Oggi è venerdì!!!
Un venerdì assolato....che meraviglia questo primo assaggio di primavera ^_^
Ora però si è alzato ventaccio gelido che inganna.....
Ora però si è alzato ventaccio gelido che inganna.....
Se come me amate stare all'aria aperta a godervi questo primo sole e a "trafficare" in giardino, ma non volete rinunciare ad un piatto di pasta gustoso, ho io la ricetta giusta che fa per voi ^_-
Dai...mettete a bollire l'acqua che il sugo è pronto in meno di 10 minuti....
FARFALLE
con
POLPA di GRANCHIO
Ingredienti (4 persone):
360 gr di pasta corta tipo farfalle
1 confezione di polpa di granchio al naturale
prezzemolo
aglio
olio evo
sale e pepe
sale e pepe
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una padella rosolare un trito di aglio e prezzemolo, aggiungere 4/5 cucchiai di passato di pomodoro e lasciar cuocere qualche minuto.
Nel frattempo buttare la pasta.
Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione e aggiungerla al sugo di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere ancora qualche minuto, il tempo di cottura della pasta.
Scolare le farfalle e saltarle in padella.
Buon fine settimana.....alla prox!!!
P.S.
Sto attraversando un periodo incasinatissimo anche a lavoro...perdonate la mia semilatitanza ^_^
Buon fine settimana.....alla prox!!!
P.S.
Sto attraversando un periodo incasinatissimo anche a lavoro...perdonate la mia semilatitanza ^_^
Una pasta speedy e super gustosa!!!
RispondiEliminaChe buone le farfalle fatte così.. gustose e saporite
RispondiEliminaIo l'ho fatta in bianco così con la polpa di granchio.. ma mi piace in versione rosata... baci buon w.e. :-)
RispondiEliminalook delicious, gloria
RispondiEliminaveloce ma di gusto... buonissima
RispondiEliminaCopio subito la ricetta, oggi e' veramente una splendida giornata di primavera, e di stare davanti ai fornelli va davvero poco!!!Un abbraccio e felice buon fine settimana!!!
RispondiEliminache bella invitante questa pasta!baci!
RispondiEliminaBeata te!!!! Qui piove!!!! Altro che primavera!!!!!
RispondiEliminaCopio la ricetta, molto interessante e gustosa!!!
Bacioni e felice we!!!!!!
Oggi è una di quelle giornate birbantelle! C'è anche qui un bellissimo sole ma con un venticello gelido che taglia la faccia. E io "furba" sono uscita senza sciarpa stamattina così adesso comincia già il mal di gola!
RispondiEliminaDevo proprio comprare la polpa di granchio, la tua pasta mi ispira un sacco. Un bacione, buon we
j'adore les pâtes et celle ci sont bien à mon goût!
RispondiEliminaBjs
Buonissimo questo condimento, e altrettanto veloce!!!
RispondiEliminaella veloce e saporita mandale a me un pò di farfalle !! bacioni e buon W.E.
RispondiEliminaAnna
Veloce ma molto gustosa! Baci
RispondiEliminaVeloce ma gustosa! Perfetta per quando si va di fretta!!
RispondiEliminaCiao!
mhh, un delizioso primo piatto, buono e profumato,complimenti!
RispondiEliminaVeloce ma gustoso!!!!! Buon w.e.
RispondiEliminaBaci
qui brutto tempo invece......un abbraccio e buon fine settimana.
RispondiEliminaHo in casa tutti gli ingredienti quindi la proverò al più presto.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Anche da noi splendida giornata, ma a tratti ventosa, un piatto veloce e semplice da fare subito, ciao.
RispondiEliminaVeloce ma saporitissima!
RispondiEliminabuon we tesoro!
Alice
Me encanta la pasta y adoro el farfalle. Feliz fin de semana Puffin
RispondiEliminaanche se è veloce questa pasta con polpa di granchio è così invitante e gustosa!
RispondiEliminaVeloce e gustoso, piatto di gusto molto invitante...b.we, ciao.
RispondiEliminada provare!
RispondiEliminabuon we
ciao
Questo e' un piatto da re, semplicita' e gusto.
RispondiEliminaA presto
che bontà!!! bello anche perchè è veloce ;) Buon week end!
RispondiEliminaSemplicemente gustoso...la polpa di granchio mi piace molto!!Brava
RispondiEliminagrazie a tutti, vi auguro una serena domenica ^_^
RispondiEliminabacioni
Veramente spedy!!!!!!!Complimenti!
RispondiEliminaVeloce s saporito questo primo piatto!!
RispondiEliminaNon ci si può sempre immolare in cucina..ogni tanto pensiamo anche a noi stesse senza trascurare i nostri cari!!
Ciao Puffin, periodo incasinato anche per me e nel week end faccio il giro dei miei blog preferiti. E anche nel tuo! Non mi sbaglio mai, sempre belle idee. Questo piatto è stuzzicoso al punto giusto, e figurati per è oro, visti i miei tempi sempre più ridotti!!
RispondiEliminaAnche qua è stato un bel weekend di sole, ma tira un vento terribile. La temperatura non è proprio primaverile proprio a causa di questo ventaccio!
RispondiEliminaUn primo molto saporito e se si prepara in pochi minuti ancora meglio. Mentre cuoce la pasta puoi preparare la salsa e il gioco è fatto!!
Buona domenica.
mi piace il :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)tuo blog
RispondiEliminaciao benvenuta :) a presto
Eliminagustosissimo ,io adoro la polpa di granchio ,baci
RispondiEliminaveloce ma gustosissima.................
RispondiEliminaCiao! Che bel blog! Oltre che la passione per la cucina condividiamo anche quella per il punto croce(io l'ho un pò tralasciata perchè su di me fa "effetto droga" e quando comincio un lavoro non riesco a staccarmene fino a quando non lo ultimo...) Da oggi faccio parte dei tuoi lettori fissi ^_^
RispondiEliminaVolevo anche invitarti a partecipare al mio contest "Fragole a colazione"
http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
A prestissimo!
grazie!! Benvenuta, bellissimo il tuo contest :)
Eliminaadoro la polpa di granchio!! :) questo primo veloce è davvero delizioso!! :) un bacione, a presto! :)
RispondiEliminameraviglioso un primo gustosissimo ,passa da me che ti mostro cosa ho fatto in questi giorni
RispondiEliminaun ottimo primo......complimentiiiiii
RispondiEliminagrazie a tutte un bacione :)
RispondiElimina