Passa ai contenuti principali

Buon ferragosto ^_^

Ciao a tutti!!!

Stasera niente ricette, passo rapidissima per augurarvi un sereno ferragosto con dei piccoli fiori ^_-!

Ehehe...anche un po' spinosi!!!

Gymnocalycium

Thelocactus hexaedrophorus

Gymnocalycioum

Gymnocalycium cardenasianum

Astrophytum myriostigma


Ci "risentiamo" la prossima settimana!!!

Baci

Commenti

  1. Questi fiori sono magnifici, purtroppo io non ho il pollice verde per le piante grasse, dovrebbero essere le più semplici da mantenere, invece mi muoiono tutte!
    Bacioni e buon ferragosto anche a te
    SAbrina&Luca

    RispondiElimina
  2. Complimenti per il pollice verde tesoro, le tue piante sono bellissime. Un abbraccio e buon ferragosto anche a te :-*

    RispondiElimina
  3. Che belli i tuoi cactus, anche i miei hanno fiorito.

    Buon Ferragosto

    RispondiElimina
  4. che bellissime piante grasse hai :) buon ferragosto anche a te cara!

    RispondiElimina
  5. Ahahahahahah! Beh, un augurio spinoso è sicuramente originale... Beh, ricambio con un augurio all'herpes simplex (che da un paio di giorni sta facendo bella mostra di sè sul mio labbrone)! :-D

    RispondiElimina
  6. Anche a te piacciono le piante grasse? e quanti fiori!!Anche le mie sono fiorite!!Grazie e ...buon ferragosto anche a te!!

    RispondiElimina
  7. Piacere di conoscerti, ho appena scoperto il tuo blog , molto interessante !!
    A presto

    RispondiElimina
  8. grazie a tutti :)
    spero abbiate trascorso una piacevole giornata :)

    anche qui fa caldo e la voglia di cucinare si è un po' assopita!

    a presto!!!!
    :)

    RispondiElimina
  9. Ciao ! A questo punto non posso che augurarti un buon "dopo ferragosto" !!! complimenti per le tue piante grasse, hanno fioriture stupende, sarai orgogliosissima !! un abbraccione !

    RispondiElimina
  10. ciao Rossella, grazie :)

    si in questo periodo mi dà molta soddisfazione vedere le fioriture delle mie piccole grasse :)

    un bacione

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

Post popolari in questo blog

Piadine con esubero di pasta madre

Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso che in certe giornate di agosto!! Stamani voglio cominciare la settimana con una ricetta che ho provato più volte e che sono contenta di aver trovato! Di cosa sto parlando? Ma delle piadine con pasta madre , o meglio con esubero di pasta madre! Premetto che non ho mai preparato la piadina originale e quindi non so esattamente quale sia la tecnica. L' ho mangiata però più volte e mi piace molto. Così quando, qualche mese fa, mi sono imbattuta nella ricetta di Lucia , grazie al gruppo delle CTP  cuochine tutte pazze di FB , ho deciso di provare questa versione di piadina e da allora no ho più smesso ^_- Questa ricetta ha attirato la mia attenzione perchè utilizza l' esubero di pasta madre . E chi come me "cura" la pasta madre sa bene come sono preziose queste ricette che permettono di consumare quel lievito c

Panini con pasta madre soffici e morbidi

Buondì! La mia pasta madre ormai non trova pace, tutti i fine settimana la metto a lavorare. Dopo tutta la settimana in cui riposa tranquilla in frigorifero il venerdì o il sabato la risveglio con uno due rinfreschi a seconda dalla quantità che mi serve.  Così è stato qualche week end fa quando mi è venuta l'idea di provare dei semplici panini bianchi. Ho trovato in rete varie ricette che ho rielaborato in base alle mie esigenze. Mi sono trovata benissimo, l'impasto è risultato morbido ed elastico ed una volta cotti i panini sono risultati sofficissimi. La preparazione di questi panini con pasta madre è semplice, richiede solo un po' di tempo, per questo consiglio di cominciare ad impastare la sera prima.  Vi lascio la ricetta.....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Buongiorno carissimi, siamo già a venerdì e voglio chiudere la settimana con un dolce che tutti conosciamo ed amiamo: il profitterol o profiterole ^_^ Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica!!! Uno dei dolci che prediligo!! Il profitterol infatti è un dolce ottenuto da un insieme di bignè farciti con crema (o panna, crema diplomatica, chantilly)....e ricoperto da cioccolata o caramello...una montagnetta di vera goduria!!!! Era da molto tempo che non lo preparavo e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera. A dire il vero avrebbe dovuto essere il dolce della Befana, quello con cui avremmo salutato le feste, ma l'influenza gastro-intestinale che ha colpito tutti in famiglia ha fatto sì di rimandare la sua preparazione alla settimana dopo...ehehe anche se in ritardo l'Epifania andava festeggiata ^_-. Così domenica a pranzo dai nonni dopo tortelli garfagnini al ragù e arro