Buongiornoooo!!!
Siamo a metà marzo e l'inverno sembra ormai lontano. (E speriamo lo siano anche le influenze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
La natura si risveglia, avete presente il cartone di Bambi? Quando tutti gli animali (Bambi, Tippete, Fiore....) nella primavera successiva si rincontrano? Chi corre di qui, chi salta di là chi esce dal letargo e si stiracchia..... A me fa tanta tenerezza!!!
Paradossalmente, però io mi ritrovo in letargo ora....ehehe...ogni anno immancabilmente questo è il periodo per me più inconcludente!!
Capita anche a voi?
Ho perennemente sonno, sono distratta e svogliata.....priva di qualsiasi iniziativa...fosse per me trascorrerei queste giornate a sonnecchiare in giardino all'aria aperta.....
Invece, sono costretta a stare al chiuso in ufficio e per di più, dovrei essere anche attenta e vigile!!!
Inoltre a casa i lavori da fare sono molteplici, dalle pulizie dette appunto di primavera, dal sistemare gli armadi, ecc....Tutti lavori che al momento sto rimandando ^_-
Di solito ne risente anche la cucina....per ora invece voglia di cucinare e sperimentare è ancora molta e proprio di un semi-esperimento vi voglio parlare.
Sapete che amo unire la frutta al salato e quando ho visto le fragole non ho resistito.
Generalmente non le acquisto troppo presto, ma questa volta sono stata investita dal loro profumo e colore e non ho potuto evitare di portarle a casa con me sapendo di avere di gamberi pronti per essere cucinati.
Pensavo di fare una semplice insalatina tipo questa......poi ho visto il couscous e mi si è accesa la lampadina ^_-
Si tratta quindi di un semi-esperimento in quanto ho solo aggiunto il couscous ad un piatto che già amavo ^_^
COUSCOUS
con
FRAGOLE e GAMBERI all'ANETO
Ingredienti (4/6 persone):
250 gr di couscous Molino Chiavazza
200 gr di code di gambero sgusciate
200 gr di fragole
olio evo
sale
aneto
Sgusciare e lessare le code di gambero in acqua salata. Se già sgusciate e congelate (come quelle che avevo io), lasciarle scongelare completamente.
Saltarle qualche minuto in padella con un filo di olio.
Nel frattempo tagliare a pezzetti le fragole e frullarne alcune col mini-pimer aggiungendo olio e sale.
Cuocere il cous cous come previsto nella confezione. Una volta pronto condirlo con olio e sale e farlo raffreddare.
Unire al cous cous i gamberi, le fragole a pezzetti e l'aneto e condire con la salsina frullata.
Servire come antipasto o in un buffet.....io l'ho servito usando il comodo coppapasta in acciaio con stantuffo della Guardini ^_^.
Buon appetito!!!
Delizioso!!!
RispondiEliminaecco non ci sarei mai arrivata
RispondiEliminafantasticaaa
originalissimo mi piace!!!
RispondiEliminaAhhh non me ne parlare.. questo periodo di transizione mi sta distruggendo.. Arrivo stanca e sfatta la sera a casa... non ho energie.. son svogliata! passerà con l'arrivo definitivo della bella stagione vedrai!!! Ottimo questo cous cous.. io ho provato il risotto alle fragole ed è buono..ma tu con gamberi e aneto l'hai reso + gustoso e sfizioso ancora! baci .-)
RispondiEliminaHo appena comprato un pacchettino di fragole. Credo che mi avventurerò in questa favolosa delizia!
RispondiEliminaA proposito! Questo blog è incredibile!
non sei la sola, anche io in questo periodo mi sento stanca, svogliata con poca voglia di fare ma tanta per girovagare con questo sole caldissimo :D questo cous cous mi è nuovo sà da provare :-) buona giornata cara
RispondiEliminaIo in questi giorni invece mi sto svegliando dal letargo, mi sento tutta in fermento, come la natura che si risveglia. Buonissimo il cous cous con le fragole, sperimento l’anno scorso e mi è piaciuto davvero un sacco. Ma con in più i gamberi è ancora meglio ^_^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaMamma mia, mi hai fatto venire la voglia delle fragole che onestamente per ora non sano di niente a mangiarle fresche ma cucinate come in questo piatto delizioso sono adattissime! Ciao, buona giornata!:)
RispondiEliminaquanta primavera in questo piatto!! meravigliosi i colori.. intressante l'abbinamento! brava!
RispondiEliminaUn repas bien à mon goût et savoureux, bravo!
