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Penne integrali con sgombro piccante, zucchine e marzanino classico....tutto con assoluta calma ^_-

Buongiorno carissimi, oggi ponte!!
^_^

Voi che fate?

Io ancora non lo so, per ora sto "bighellonando" in casa in camicia da notte....mi ci voleva proprio una giornata in più di relax, senza dovermi preparare in tutta fretta, preparare le bimbe, correre, correre e correre e arrivare comunque sempre tardi a lavoro!!!!!!!!!

Non parliamo poi del lavoro, in questo periodo anche in ufficio non riesco a tenere il ritmo delle cose da fare, si moltiplicano e capitano 1000 cose tutte assieme....:(

Quindi oggi credo che prenderò tutto con assoluta calma, siamo a casa io e le mie due birbanti, quindi, dopo qualche faccendina domestica (ahimè quelle non mancano mai!!!!!) potremo giocare insieme e uscire a fare qualche commissione, come vi dicevo facendo tutto quello che si può senza ansia e senza guardare ossessivamente l'orologio come invece ormai mi capita sempre!

Vi lascio quindi un'appetitosa idea per il pranzo, una pasta semplice e veloce di quelle che piacciono a me, pronta in 10 minuti ^_-

Una pasta per chi ama la "scarpetta" e a casa mia è una passione comune ^_-


PENNE INTEGRALI 
con
SGOMBRO PICCANTE, ZUCCHINE e MARZANINO CLASSICO

Ingredienti (4 persone):

380 gr di penne integrali o altro formato di pasta corta
125 gr di sgombro piccante all'olio di oliva (1 confezione)
1 vasetto (350 gr) di marzanino classico Cirio
2 zucchine piccole
una manciata di origano TEC-AL
olio evo
1 spicchio d'aglio

In una padella rosolare lo spicchio d'aglio tritato con un paio di cucchiai di olio evo, aggiungere il pomodoro marzanino e una manciata di origano.
Cuocere qualche minuto, quindi aggiungere lo sgombro scolato dall'olio e sminuzzato con una forchetta e le zucchine precedentemente lavate e tagliate a julienne.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lasciare cuocere il sugo di pomodoro per 10/15 minuti e quindi scolare la pasta.



Io ho usato il praticissimo scolapasta Cola Cola della Pavonidea.

Saltare la pasta nella padella con il sugo e poi tutti in tavola...è pronta!!!! ^_-

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Anna:



Buona settimana e buon 1°maggio!! ^_^

un bacione!!!

Commenti

  1. mmm buonissima. anche io adoro la scarpetta
    ciao

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  2. J'adore les pâtes et celles ci avec cette sauce me plaises beaucoup, juste la sauce sa donne envie de manger!

    Bisous

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  3. Buongiorno tesoro (spesso ho qualche problema ad accedere al tuo blog!), per me niente ponte :( ma penso a tutto quello che riuscirò a fare domani, devo solo arrivare indenne fino a stasera!Che favola questa pasta, per me che sono grande fan di tonno e sgombro è proprio il top!Un bacione e buona festa

    RispondiElimina
  4. Io niente ponte, ma non è che mi dispiaccia troppo vista la fregatura del tempo, nuvole e un po’ di pioggia anche in questo week end :( Tra piccantino e scarpetta questa pasta è perfetta anche per me. Aggiungi un posto per pranzo? Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  5. Buono questo primo!!! Io adoro la scarpetta!!!
    Bravissima!! fai bene a prendertela con calma, io ancora me la sogno una giornata così!!! Un bacione dolcissima, M.Luisa.

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  6. WOW!!!!! Mamma è uscita a comprare gli ingredienti..non potevo fermarla ^_^

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  7. Che bel piatto!!! buono e nutriente
    p.s. dai che domani è festa!!!

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  8. Buonissimolo sgombro.. ma sai che la pasta l'ho sempre fatta in bianco.. mi piace l'idea del pomodoro! da provare... baci e buon lunedì! :-)

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  9. Ottimo piatto!! anche io oggi mi sono presa un giorno di relax!!

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  10. ciao, zucchine sgombri e pomodoro fa tanto estate: una primo piatto gustoso e ricco! tutto da provare anche per la sua semplicità.
    baci baci

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  11. Brava puffin, un piatto inedito e gustoso,a presto

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  12. Anche qui andiamo al rallenatatore ma è giusto cosi ogni tanto nn si corre e si gustano piatti saporiti e sfiziosi coem quello che ci proponi tu carissima!!Buon ponte,baci,Imma

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  13. Oggi il pranzo purtroppo mi tocca al lavoro, ma per la cena non mi scappa di sicuro. Non ho le penne integrali mai rigatoni si...e "scarpetta" è il mio secondo nome :DDDD

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  14. Relax anche per me oggi!!!!!!!! Niente orologi e giretto all'ikea programmato per il pomeriggio!!! ^__^
    Piove purtroppo!!! Che noia!!!
    Fantastica e gustosa la tua idea, prendo spunto!!!!!
    Un bacione grande e a prestissimo!!!!!!

    RispondiElimina
  15. I piatti semplici sono i più gustosi se poi sono anche veloci ben vengano!
    Un bacione ;-)

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  16. cara puffin, rilassati un pò!!!!!!! e goditi le tue delizie...baci.

    RispondiElimina
  17. UN piatto integrale così me lo mangerei tutti i giorni. Buono alla 2a!!


    Ti invito al mio contest...se ti va passa!
    http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html

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  18. La scarpetta è d'obbligo quando ti trovi nel piatto un sughetto come questo.
    Oggi ponte anche per me!! Meno male perché questi quattro giorni a casa sono stati una vera manna dal cielo. Ci volevano proprio per recuperare un po' di energie.
    Buona serata!

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  19. Ottimo piatto gustoso, brava! Buon 1 maggio! Ciao

    RispondiElimina
  20. non ho mai messo lo sgombro nella pasta, mi pare veramente da leccarsi i baffi!

    RispondiElimina
  21. grazie a tutti!!!
    ieri è stata una giornata di puro relax....e oggi?? pure ;) tanto piove :(

    bacioni e buon primo maggio :)

    RispondiElimina
  22. Che buona questa ricettina!!!!!Buona serata!!
    Ciao

    RispondiElimina
  23. Adoro la scarpetta, mai senza con un piatto così appetitoso!
    buon primo maggio
    terry

    RispondiElimina
  24. UNA BELLA IDEA DA COPIARE.....MI AGGREGO A TERRY....FAREI SICURAMENTE SCARPETTA INSIEME A LEI....BACINI

    RispondiElimina
  25. e chi non ama fare la scarpetta?! Gustosissimo questo piattino di penne!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

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