una gola....
Un bacione
Elisa
Che bella ricetta, gustosa e adattissima per questi giorni di freddo!!
RispondiEliminaBuon w.e.
Parole sante, ma del resto non sarebbe altrimenti detto il saggio... gola alle stelle e mi andrò a vedere la "prima parte" :)
RispondiEliminaBuon week end
Anche senza avere degli avanzi da utilizzare sono ottimi...
RispondiEliminaAnzi li preparerò ex novo!!
c'est très appétissant, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Ciao!
RispondiEliminaHo appena pubblicato i premi del contest...
Se ti va passa a dargli un occhio!!!
Buona Domenica
Un bacio
Dice il saggio....l'involtino vi è piaciuto, vi ringrazio e vi saluto ;)
RispondiEliminaBuona domenica :X