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un arrosto solare.....

Buongiorno!!!!!!!!
^__^


Anche stamani il sole splende in cielo…sono già 5 giorni consecutivi!!!! Da non crederci!! ^_-

Da quanto è che non vi posto un secondo piatto???
Non ve lo ricordate?
Nemmeno io, ma mi sembra già da un po’……rimedio subito con un arrosto semplice e saporito, che piacerà a grandi e piccini....



ARROSTO di MAIALE al LATTE

Ingredienti per 4 persone:

1 lonza di maiale del peso di circa 500 gr
1 carota
1 cipolla o 2 scalogno
1 gambo di sedano
2 bicchieri di latte
(Non aggiungete sale perchè l'insaporitore è già salato)




Procedimento:

Cospargere bene sulla superficie della lonza l'insaporitore per carni arrosto e a ferri (ARIOSTO) (si tratta di un preparato di nove erbe tra cui rosmarino, salvia, ginepro, timo, maggiorana, ecc...e sale marino) e legare bene la carne con lo spago.
In un tegame rosolare l'arrosto con due cucchiai di olio evo e gli odori per 10- 15 minuti a fuoco vivo. Scaldare il latte ed aggiungerlo all'arrosto, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
A cottura ultimata, tagliare l'arrosto a fette e passare al passaverdure gli odori insieme al sugo di cottura.
Servire la carne con la salsina così ottenuta.




E' buonissimo anche di vitella.

Buon appetito!!

Alla prossima
^_^

Commenti

  1. Gnaaaaam!Sicuramente a me piace!L'arrosto al latte è una garanzia e quella salsina li è la fine del mondo!
    :)
    baci

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  2. Speriamo che duri ancora questo bel solicino ma ho paura che nell'aria ci sia qualche sorpresa...
    Buonissimo questo arrosto, profumato e delicato. E con quella salsina non piò mancare la scarpetta :D! Un bacione

    RispondiElimina
  3. Ero tornata per rivedere il lievito e mi trovo un'altra deliziosa ricetta, bravissima ciao
    buona giornata

    RispondiElimina
  4. Qui ogi c'e' una nebbia speriamo che torni presto il sole!!! Questo arrosto e' delizioso ed ha una salsina davvero squisita!!!Un bacione e buona giornata!!!

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  5. Lo facciamo identico a te.. soloal posto del latte il vino.. è troppo succulenta la salsetta.. smack buona giornata :-)

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  6. Che buono w la carne!!
    Bravissima cara
    un bacio Anna

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  7. DA quanto tempo che non ne mangio uno....ora copio la tua ricetta e la segno tra quelle da fare assolutamente...buona bellissima solare giornata, baci, Flavia

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  8. Quella salsina è così invitante!!!! ^_- bravissima!...bel piattino!!!!

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  9. anche io oggi Arrosto!!!bella e saporita la tua versione brava!!!buona giornata e baci

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  10. Ne ho mangiato uno simile a Natale.. accompagnato con le cipolle rosse.. quanto mi piace l'arrosto!!!
    Un bacione

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  11. Possibile che io ancora non l'abbia provato quest'arrosto al latte!!Mi sa che devo rimediare al più presto,magari domenica mi cimento in questa succulenta ricetta!!E'una meraviglia cara,quasi quanto questo bel sole!!UN bacio!!

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  12. Oh che buono questo lo fa spesso anche la mia mamma! brava

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  13. Ecco un classico che non tramonta mai...uno dei pochi secondi di carne che piacciono anche a me :D

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  14. betata te da noi si è fatto vedere, poi si è nascosto dietro una coltre di nebbia1arrosto veramente superlativa, della domencia, oserei dire!

    RispondiElimina
  15. Complimenti cara!! Questo arrostino è favoloso!!! Un bacione.

    RispondiElimina
  16. Buona la salsina al latte, non ne ho mai abbastanza! :D

    Beata te, qui ad Ancona il tempo è orribile, una nebbia spaventosa da 3 giorni, non ne posso piùùùùù! :((

    Un besitooo!
    Babi

    RispondiElimina
  17. ciao, passavo per invitarti a un gioco di scambio ricett! ti va di partecipare? ti aspetto qui

    http://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html

    a presto

    RispondiElimina
  18. Che buono il maiale al latte..poi con quella salsina mi farei fuori un filone di pane! Anche qui oggi c'era un cielo azzurro incredibile!! Di quelli rari da vedere tra lo smog di Atene!Tanti baci

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  19. Ottima ricetta...un secondo gustosissimo!
    Buona serata

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  20. Delizioso...assolutamente invitante!!!!

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  21. une assiette bien gourmande et très riche, j'en raffole
    bonne soirée

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  22. il sole? qua non si vede causa nebbia!
    buonissimo l'arrosto ;-P
    Ciao!
    Francesca

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  23. Adoro l'arrosto...e poi con il ragazzo che mi ritrovo che mangia solo carne ogni volta devo impegnarmi a trovare ricette di qua e di la...questa è molto valida!!!
    grazie e tanti baci
    angelica

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  24. Un arrosto fantastico accompagnato da una gustosissima e delicata salsina!!! Complimenti tesoro, un bacione

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  25. Un arrosto classico e delizioso !! Complimenti e un abbraccio !

    RispondiElimina
  26. Buono l'arrosto!! Sembra tenerissimo! Ma che avete oggi tutte? Questa è la sesta ricetta di carne che conto da stamattina! Mi avete fatto venire una voglia...
    Bravissima!

    RispondiElimina
  27. ciao puffin!! che meraviglia di carne! tenera e gustosa! adoro il maiale al latte! io ci aggiungo anche le mandorle! un bacionissimo ^_^

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  28. Al latte?! pensa che proprio ieri sera ho provato a farci il petto di pollo e il latte con la carne mi piace proprio.. secondo me rende la carne anche più morbida... boh :D
    La tua ricetta è da segnare ^_^

    RispondiElimina
  29. che arrosto invitante!! complimenti!!:)
    buona giornata!!:X

    RispondiElimina
  30. buonissimo...lo faccio spesso..il prossimo
    provero' la tua versione.. invitantissima.Grazie!!
    buona giornata
    Enza

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  31. Non posso crederci... io ho fatto la vitella al latte, ma stesso procedimento!!! E' buona buona la carne così... ^_^
    Bacioni,
    Franci

    RispondiElimina
  32. buono buonissimo...è da tanto che non lo ripropongo:-) mi hai dato un ottima idea:-)
    Annamaria

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  33. Che bell'arrosto, poi con quella salsina io non saprei proprio resistere;
    Sono sicura che farei scarpetta:)

    Baci

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  34. ma che buono io ne mangerei a quintali! tranne poi sentirmo in colpa quando vedo il vitello allo zoo e il maialetto carino e le tenere caprette...ma su un animale ancora nn transigo: nel mio stomaco non entrano conigli :) un bacio! B

    RispondiElimina
  35. Che buono questo arrosto...io adoro gli arrosto e ti farei fuori tutto il vassoio! Bacioni, mi segno la ricetta

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  36. mmm delizioso Puffin! un bacione enorme!

    RispondiElimina
  37. che buono.. anch’io lo faccio molto simile.. e ogni volta non ci sono avanzi.. un bacio

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  38. Questo piatto lo conosco bene, piaceva tanto a qualcuno.......
    Me l'hai fatto ricordare....dovrò prepararlo presto. E' davvero buonissimo...
    Un bacione carissima e a presto

    RispondiElimina
  39. grazie!! sono contenta vi sia piaciuto, anche a casa nostra non ne rimane una fetta ;)

    baciotti

    RispondiElimina

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