Passa ai contenuti principali

Yogurt e fragole per un dessert veloce e leggero....e un premio gradito!

Buongiorno carissimi, come state???

Ma avete visto???

C'è il soleeeeeeeeee!!!

Lo so che non  durerà a lungo, ahimè le previsioni non promettono niente di buono :(, ma lasciatemi gioire almeno oggi e forse domani ^_-

Stamani passo rapida e vi lascio un'altra ricetta (anch'essa rapida) a base di fragole.
Direte ancoraaa!!! 
Mah...che posso farci le adorooooo!!

E questo non è niente, vedrete quando avrò a disposizione quelle genuine e profumate del mio vaso che per ora sono solo in fiore! Non vi salverete più ^_-

Stamani però dopo una ricetta "salata" vi propongo un modo semplice e poco calorico per gustare un piacevole dessert.

Questi bicchierini li ho preparati una settimana fa, in un pomeriggio piovoso, quando ancora funzionava la mia povera digitale... e la voglia di sole e primavera era tanta!!


tovaglietta Green Gate

YOGURT e FRAGOLE
nel bicchiere

Ingredienti per 2 bicchieri:

2 yogurt bianchi dolci
1 cestino piccolo di fragole
meringhette
cioccolato al latte tipo kinder (*)

(*) da smaltire dato l'elevato numero di uova di Pasqua ricevute ^_-



tovaglietta Green Gate

Semplicissimo da preparare, basta disporre nel bicchiere alternativamente le meringhette, lo yogurt, le fragole e il cioccolato grattugiato fino a riempirlo totalmente.
Conservare in frigo e gustare fresco!!!

Un dessert facilissimo, ma credetemi goloso e leggero!!!

Con questa ricetta partecipo al contest di Cucina, libri & gatti:





Volevo anche ringraziare Lalla di Semplicemente cucinando  e Lucia di Dolci e Fantasie di Lucia per questo graditissimo premio...



Sapete che ho poco tempo, ma questa volta provo a partecipare...

Se siete curiosi di sapere come si distingue un Blog Affidabile ecco alcune semplici regole...

1) E' aggiornato regolarmente
2) Mostra la passione autentica del blogger per l'argomento di cui scrive
3) Favorisce la condivisione e la partecipazione attiva dei lettori
4) Offre contenuti ed informazioni utili e originali
5) Non é infarcito di troppa pubblicità

Se ne volete sapere di più potete leggere qui, ci sono tutte le informazioni necessarie.

Più di due anni fa ho aperto questo spazio per gioco, per condividere ricette e non solo quelle, senza immaginare che sarebbe poi diventato un appuntamento quotidiano a cui non riesco più a rinunciare ^_^

Devo scegliere solo 5 di voi, naturalmente i blog meritevoli di questo premio sono molti e  motli di più, ma le regole sono regole, così passo questo bellissimo premio a:


Probabilmente lo avrete già ricevuto...in questo caso consideratelo quindi una conferma!!!

Un bacione a tutti....buon we ^_^

Commenti

  1. Dolce o salato, per me potresti andare avanti fino a dicembre con le ricette fragolose!!! Di questi bicchierini sarei capace di mangiare un numero indefinito, troppo buoni. E c’è anche la scusa che sono leggeri :)) Complimenti per il premio, buon we

    RispondiElimina
  2. Non mi stanco mai di ricette con le fragole... non posso abusarne perchè personalmente sono un pò intollerante, quindi devo dar tempo al mio organismo di digerirle ma... sono troppo buone e poi solo il colore così brillante e acceso mette di buonumore!!
    Baci, baci,
    Franci

    RispondiElimina
  3. un dolce semplice da fare ma anche molkto buono

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea!!!! un bacione

    RispondiElimina
  5. io non mi stanco mai posta piu' che puoi io le adoro come te!!!1 bacioni e buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. ma che mi stanco.. io le mangerei di continuo!! le adoro!! stupendo questo dolce.. facile, leggero, veloce e buonisssimo!! pure bello da presentare che non guasta! baci

    RispondiElimina
  7. Si.. le rpevisioni dopo il 30 aprile non son buone.. sigh!!!!! Ottimi i tuoi bicchierini.. baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  8. Un superbe dessert et sans doute un vrai délice, j'adore les fraises!

    Bisous

    RispondiElimina
  9. In questo periodo,metterei le fragole ovunque,quindi figurati se mi stanca vedere queste ricettine meravigliose!!E' una bella coppetta da gustarsi beatamente in giardino,ora che il sole ci ha regalato la sua presenza!!Bravissima come sempre,un bacio!!

    RispondiElimina
  10. che buono!!!!
    piacciono tanto anche a me le fragole!!
    e anche io le gradisco con lo yoghurt

    RispondiElimina
  11. Complimenti per il premio e per questa favolosa ricetta. Un abbraccio, buon fine settimana Daniela.

    RispondiElimina
  12. Qui le fragole sono sempre ben accette...in qualunque modo, salato dolce, agrodolce...insomma in tutte le salse!!!Ottimi questi bicchieri adatti a un fine cena o a una pausa nel pomeriggio, buonn WE e bacioni!

    RispondiElimina
  13. anche a me piacciono le fragole e ancor più alle mie bimbe...quindi non smettere con le ricettine, che sono sempre un valido spunto!!! Buon weekend

    RispondiElimina
  14. mmm che bontà! complimenti per il premio!

    RispondiElimina
  15. UN postre riquisimo, yo le hago a menudo. Te felicito por el premio. Un beso y feliz fin de semana

    RispondiElimina
  16. Leggero e gustoso al tempo stesso.......ovviamente mi piace......

