Buongiorno a tutti ^_^
Dopo un primo piatto semplice e veloce dell'ultimo post, stamani non potevo che lasciarvi un secondo altrettanto facile e rapido.
Se avete poco tempo come me, questa può essere un'idea utile per cucinare il "solito" tacchino e "risolvere" la cena brillantemente ^_-
Dopo un primo piatto semplice e veloce dell'ultimo post, stamani non potevo che lasciarvi un secondo altrettanto facile e rapido.
Se avete poco tempo come me, questa può essere un'idea utile per cucinare il "solito" tacchino e "risolvere" la cena brillantemente ^_-
STRACCETTI di TACCHINO
al
POMPELMO ROSA e SESAMO
Ingredienti 4 persone:
350 gr di fesa di tacchino a fette
1 pompelmo rosa
sesamo qb
erba cipollina fresca
olio evo
maizena
sale e pepe
Tovaglia Amo la casa |
Tagliare a striscioline la fesa di tacchino ed infarinarla nella maizena almeno una mezz'ora prima di cuocerla.
In una padella antiaderente saltare il tacchino con qualche cucchiaio di olio, rosolare a fuoco vivace la carne da ambo i lati e aggiungere quindi una manciata di semi di sesamo.
Fare insaporire e sfumare con il succo di un pompelmo rosa. Salare e pepare.
Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per circa 20/30 minuti.
Servire ben caldo con l'erba cipollina tagliata finemente.
Ho accompagnato il tacchino con semplice e salutari carote grattugiate, condite con olio e sale......buon appetito ^_-
Buon mercoledì!!
Questa idea veloce e stuzzicante mi piace tantissimo...
RispondiEliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaLe ricette veloci sono le migliori. Gli straccetti di tacchino così aromatizzati, mi piacciono molto. Bravissima.
RispondiEliminaLa cena direi che l’hai risolta alla grande, con gusto, originalità e anche raffinatezza perché questi straccetti fanno anche una bellissima figura :) ottima idea che ti scopiazzo presto presto. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaMi piace con il pompelmo!!!! Ultimamente la frutta nelle ricette salate mi piace da morire! Baci
RispondiEliminaDevono essere ottimi!! adoro cucinare i bocconcini in maniere semrpe differenti... Ottima idea il pompelmo rosa.. smack :-)
RispondiEliminaciao! volevo invitarti al mio contest che è iniziato da pochi giorni:
RispondiEliminahttp://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
Ale
Bel contest...spero di riuscire a partecipare :)
Eliminagustosa amo la carne bianca e la cucino sempre a bocconcini per cui copio e provo la tua versione:)
RispondiEliminabaci
Alice
Raffinatissimi, davvero particolari!
RispondiEliminaE' anche un metodo veloce per far mangiare la carne di tacchino al mio Amore che non è molto per la quale. Grazie per la ricetta :D
RispondiEliminaIl tacchino preparato così ha un che di esotico e questo non mi dispiace affatto! :P
RispondiEliminaCiao Rosita!
risolto alla grande,una porzione di questa delizia sarebbe poco per me :D
RispondiEliminaMi piace l'idea !!!
RispondiEliminaBuona serata carissima !
ma che accoppiata invitante!!brava..io intanto l'annoto ma credo che la proverò presto
RispondiEliminabuonissimo
RispondiEliminami stuzzica l'idea del pompelmo.
RispondiEliminaGrazie, è una ricetta semplice, ma utile quando si ha voglia di qualcosa di veloce, ma diverso.....bacioni
RispondiEliminaadoro la carne di tacchino e cerco sempre ricette nuove per portarla in tavola e non annoiare nessuno, questa versione con il pompelmo la voglio proprio provare
RispondiEliminainsolito il pompelmo con il tacchino.......ma è una ricettina da provare......
RispondiEliminaWowww, una ricetta davvero unica!!!
RispondiEliminaCinzia
Ottimi questi straccetti, particolari ma al tempo stesso semplici e sanissimi!
RispondiEliminaSei sempre tanto brava Puffin, mi spiace non avere sempre modo di passare a vedere le tue splendide idee ma quando posso è un vero piacere!
Buon fine settimana cara!
Queste sono le idee che mi piacciono tanto, così riesci a presentare una deliziosa cena anche in poco tempo!!!!
RispondiElimina