Passa ai contenuti principali

una fresca sofficità rosa....


Ciao a tutti!!!!


Eccomiii....dopo una breve vacanza, sono di nuovo qui, o almeno ci provo...

Ieri sera ho provato a farvi visita, ma dopo diversi tentativi mi sono arresa, non era possibile lasciare un commento (ehehe...dopo che blogger mi rispediva all'account e dopo aver inserito la password almeno 4 o 5 volte ho capito che forse c'era qualche problemuccio tecnico)....spero che qualsiasi cosa fosse successa ormai il problema sia risolto!!!

Stamani invece, dal lavoro con poco tempo come sempre, ho scritto fiera il mio post e quando ho fatto per pubblicarlo...eh no...blogger mi ha di nuovo rispedito all'account (e questa volta mi sono subito insospettita e non ho insistito!!!)....morale...ho perso tutto quello che avevo scritto :(((((

Va bon...stasera ci riprovo...sia a lasciarvi la ricettina che a passare a salutarvi, spero di avere più fortuna!!!! ^_^

Che ne dite di un soffice e cremoso sorbetto per rinfrescare questa serata afosa?

E' un po' tardi forse, ma non ce l'ho fatta a collegarmi prima...



SORBETTO alla FRAGOLA

Ingredienti:

350 gr di fragole lavate e pulite
100 gr di zucchero
2 albumi





Procedimento:

Frullare le fragole con lo zucchero e quando sono ben sfatte aggiungere uno alla volta gli albumi e frullare per amalgamare bene il tutto.
Mettere il composto in frigorifero, pià il composto è freddo più sarà veloce la gelatiera.
Io uso il kenwood chef: versare il composto nel cestello con la spatola in funzione e impostare la velocità 1 per circa 30 minuti. Il sorbetto diventerà sofficissimo!!!



Buona notte!

Ah dimenticavo....non siete curiosi di sapere quale bellissima città ho visitato ???
Vi lascio un indizio.....


eheh....è troppo facile, vero?

^_-!!!

BUON FINE SETTIMANA!!!!!!!!

p.s.
finalmente riesco a passare a salutarvi, ho seguito i vostri suggerimenti e così navigo con Opera ^_-

 

Commenti

  1. accetto volentieri il tuo sorbetto, per quanto riguarda i commenti, a me non funziona io ti sto scrivendo tramite google chrome.....spero che sarai più fortunata, baci.

    RispondiElimina
  2. siiiiiiii lo accetto..adoro le fragole!!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  3. Con questo caldo ci sta proprio bene questo sorbetto....bravissima, a presto...

    RispondiElimina
  4. Acepto este delicioso helado y nada menos que de frutilla!!!
    Saludos

    RispondiElimina
  5. Puffin look amazing! I love strawberries so much! gloria

    http://canelakitchen.blogspot.com

    RispondiElimina
  6. Puffin I have had porblems with make comments only accept me like an anonymous!??? so...
    gloria
    http://canelakitchen.blogspot.com

    RispondiElimina
  7. A qualunque ora un buon gelato non si rifuta mai e se è anche alla fragola ...buonooooooooo :D! Mi stai tentando a comprare quell'accessorio del ken e il compleanno si avvicina...mumble mumble...
    Un bacione stellina, buon we

    RispondiElimina
  8. Io anche a quest'ora l'accetto,sembra così soffice che ci starebbe bene anche una brioche!!
    Un abbraccio cara e buona giornata!

    RispondiElimina
  9. mi unisco al coro del si accetto!!!troppo buono..bacioni e spero tu ti sia divertita

    RispondiElimina
  10. :P bellissimo il sorbetto gnamm quella è Roma la mia città..
    :X Anna

    RispondiElimina
  11. Con il caldo di questi giorni una coppa cosi mi rimetterebbe al mondo...divinaaaaaaaaaaaa!!baci,Imma

    RispondiElimina
  12. Buonisimo sto sorbetto!!!!
    ps: per il problema di blogger ho dato questo consiglio a due persone che hanno risolto.. se accedi ad internet con explorer.. cambia.. passa a google chrome.. o mozilla firefox (io uso questo da anni).. vedrai che risolvi.. smackk buon w.e. .-D

    RispondiElimina
  13. Ciao, perché non vieni a dare un'occhiata al mio contest?
    http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/2011/05/ricette-fredde-per-lestate-il-mio-nuovo.html

    RispondiElimina
  14. buonissimo! W il ken :-))
    un bacione e buon we

    RispondiElimina
  15. Blogger ultimamente ci fa dannare un po' tutti! Speriamo che si sistemi! Un sorbetto super goloso cara Puffin e siccome non ho la gelatiera, proverò con il kenwood grazie del consiglio!!! A Roma io non ho ancora avuto la fortuna di andarci..Baci buon fine settimana

    RispondiElimina
  16. Buonissimo questo sorbetto, adesso mi ci vorrebbe proprio!! Un abbraccio!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  17. Splendido e goloso!!! Bravissima come sempre, un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  18. Con il caldo di questi giorni prenderi volentieri una bella coppetta di questo sorbetto!! buonooooooo

    RispondiElimina
  19. Con questo caldo un gelato e' come un paradiso. Fatto in casa con delle belle fragole nostrane deve essere delizioso.