    RispondiElimina
  17. semplice ma troppo buono e colorato!

    RispondiElimina
  18. troppo godurioso!!!!!!!!!!!!! troppo non posso guardare...baci.

    RispondiElimina
  19. Grazie per il premio,presto ti ringrazierò pubblicamente !
    Complimenti per questi bicchieri golosi,non appena le fragole dell'orto matureranno proverò a farli.
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  20. un postre riquísimo una buena idea y felicitaciones por su premio,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  21. che bella idea!! fresca e golosa!
    baci

    RispondiElimina
  22. Grazie mille per il premio, come hai detto tu, si ha bisogno di premi e di conferme, ed io ne sono onorata, l'ho aggiunto alla mia pagina dei premi!
    buon week end!

    RispondiElimina
  23. Che bei bicchierini golosissimi..da copiare, ciao buona domenica!!

    RispondiElimina
  24. un bicchierino gustoso e freschissimo, difficile dire di no, ora che finalmente arriveranno temperature più decenti per la stagione!

    RispondiElimina
  25. Un dolcetto che fa tanto primavera. Pensa che in Italia è freddo e brutto e qua a Dresda invece è un caldo che si muore, più di 30 gradi. E io che ero partita con dei maglioni di lana :((

    RispondiElimina
  26. Contraccambio il tuo premio con un altro che trovi da me se vieni a trovarmi.
    Ti aspetto e nel frattempo ti auguro buona domenica.

    RispondiElimina
  27. con queste belle giornate calde come dire di no alle fragole...dolci o salate che siano! :) Notte cara

    RispondiElimina
  28. Si si che bello il caldo godiamocelo ^_^ bellissime coppette golose e leggere!!
    Un bacione buon 1° Maggio e grazie ^_*
    Anna

    RispondiElimina
  29. Ho tutti gli ingredienti in casa, ora me lo faccio e me lo pappo con grandissimo gusto!!!!!
    Grazie per quest'altra golosissima ricetta ^_^

    RispondiElimina
  30. Una coppettina veramente molto leggera e al tempo stesso super golosa...bacini

    RispondiElimina
  31. buongiorno e grazie a tutti, un bacione buona settimana :)

    RispondiElimina
  32. tesoro ti ringrazio tantissimo di avermi pensato e di giudicarmi affidabile al 100 % grazie e stragrazie!
    Aspetto la tua ricetta con le spezie per il mio contest!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  33. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  34. Puffin, finalmente riesco a passare, sono stata via qualche giorno, ma ahimè il sole non ci ha accompagnato :(((
    Per fortuna qui da te il sorriso torna subito!
    Che dolce e carina sei stata a pensare a me!
    Grazie di cuore per il premio, mi sento lusingata, anche se l'ho già ricevuto mi fa ovviamente un immenso piacere riceverlo di nuovo!!
    Per quanto riguarda il tuo dessert, non posso che condividere con te la passione per le fragole! Se poi pensi che io ho pure la yogurtiera e lo yogurt lo faccio da me... immagini che bontà???
    Un abbraccio strettissimo e ancora grazie di cuore!
    ^__^ Any

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

Post popolari in questo blog

Piadine con esubero di pasta madre

Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso che in certe giornate di agosto!! Stamani voglio cominciare la settimana con una ricetta che ho provato più volte e che sono contenta di aver trovato! Di cosa sto parlando? Ma delle piadine con pasta madre , o meglio con esubero di pasta madre! Premetto che non ho mai preparato la piadina originale e quindi non so esattamente quale sia la tecnica. L' ho mangiata però più volte e mi piace molto. Così quando, qualche mese fa, mi sono imbattuta nella ricetta di Lucia , grazie al gruppo delle CTP  cuochine tutte pazze di FB , ho deciso di provare questa versione di piadina e da allora no ho più smesso ^_- Questa ricetta ha attirato la mia attenzione perchè utilizza l' esubero di pasta madre . E chi come me "cura" la pasta madre sa bene come sono preziose queste ricette che permettono di consumare quel lievito c

Panini con pasta madre soffici e morbidi

Buondì! La mia pasta madre ormai non trova pace, tutti i fine settimana la metto a lavorare. Dopo tutta la settimana in cui riposa tranquilla in frigorifero il venerdì o il sabato la risveglio con uno due rinfreschi a seconda dalla quantità che mi serve.  Così è stato qualche week end fa quando mi è venuta l'idea di provare dei semplici panini bianchi. Ho trovato in rete varie ricette che ho rielaborato in base alle mie esigenze. Mi sono trovata benissimo, l'impasto è risultato morbido ed elastico ed una volta cotti i panini sono risultati sofficissimi. La preparazione di questi panini con pasta madre è semplice, richiede solo un po' di tempo, per questo consiglio di cominciare ad impastare la sera prima.  Vi lascio la ricetta.....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Buongiorno carissimi, siamo già a venerdì e voglio chiudere la settimana con un dolce che tutti conosciamo ed amiamo: il profitterol o profiterole ^_^ Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica!!! Uno dei dolci che prediligo!! Il profitterol infatti è un dolce ottenuto da un insieme di bignè farciti con crema (o panna, crema diplomatica, chantilly)....e ricoperto da cioccolata o caramello...una montagnetta di vera goduria!!!! Era da molto tempo che non lo preparavo e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera. A dire il vero avrebbe dovuto essere il dolce della Befana, quello con cui avremmo salutato le feste, ma l'influenza gastro-intestinale che ha colpito tutti in famiglia ha fatto sì di rimandare la sua preparazione alla settimana dopo...ehehe anche se in ritardo l'Epifania andava festeggiata ^_-. Così domenica a pranzo dai nonni dopo tortelli garfagnini al ragù e arro