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tardi per la cena??

Carissimi, in quest'ultimo periodo sono sempre di corsa......pant, pant.....meno male che è venerdì!!!!!!!!!!!

Volete vedere cosa ho preparato per cena?

Cotto e postato!!! ^_-



FARAONA 
con 
CIPOLLINE in AGRODOLCE e OLIVE VERDI

Ingredienti:

1 faraona eviscerata e tagliata a pezzi
1 barattolo di cipolline in agrodolce
olive verdi in salamoia qb
aceto balsamico
1 cucchiaino d zucchero
olio evo
sale e pepe

Passare i pezzi della faraona sul fuoco del fornello per eliminare eventuali penne e arrostire un po' la pelle.
In una casseruola aggiungere qualche cucchiaio d'olio evo e rosolare a fuoco vico la faraona.
Nel frattempo in un pentolino scaldare le cipolline aggiungendo un cucchiaio di aceto balsamico e 1 cucchiaino di zucchero. 
Quando la faraona è ben rosolata da ambo le parti aggiungere le cipolline con il liquido di cottura, le olive verdi (non le ho pesate, avevo un barattolo di quelle preparate in casa da mia madre), salare, pepare e coprire. Far cuocere per 30 minuti a fuoco basso, poi scoprire e lasciar cuocere qualche altro minuto a fuoco vivo in modo da far ritirare il sugo se fosse ancora troppo lungo.
Buon appetito!


Ed ora???

Ora mi rilasso prima di portare a nanna le mi piccole birbanti ^_^

un bacione e buon fine settimanaaaaaaaaaaa


Commenti

  1. io ancora mi devo mettere a tavola.....baci.

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  2. Sei in tempissimo.. ancora non ho preparato un ciufolo per cena.. e questa faraona ci starebbe bene bene nel mio stomaco! a che ora passi a portarmela?????? smack
    ps: oggi a Roima la situazione è rientrata.. fortunatamente...

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  3. mi piace questo piatto cotto e postato :)

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  4. Però!!Per essere di corsa fai dei super piatti!!!

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  5. Siiiii con le cipolline in agrodolce!! deve essere proprio gustosa cotta così...io adoro le cipolline ;)

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  6. Buonissima la faraona con le cipolline in agrodolce!

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  7. No non è tardi! Uno spuntino di mezanotte va sempre bene!
    Baci

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  8. non lamentiamoci adesso che poi quando saremo in giro per i regali di natale sarà peggio!! Bella questa faraona, non l'ho mai provata con le cipolline in agrodolce, mi hai dato una bella idea. baci

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  9. Dai dai...venerdì è arrivato... io nutellino l'ho appena messo a letto!

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  10. Ma che cenetta raffinata... Ottima proposta anche a quest'ora!!! Baci

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  11. Nn hai tempo e prepari queste cenette???? allora mi autoinvito a casa tua!!! sei bravissima...

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  12. Look absolutely delicious Puffin now Im hungry lloking you made nice!!! gloria

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  13. Una bella cena non c'è che dire e bella l'idea di cotto e postato potresti farci ...qualcosa con questa tua idea
    ciao

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  14. Un piatto gustoso e succulento!!Anche con poco tempo vedi cosa sei riuscita a portare in tavola!Baci e buon we.

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  15. Per essere di corsa hai preparato davvero una cena super, quanto mi piacciono quelle cipolline ma anche il resto!!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!

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  16. buono!!! super veloce ma davvero un piatto salva cena! baci

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  17. Un piatto molto gustoso,hai combinato proprio una bella cena,complimenti.
    Buona domenica.

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  18. Buon weekend anche a te! Io intanto mi rileggo il tuo post cosi mi gusto questa ricetta..baci!

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  19. grazie a tutti!! :)
    questa è una ricetta facile e veloce, in quanto usando gli ingredienti già pronti in frigo (la faraona a pezzi, le cipolline pronte..) c'è bisogno solo di attendere il tempo di cottura e nel frattempo però si può fare qualcos'altro ;)
    baci e buona domenica!!!!!!!

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  20. Perchè io la faraona non riesco a mangiarla???? Sicuramente la tua è buonissima....ma di fronte al tuo piatto credo che mangerei solo le cipolline....mi perdoni??? Un bacio

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  21. ...una cena davvero prelibata! carissima, se a casa tua si cena sempre a questi livelli, mi piacerebbe abitarti vicina, anche il solo profumo credo sia delizioso!! bella l'idea della sera in famiglia, della tavola apparecchiata, di un pasto fumante e squisito... Brava... Buona domenica, cara. Deborah

    RispondiElimina
  22. Ciao, un'idea ricca e gustosa per un piatto unico completo!
    Le cipolline in agrodolce le adoriamo, stiamo solo aspettando di trovarle al banco della verdura...
    Perfetto come contorno dolce ad una carne più gustosa, come la faraona.
    baci baci
    manuela e silvia
    Spizzichi & Bocconi

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  23. Puffin, ma lo sai che alle cipolline e olive in abbinamento non avevo mai pensato? Faccio spesso la faraona, ma col succo d'arancia! Terrò presente questa tua golosa versione, grazie ^_____^ e non parliamo di corse... mi sa che qui siam messe tutte bene!! Godiamoci il relax domenicale! Un abbrcccio grande e un sorriso! Any

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  24. UN BEL PIATTO SAPORITO E SOSTANZIOSO...BUONA SETTIMANA!!!!!!!!

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  25. Una cena favolosa, anche se avevi poco tempo hai realizzato un piatto superlativo. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  26. Che bella ricetta....Basta poco e in un attimo è pronta la cena......Baci e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  27. grazie a tutti :)
    buon inizio settimana :)

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  28. Un piatto prelibatissimo!!! Complimenti, un abbraccio

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  29. un modooriginale di cucinare la faraona !
    grazie per l'idea!
    un bacio
    Marisa

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