    RispondiElimina
  20. Ehehehehhe........ tu dici che usi il kenwood chef, e mi fai morire di invidia mia cara! ^_^
    E ti dirò di più... manco una gelatiera del piffero ho a disposizione!!
    Posso solo mangiarmi la tua!

    RispondiElimina
  21. Bravaaaa, sei stata dalle mie parte ;)...buonissimo :P dopo l'ultimo gelato postato mi hai fatto venire voglia di comprare quest'accessorio, l'ho ordinato, spero che arrivi prima dell'estate ;D Buon w.e.

    RispondiElimina
  22. In effetti sono due giorni che ci sono dei problemini, abbiamo sentito parlare di novità della piattaforma blogger prossimamente, vedremo cosa succederà! Intanto ci rinfreschiamo con la tua coccola rosa che proprio ci attizza!
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  23. Exquisito beso de frutilla,una verdadera delicia,refrescante y muy bonita,cariños y abrazos.

    RispondiElimina
  24. mmmm buonooooo. un gelatino me lo farei proprio :)

    RispondiElimina
  25. Che buono!!! In estate lo preparo spesso anche io al posto del gelato, così è meno grasso, però non metto gli albumi. Ciao, buon fine settimana!

    RispondiElimina
  26. che deliziaaaaaaaaa! quello che ci vuole con sto caldo! un bacino e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  27. Deliziosa proposta, ciao e felice fine settimana

    RispondiElimina
  28. *-* mamma mia, tutto ciò che ha a che fare con le fragole è il mio tallone d'Achille...lo mangerei tutto in un secondo!!!

    RispondiElimina
  29. grazie a tutti!!! :X

    come avrete capito qs estate vi sorbitere parecchie ricette di gelati, ne devo ancora sperimentare tanti e devo dire che il sorbetto mi è piaciuto moltissimo, perchè è rimasto soffice anche dopo averlo messo nel congelatore qualche giorno ed è piuttosto leggero

    un bacione e buona domenica :X

    RispondiElimina
  30. Che delizia questo sorbetto.E' un dessert che in estate rinfranca lo spirito e il palato!
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  31. wow che sorbetto fresco e buono!!complimenti cara !

    RispondiElimina
  32. chissà che bontà questo gelatino alle fragole! complimenti! :)

    RispondiElimina
  33. Morbido come una rosa!
    Grazie, Tu sei il migliore!

    RispondiElimina
  34. e si adesso con questi primi caldi una coppa di un buon gelato e quello che ci vuole..
    by da lia

    RispondiElimina
  35. Buono il sorbetto!! Io navigo con goolge chrome (e funziona bene) CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  36. a quest'ora sara' finito immagino?
    buon inizio settimana!

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

Post popolari in questo blog

Piadine con esubero di pasta madre

Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso che in certe giornate di agosto!! Stamani voglio cominciare la settimana con una ricetta che ho provato più volte e che sono contenta di aver trovato! Di cosa sto parlando? Ma delle piadine con pasta madre , o meglio con esubero di pasta madre! Premetto che non ho mai preparato la piadina originale e quindi non so esattamente quale sia la tecnica. L' ho mangiata però più volte e mi piace molto. Così quando, qualche mese fa, mi sono imbattuta nella ricetta di Lucia , grazie al gruppo delle CTP  cuochine tutte pazze di FB , ho deciso di provare questa versione di piadina e da allora no ho più smesso ^_- Questa ricetta ha attirato la mia attenzione perchè utilizza l' esubero di pasta madre . E chi come me "cura" la pasta madre sa bene come sono preziose queste ricette che permettono di consumare quel lievito c

Panini con pasta madre soffici e morbidi

Buondì! La mia pasta madre ormai non trova pace, tutti i fine settimana la metto a lavorare. Dopo tutta la settimana in cui riposa tranquilla in frigorifero il venerdì o il sabato la risveglio con uno due rinfreschi a seconda dalla quantità che mi serve.  Così è stato qualche week end fa quando mi è venuta l'idea di provare dei semplici panini bianchi. Ho trovato in rete varie ricette che ho rielaborato in base alle mie esigenze. Mi sono trovata benissimo, l'impasto è risultato morbido ed elastico ed una volta cotti i panini sono risultati sofficissimi. La preparazione di questi panini con pasta madre è semplice, richiede solo un po' di tempo, per questo consiglio di cominciare ad impastare la sera prima.  Vi lascio la ricetta.....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Buongiorno carissimi, siamo già a venerdì e voglio chiudere la settimana con un dolce che tutti conosciamo ed amiamo: il profitterol o profiterole ^_^ Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica!!! Uno dei dolci che prediligo!! Il profitterol infatti è un dolce ottenuto da un insieme di bignè farciti con crema (o panna, crema diplomatica, chantilly)....e ricoperto da cioccolata o caramello...una montagnetta di vera goduria!!!! Era da molto tempo che non lo preparavo e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera. A dire il vero avrebbe dovuto essere il dolce della Befana, quello con cui avremmo salutato le feste, ma l'influenza gastro-intestinale che ha colpito tutti in famiglia ha fatto sì di rimandare la sua preparazione alla settimana dopo...ehehe anche se in ritardo l'Epifania andava festeggiata ^_-. Così domenica a pranzo dai nonni dopo tortelli garfagnini al ragù e arro