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Plumcake alle banane


Stamani ho portato in ufficio la colazione, volete favorire? ;-)


Ingredienti:
250 gr di ricotta
250 gr. di zucchero
150 gr. di farina
100 gr di fecola
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
2 banane mature
zucchero di canna q.b.
granella di zucchero q.b

Procedimento:
Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova e poi la farina e la fecola setacciate con il lievito. Tagliare le banane, mettere il composto nella teglia adagiare le fette di banana cospargerle con zucchero di canna e granella di zucchero.



Io per rendere ancora piu' golosa la ricetta ho aggiunto al composto le gocce di cioccolata precedentemente infarinate per evitare che si depositassero sul fondo.

Cuocere a 180°C nel forno preriscaldato per 40-45 minuti.


Eccolo appena sfornato...








A quest'ora sono rimaste solo le briciole;-)

Commenti

  1. Grazie, fettina presa, davvero invitante questo plum cake alle banane ;-)

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  2. Ciao! Dev'essere buonissimo questo plum cake, tralaltro con la ricotta non lho mai fatto! Grazie!!!

    RispondiElimina
  3. puffinetta... con questo tuo plum cake faccio la felicità del mio tesoro. io vado, ehh?? spudoratamente te la copio, ehh:)) ???

    RispondiElimina
  4. Bella questa idea con sopra le banane, chissà che buono.
    Bacioni

    RispondiElimina
  5. Che bontà!! Lo sai, volevo fare anch'io un dolce simile con le banane!!!
    Cara, se vuoi unirti a me nei festeggiamenti, ne sarei felice... ;-)
    Franci

    RispondiElimina
  6. grazie!!!
    Provatelo e poi fatemi sapere, ma solo se vi piace;-)
    baciotti a tutte:-)

    RispondiElimina
  7. ciao!!! che bello questo cake..mette l'acquolina!!!
    grazie della tua visita!! ciao!!

    RispondiElimina
  8. uuhh, che buono con le banane!! bella colazione davvero, ma anche dopo pasto, merenda, dopo cena....in una giornata l'ho bell'e che finito!!

    RispondiElimina
  9. @Federica:grazie di essere passata:-)

    RispondiElimina
  10. @dauly: è vero si finisce subirto;-)

    bacioni

    RispondiElimina
  11. Con le banane sopra? Ma che bella idea! Si presenta benissimo ed è rapido da fare! La ricetta me la prendo subito. Grazie! Bacioni e buon finesettimana

    RispondiElimina
  12. grazie Elisa, buon fine settimana anche a te!

    RispondiElimina

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