Passa ai contenuti principali

BUONA PASQUA!!!


In attesa di assaggiare la pasimata che sta livietando in forno, (chi mi ha seguito sa di che dolce sto parlando, eheh...non sono riuscita a non impastare, la tradizione è troppo forte,  che Pasqua sarebbe senza di "lei"? ???  ;) )
ho ritrovato le foto di uno dei bavaglini preparati per la mia secondogenita.
Non era destinato al periodo pasquale, ma oggi rivedendo questo dolce coniglietto mi ha fatto pensare alla primavera e mi è sembrato adatto ad augurarvi una

 SERENA PASQUA!!!!!



Commenti

  1. Auguri cara, buona Pasqua a te e ai tuoi familiari. Un bacio :X

    RispondiElimina
  2. BUONA PASQUA ANCHE DA PARTE MIA...PUFFIN...
    C'E' UN PREMIETTO ANCHE PER TE NEL MIO BLOG...SAPRAI IL PERCHE' DI QUESTO DONO SE MI VIENI A TROVARE...HHHIHIIIH

    RispondiElimina
  3. joyeuses pâques à toi aussi
    bonne soirée

    RispondiElimina
  4. @federica: auguri anche a te :X

    @alice: tantissimi auguri!!! :X

    @Nuovoletta: grazie e auguri!!!

    @clavirste: eheh....domani vengo a mangiare la torta ;)
    Auguroni doppi!!

    @Fimere: auguri anche a te e buona serata :X

    RispondiElimina
  5. Buona Pasqua tesoro!!Grazie per il bel premio...anche io ho qualcosa per te...bacione!

    RispondiElimina
  6. Ciao tesoro, carissimi auguri a te e alla tua famiglia. Baci

    RispondiElimina
  7. Com'è teneroo quel conigliettoooooo
    Tantissimi auguri di una serena Pasqua
    (\_ _/)
    (='.'=)
    (")_(")

    RispondiElimina
  8. Contraccambiamo gli auguri, Buona Pasqua anche a te!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  9. @Ambra: grazie!!! vengo a curiosare ;)

    @Lady boheme: un bacio a presto!!!

    @sugaricegirl: bellissimo il tuo coniglietto!!! brava :D

    @Luca e Sabrina: anche se in ritardo, contraccambio gli auguri! :)

    RispondiElimina
  10. ti aggiungo subito all'associazione golosi
    buona giornata

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

Post popolari in questo blog

Piadine con esubero di pasta madre

Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso che in certe giornate di agosto!! Stamani voglio cominciare la settimana con una ricetta che ho provato più volte e che sono contenta di aver trovato! Di cosa sto parlando? Ma delle piadine con pasta madre , o meglio con esubero di pasta madre! Premetto che non ho mai preparato la piadina originale e quindi non so esattamente quale sia la tecnica. L' ho mangiata però più volte e mi piace molto. Così quando, qualche mese fa, mi sono imbattuta nella ricetta di Lucia , grazie al gruppo delle CTP  cuochine tutte pazze di FB , ho deciso di provare questa versione di piadina e da allora no ho più smesso ^_- Questa ricetta ha attirato la mia attenzione perchè utilizza l' esubero di pasta madre . E chi come me "cura" la pasta madre sa bene come sono preziose queste ricette che permettono di consumare quel lievito c

Panini con pasta madre soffici e morbidi

Buondì! La mia pasta madre ormai non trova pace, tutti i fine settimana la metto a lavorare. Dopo tutta la settimana in cui riposa tranquilla in frigorifero il venerdì o il sabato la risveglio con uno due rinfreschi a seconda dalla quantità che mi serve.  Così è stato qualche week end fa quando mi è venuta l'idea di provare dei semplici panini bianchi. Ho trovato in rete varie ricette che ho rielaborato in base alle mie esigenze. Mi sono trovata benissimo, l'impasto è risultato morbido ed elastico ed una volta cotti i panini sono risultati sofficissimi. La preparazione di questi panini con pasta madre è semplice, richiede solo un po' di tempo, per questo consiglio di cominciare ad impastare la sera prima.  Vi lascio la ricetta.....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Buongiorno carissimi, siamo già a venerdì e voglio chiudere la settimana con un dolce che tutti conosciamo ed amiamo: il profitterol o profiterole ^_^ Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica!!! Uno dei dolci che prediligo!! Il profitterol infatti è un dolce ottenuto da un insieme di bignè farciti con crema (o panna, crema diplomatica, chantilly)....e ricoperto da cioccolata o caramello...una montagnetta di vera goduria!!!! Era da molto tempo che non lo preparavo e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera. A dire il vero avrebbe dovuto essere il dolce della Befana, quello con cui avremmo salutato le feste, ma l'influenza gastro-intestinale che ha colpito tutti in famiglia ha fatto sì di rimandare la sua preparazione alla settimana dopo...ehehe anche se in ritardo l'Epifania andava festeggiata ^_-. Così domenica a pranzo dai nonni dopo tortelli garfagnini al ragù e arro