Buon pomeriggio ^_^
Oggi è caldo, ma molto più sopportabile rispetto a ieri (ieri saunaaaa!!!!), grazie al leggero venticello fresco che si è alzato ^_^
In ogni caso non è "raccomandabile" accendere il forno, così se viene voglia di dolce che si fa?
La so, la so!!!
Se ne prepara uno veloce e fresco senza cottura ^_-
Oggi è caldo, ma molto più sopportabile rispetto a ieri (ieri saunaaaa!!!!), grazie al leggero venticello fresco che si è alzato ^_^
In ogni caso non è "raccomandabile" accendere il forno, così se viene voglia di dolce che si fa?
La so, la so!!!
Se ne prepara uno veloce e fresco senza cottura ^_-
Tovaglietta GreenGate stampo Square Easy Cake Pavoni |
TORTA FREDDA
allo
YOGURT e ALBICOCCHE
Ingredienti:
1 confezione di Torta allo yogurt Molino Chiavazza (*)
250 ml di yogurt bianco dolce
125 ml di yogurt al limone
300 gr di albicocche
75 gr di burro fuso
(*) La confezione contiene un preparato per fondo torta, un preparato per crema e uno stampo.
Sciogliere in un pentolino il burro e lavorarlo insieme al preparato per fondo. Con l'aiuto di un cucchiaio stendere il preparato sulla base dello stampo. Io ho usato il comodo e pratico stampo Square easy cake di Pavoni.
Mettere in frigo.
Con lo sbattitore elettrico unire il preparato per crema allo yogurt e lavorare per 5 minuti.
Lavare e tagliare a tocchetti le albicocche, lasciandone da parte una per la decorazione (o di più in base ai vostri gusti), aggiungere le albicocche alla crema e distribuire il composto sul fondo della torta.
Decorare a piacere, io ho fatto con la forchetta delle onde sulla superficie e ho aggiunto un'albicocca fresca a fettine.
Mettere in frigo per almeno due ore e poi servire....
veloce e buonissimaaaaaa....alla prox ^_^
P.S.
non sono in ferie, ma ahimè al lavoro, in più è cresciuta la famiglia...è arrivato Romeo, grigio e pelosetto a combinare guai e a ridurre ulteriormente il mio già pochissimo tempo libero ^_-
(*) La confezione contiene un preparato per fondo torta, un preparato per crema e uno stampo.
Sciogliere in un pentolino il burro e lavorarlo insieme al preparato per fondo. Con l'aiuto di un cucchiaio stendere il preparato sulla base dello stampo. Io ho usato il comodo e pratico stampo Square easy cake di Pavoni.
Mettere in frigo.
Con lo sbattitore elettrico unire il preparato per crema allo yogurt e lavorare per 5 minuti.
Lavare e tagliare a tocchetti le albicocche, lasciandone da parte una per la decorazione (o di più in base ai vostri gusti), aggiungere le albicocche alla crema e distribuire il composto sul fondo della torta.
Decorare a piacere, io ho fatto con la forchetta delle onde sulla superficie e ho aggiunto un'albicocca fresca a fettine.
Mettere in frigo per almeno due ore e poi servire....
veloce e buonissimaaaaaa....alla prox ^_^
P.S.
non sono in ferie, ma ahimè al lavoro, in più è cresciuta la famiglia...è arrivato Romeo, grigio e pelosetto a combinare guai e a ridurre ulteriormente il mio già pochissimo tempo libero ^_-
Adoro queste cheesecake fredde e veloci *_*
RispondiEliminaBuonissima davvero.. ho provato anche io quest'ottimo preparato!!
RispondiEliminaUn dolce veloce e soprattutto buono. Auguri per il pelosetto, che cosa un cane o un gatto? Ciao.
RispondiEliminaè un micetto ^_^ è arrivato da poco e deve ancora ambientarsi!!
Eliminagrazie ^_^
Deliziosa!!!
RispondiEliminaAnche se fa caldo il dolce per coccolarci non deve mai mancare!!
RispondiEliminaBaci
Buona e fresca!
RispondiEliminammmmmmm..buona, fresca e golosa!!baci!
RispondiEliminagrazie a tutte ^_^
RispondiEliminaE' vero è un ottimo preparato e di sicura riuscita e una coccola dolce va sempre bene, un abbraccio ^_^
Un micetto nuovo? Che bello però spero per te che non abbia il pelo lungo come la mia Luna: bella eh!ma sapessi il pelo che devo sempre togliere da casa specialmente ora con il caldo!
RispondiEliminaIl dolce è buonissimo e bello fresco e spero che all'Orecchiella vi siate divertiti.
Un abbraccio.
Ahh look really delicious I love apricots are my favorite!
RispondiEliminaAdoro le torte fredde allo yogurt!!! Bacioni!
RispondiEliminafresco?? mandalo qui ti prego!!!!!!! insieme alla torta però....baci.
RispondiEliminaCiao, ma come mi piace questo magnifico sole, certamente lo sopporterei molto volentieri!!!
RispondiEliminaBenvenuto a Romeo, certo fanno perdere un sacco di tempo ma che soddisfazioni!!!
Baci
buona buonqa ^_^ ultimamente ho sempre voglia di dolci... freschi e cremosi così... poi non saprei resistere ^_^
RispondiEliminagrazie, oggi è più calduccio anche qui!! ^_^
RispondiEliminagrazie ^_^
RispondiEliminasono cresciuta con i gatti, poi da quando mi sono sposata e ho avuto le bimbe è il primo miceto che rientra in casa ^_^ E' adorabile!!!
Anche da noi fa caldo ma ieri non tirava una lacrima di vento mentre oggi il caldo è sopportabile.
RispondiEliminaChe bel dolce hai preparato, sei sempre bravissima.
Benvenuto a Romeo, anche io ho i gatti e per ora sono a quota 3
buona settimana
sono d'accordo con te claudia,buone vacanze
RispondiEliminadeve essere ottimo!!!
RispondiEliminacolgo l'occasione per segnalarti il mio contest!!!
http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2012/07/19/che-tramezzino-sei/
brava fantasiedellacucinadianaly
RispondiEliminaBuonissima , molto fresca! Brava!
RispondiEliminaa dir poco squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie a tutti ^_^
RispondiEliminaciao bella donna!!
RispondiEliminacarinissima la grafica estiva del tuo blog, mi piace un sacco! se non sei in ferie passa da me che ho un premio x te, se no.. passa quando torni!!
a presto
Paola
ciao Paola...grazie!!!! ^_^
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