Li adoro!!!!!
Avrete notato che difficilmente mi diletto nelle fritture, ma di fronte ai funghi non ho saputo resistere!!!!
Avrete notato che difficilmente mi diletto nelle fritture, ma di fronte ai funghi non ho saputo resistere!!!!
E come tradizione vuole li ho infarinati solo nella farina gialla senza aggiunta di uova ^_^
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Utensile TAKE IT di Pavoni |
FUNGHI FRITTI
Ingredienti:
Funghi porcini
farina di mais
olio per friggere (ottimo quello di oliva)
sale
nepitella (inevitabile coi funghi non può mancare)
Pulire e tagliare a fette piuttosto alte le cappelle ed i gambi dei funghi.
Passarli nella farina di mais e poi friggerli nell'olio caldo.
Lasciare cuocere fino a che non diventano croccanti. scolarli bene dall'olio (io ho usato il pratico take it di Pavoni) e asciugarli su carta assorbente. Salare e servire.......buon appetito!!! ^_^
P.S.
le foto sono pessime lo so, ma alla sera ormai le luci sono queste (e con le mie capacità mi devo rassegnare-) oltretutto trattandosi di fritto non potevo certo lasciarlo freddare troppo ^_-
Anch’io con la frittura bazzico poco e non ho mai usato la farina di mai per le panature. Eh se mi hai stuzzicato con questi funghetti! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaStrabuoniiii fatti così!!! Bravissima!
RispondiEliminaah io invece friggerei ogni giorno....e questi porcini sono così invitanti!
RispondiEliminada provare con la farina di mais!
baci
Adoro i funghi porcini perché hanno quasi la consistenza di una bella bistecca. Cosí sembrano delle cotolette :-) devono essere gustosissime!
RispondiEliminaPuffin anche noi in famiglia usiamo la farina di mais per friggere i funghi e il risultato è eccellente!!!! Bravissima
RispondiEliminaFunghi fritti??? con farina di mais??? ma che bontà devono essere.. Non ho mai mangiato nulla di ciò... smack!!!
RispondiEliminaWow chissà come sono belli croccanti fuori e goduriosi dentro!
RispondiEliminaOhhhh mamma mia che super super bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Averceli dei porcini così belli! Baciiii
RispondiEliminaSemplici ma perfetti! uno tora l'altro!gnammy!
RispondiEliminasemplici ma golosissimi...brava,mi hai fatto venire l'acquolina:)
RispondiEliminaSemplicemente squisiti!! Ciao!
RispondiEliminabella idea! io ho sempre fritto solo con la farina normale... ci proverò sicuro!!
RispondiEliminaah si si!! hai ragione, anche io li adoro!! cosi poi!! mamma miaa!! che goduria per il palato!! la tua versione senza uovo poi è la mia preferita perchè li rende più leggeri e non "soffoca" il buon sapore del porcino!!
RispondiEliminaquanto sono buoni!!! uno spettacolo :-)
RispondiEliminaMa che spettacolo, mai pensato di farli fritti!! bravissima
RispondiEliminabaci!
semplicemente irresistibili e la foto io la trovo molto bella dice realmente quale bonta' ci stia sulla tua tavola stasera.. quindi pollice in su!!!
RispondiEliminaFunghi porcini, fritti, solo farina di mais! Devono essere strepitosi!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi ha stupito, non credevo si potessero fare i funghi fritti, dalle foto che a mio giudizio non ritengo così brutte come le hai giudicate te, si percepisce il buon gusto e il buon sapore, congratulazioni e ti ringrazio per la ricetta.
RispondiEliminaGianni B.
grazie Gianni, sono contenta che la foto renda giustizia ad un piatto semplice e appetitoso ^_^
Eliminasai che sono rimasta a bocca aperta!!!!!!! mamma mia li devo provare e subito.
RispondiEliminaSono buonissimi!!!!! ...divorati domenica dalla mia mamma!!!! :)
RispondiEliminaUn bacione e felice serata!!!!
A trovarli i porcini freschi da queste parti senza doversi completamente svenarsi :(((
RispondiEliminaSembrano deliziosi con quella panaura croccante. Non ho mai mangiato i funghi fritti
questi sono stati raccolti direttamente nel bosco ^_-
Eliminabacioni
grazie a tutti!!! Quest'anno è stata stagione di funghi e quindi ci siamo sbizzarriti ^_^
RispondiEliminaOra ha rinfrescato parecchio quindi se ne riparla il prox anno, baci
a me i funghi mi son sempre piaciuti tanto,e li mangiò volentieri,comunque sono buonissimi,Jesica
RispondiEliminaC'est très appétitssant , j'aime beaucoup
RispondiEliminaBonne journée
Anche io adopero la farina di mais per i funghi! Deliziosi!
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminaanche dalle nostre parti (BORGOTARO VAL PARMA)quest'anno hanno
raccolto quintali di funghi.
La tua ricetta è PERFETTA.
Niente uova e farina di mais per sentire il sapore
del fungo fritto che è...una meraviglia!
COMPLIMENTISSIMI PUFFIN
Un bacio dalle 4 apine
Il porcino è il re dei funghi e preparati così sono deliziosi! Da noi invece se ne sono visti pochissimi. Baci e felice we!
RispondiEliminawow non li ho mai mangiati fritti, ma lo farò quanto prima. Da oggi ti seguo con piacere, uante cose buone ci son qui:) Rosalba
RispondiEliminaGrazie cara!!!! Inserita! Baci
RispondiEliminai porcini fritti con farina di mais sono deliziosi non smetterei mai di mangiarli. grazie ciao
RispondiElimina