RispondiElimina..che bel piatto, complimenti!!sono curiosa di assaporare i gusti!!lo proverò sicuramnete!!!
RispondiEliminaparticolarissimo questo cous cous, mi inucriosisce il gusto!!
RispondiEliminacon queste belle giornate non vedo l'ora di uscire, dopo il latte faremo un giretto! non so resistere neanch'io alle prime fragole e qs abbinamento mi piace moltissimo! complimenti
RispondiEliminaQui la primavera sembra una stagione lontanissima! Pensa che ieri sera c'erano 5°!!
RispondiEliminaMolto particolari ed originali questi accostamento di sapore, sicuramente da provare! Un bacione
a chi lo dici.. ho un sonno che potrei dormire per giorni... ottimo modo di utilizzare il cous cous..
RispondiEliminaSiamo deliziati, questo abbinamento di sapori ci ha non solo incuriositi, ma talmente presi che lo vogliamo provare anche noi!
RispondiEliminaMille baci da Sabrina&Luca
Che bella ricetta molto particolare
RispondiEliminaho visto adesso il tuo nuovo look per il blog
perfetto, ciao
Fragole e gamberi?? WOW che accostamento interessante, da provare!
RispondiEliminaA chi lo dici tesoro per me la primavera significa letargo mi mancano le forze e voglia di fare zero però per mangiare couscous cosi la forza la troverei e come:D!!Baci,Imma
RispondiEliminama che meraviglia....mettiamoci sedute insieme in giardino e mangiamolo
RispondiEliminaLook really nice Puffin, many times I dont made Cus cus!!
RispondiEliminami sento uguale uguale a te...senza voglia alcuna...passera'!!
RispondiEliminaun'intrigante ricettina...da provare!!
baci
Particolarissimo questo cous cous con le fragole ! Be' se non po' di rilassatezza primaverile ti fa fare questi piatti... !!!!! Complimenti !
RispondiEliminaChe cous cous originale! Hai sempre delle idee fantastiche, brava Puffin!!
RispondiEliminaquesto si che è particolare....baci.
RispondiEliminaChe bellissima ricetta! Piena di creatività e di sicuro molto buona! Altro che andar bene, va BENISSIMO!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Bellissimo abbinamento !! Bravissima ! E' super delizioso questo piatto!
RispondiEliminaAnche per me è difficile riuscire a tenere gli occhi aperti in questi primi caldi pomeriggi. Ogni giorno dopo pranzo avrei solo bisogno di un letto, invece devo lottare con me stessa per rimanere sveglia: non sarebbe bello farsi trovare addormentati alla propria scrivania.
RispondiEliminaImmagino quanto sarà dura domani rimanere sveglia... riunione tutto il giorno e un solo grande desiderio di stare fuori all'aria aperta!!
Quando si cominciano a vedere piatti con le fragole è proprio un segno che la primavera sta arrivando.
Bellísimo plato una exquisitez me encanta el cous cous,abrazos mi querida.
RispondiEliminaSai quanto desidererei anche io poter sonnecchiare in giardino? dici che una settimana basterebbe? :-))
RispondiEliminaNon ho mai pensato al cous cus con le fragole. Ha un aspetto delizioso, grazie della dritta
Anche a me vien voglia di riposare il pomeriggio, mi sento più stanca, penso che sia un problema di tutti! Che bella ricetta,non avevo mai pensato di usare le fragole e i gamberetti col cous cous! Sarà squisito!Ciao
RispondiEliminache piatto super super buono e pieno di fantasie complimenti e se passi da me ti aspetta un premio ciao :)
RispondiEliminaquesta ricetta è favolosa bravissima
RispondiEliminaen voilà une recette bien originale du couscous avec des fraises,bravo
RispondiEliminabonne soirée
l'abbinamento cous cous e fragole è sicuramente originale! Bravissima!
RispondiEliminaoriginale e sfizioso! te lo copio!
RispondiEliminaBellissima presentazione e molto elegante e raffinato.
RispondiEliminaA presto
grazie a tutte!!!!
RispondiEliminaanche oggi è una bellissima giornata di sole...godiamocela finchè dura!!!
un abbraccio grande :)
complimenti raffinatissimo
RispondiEliminameravigliosa presentazione! Fa venire davvero voglia di estate!!! Poi quelle fragole rosse rosse :) che bello! Notte cara!
RispondiEliminaMolto particolare e ottimamente presentata, da provare!!!
RispondiEliminaBaci
grazie...buona settimana ^_^
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