Oggi vi voglio presentare una ricettina semplice e veloce che può risollevare una cena da preparare al volo;-)
Sono una mamma che lavora e come potete immaginare, la sera una volta arrivata a casa, dopo 8 lunghe ore di lavoro, ho pochissimo tempo per cucinare; ho due bimbe che, giustamente, vogliono attenzioni e tra le due, la più piccina è anche la più esigente e rigida sugli orari.
Compie 18 mesi proprio oggi :-) e per ora le preparo un menù adatto alle sue esigenze, oltre ai vari assaggini, ....la più grande, invece, che ha 4 anni e mezzo mangia tutto e le piace il tacchino agli agrumi...;-)
Io lo preparo così......
Ingredienti:
fesa di tacchino
1 arancia
1 limone
1 pompelmo
olive nere
Preparazione:
Infarino leggermente la fesa di tacchino, aggiungo sale e pepe e la rosolo a fuoco vivo in padella con poco olio da entrambi i lati.
Quando è bella dorata aggiungo il succo degli agrumi e le olive nere, di solito a rondelle, ieri sera avevo in casa solo olive intere.
Copro e lascio cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti e comunque fino a quando non si è ritirato il succo e si è formata la salsina.....
E voilà....il tacchino è pronto ;-)
;-)
Dev'essere profumatissimo, con questi agrumi!!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
sembra veramente delizioso!!!qualche volta proverò... ;-) BRAVA!!!!
RispondiEliminafacilissima questa ricettina e penso che riesca a soddisfare tutti..semplice....brava....complimenti per il tuo blog....proprio bello e distensivo nel leggerlo....non ti mollo piu'!!!!ciao da clavirste
RispondiEliminadeve essere buonissima!!! la segno! ciao!!
RispondiEliminagrazieeeee!!!! è vero è una ricetta semplicissima, per questo utile quando si ha poco tempo;-).
RispondiEliminaBacioni e buona serata!!!
ciao Rosita! Come stai? Mi ero persa il tuo blog, che metto subito tra i preferiti!!! Brava!!!! Questa ricetta poi è veloce e sicuramente buonissima! Grazie :-) bacii
RispondiEliminapenso che... te la copio, cara amica... e alla prossima spesa, la metto in menu per baby!
RispondiEliminama anche per noi! grazie di averla condivisa:)!!
Auguri al puffetto... e complimenti per il piattino... così fresco e sfizioso!!!
RispondiElimina@mikki: ciao carissima, che piacere leggerti!!sono contenta ti piaccia! a presto
RispondiElimina@lareggiadeigatti: prego, è piacevole scambiare le ricette, e qs è adatta a tutti:-)
RispondiElimina@fabiana: grazie!! anche la puffina ringrazia;-)
RispondiEliminaChe bel piatto fresco ed invitante,ciao e buona serata :-)
RispondiElimina(le cose belle della vita)