Passa ai contenuti principali

un augurio di buon anno anche dai "cugini"!! Buon 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Vi auguro un sereno 2012 e per il nuovo anno vi lascio una ricettina....mi raccomando fatene buon uso ^_-!

La "mia" ricetta della felicità:

1kg di amore
200 gr di sincerità
200 gr di pazienza
200 gr di ottimismo
un pizzico di originalità
buona volontà qb
una dose di sana ironia

Mescolare il tutto, cuocere lentamente e assaporare ogni giorno!!!

AUGURI!!!!

carini e coccolosi ragazzi! ^_-!



Se ti piace clicca qui

Commenti

  1. Questa è la migliore ricetta in assoluto!!!! la seguirò anche io!!!! t'abbracciooooo smackkkk buon 2012!!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissima questa ricetta!!da fare assolutamente e da condividere con gli amici!!**Buon 2012** anche a te!!!baci

    RispondiElimina
  3. Una bella ricettina da fare spesso...
    Tanti cari auguri anche a te!!

    RispondiElimina
  4. Una ricetta da non perdere e da portare in tavola sempre!! Tantissimi auguri x un anno sereno, felice e gioioso a te e alla tua famiglia!!!

    RispondiElimina
  5. Che bella ricettina brava tesoro che simpaticissimi pinguini hihi
    Buon Anno con tanta gioia e felicità
    un bacione
    Anna

    RispondiElimina
  6. questa si che va copiata e diffusa in tutto il mondo...brava!!! buon 2012 anche a voi tutti

    RispondiElimina
  7. Bellissimo questo augurio per il 2012!Speriamo bene!
    In ogni bollicina del tuo brindisi ci sono tutti i miei auguri frizzanti, briosi, leggeri ed affettuosi!!!

    RispondiElimina
  8. Questa ricetta, seppur con qualche piccola variante è già nel mio ricettario!!! Ma prendo volentieri la tua versione ^__*
    Buon anno anche a te!!!
    Franci

    RispondiElimina
  9. Ricetta perfetta!!!
    Tantissimi auguri di buon anno!!!!

    RispondiElimina
  10. Inutile dire che questa ricetta mi piace moltissimo e che cercherò di replicarla senza zampini (come mio solito) spesso...molto spesso :D Tanti tanti auguri di cuore tesoro, che il 2012 ti regali tutto ciò che più desideri. Un bacione

    RispondiElimina
  11. Buon 2012 col cuore a te e ai tuoi cari!! Un abbraccio grande.

    RispondiElimina
  12. Buon 2012 col cuore a te e ai tuoi cari! Un abbraccio grande.

    RispondiElimina
  13. Tanti auguri a te cara! Buon anno e complimenti per la saggia ricetta! :)

    RispondiElimina
  14. Tanti auguri di Buon Anno pieno di prosperità e serenità!Ciao

    RispondiElimina
  15. Ciao, mi dispiace non riuscire a passare spesso a farti visita, ti lascio i miei auguri di buon anno, sperando che sia come tu lo desideri! Auguri di cuore!

    RispondiElimina
  16. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

    RispondiElimina
  17. Questa è la miglior ricetta del 2011...valida per sempre! Auguri anche a te!

    RispondiElimina
  18. Carinissima questa ricetta Puffin grazie!
    Ti lascio un abbraccio stretto e tanti tantissimi auguri di Buon Anno che possa regalarci belle sorprese e tanta serenità! ^___ ^ Any

    RispondiElimina
  19. bellissima ricetta per la vita e mi unisco ai tuoi sostenitori con piacere e tanti auguri di buon anno.

    RispondiElimina
  20. grazie a tutti!!
    spero che abbiate trascorso un piacevole capodanno! :)
    baci

    RispondiElimina
  21. un dolce augurio anche a te di un felice 2012!
    ciao a presto
    Valeria

    RispondiElimina
  22. He estado de viajes y acabo de llegar, aprovecho para desearte una feliz 2011 lleno de amor y salud. Besos

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.

Post popolari in questo blog

Piadine con esubero di pasta madre

Buon lunedì cari lettori! Come state? Anche da voi questo fine settimana è stato caldo umido? Che stagione strana, di pomeriggio è stato più afoso che in certe giornate di agosto!! Stamani voglio cominciare la settimana con una ricetta che ho provato più volte e che sono contenta di aver trovato! Di cosa sto parlando? Ma delle piadine con pasta madre , o meglio con esubero di pasta madre! Premetto che non ho mai preparato la piadina originale e quindi non so esattamente quale sia la tecnica. L' ho mangiata però più volte e mi piace molto. Così quando, qualche mese fa, mi sono imbattuta nella ricetta di Lucia , grazie al gruppo delle CTP  cuochine tutte pazze di FB , ho deciso di provare questa versione di piadina e da allora no ho più smesso ^_- Questa ricetta ha attirato la mia attenzione perchè utilizza l' esubero di pasta madre . E chi come me "cura" la pasta madre sa bene come sono preziose queste ricette che permettono di consumare quel lievito c

Panini con pasta madre soffici e morbidi

Buondì! La mia pasta madre ormai non trova pace, tutti i fine settimana la metto a lavorare. Dopo tutta la settimana in cui riposa tranquilla in frigorifero il venerdì o il sabato la risveglio con uno due rinfreschi a seconda dalla quantità che mi serve.  Così è stato qualche week end fa quando mi è venuta l'idea di provare dei semplici panini bianchi. Ho trovato in rete varie ricette che ho rielaborato in base alle mie esigenze. Mi sono trovata benissimo, l'impasto è risultato morbido ed elastico ed una volta cotti i panini sono risultati sofficissimi. La preparazione di questi panini con pasta madre è semplice, richiede solo un po' di tempo, per questo consiglio di cominciare ad impastare la sera prima.  Vi lascio la ricetta.....

Profitterol o profiterole con crema diplomatica e salsa al cioccolato fondente....

Buongiorno carissimi, siamo già a venerdì e voglio chiudere la settimana con un dolce che tutti conosciamo ed amiamo: il profitterol o profiterole ^_^ Non se esattamente quale sia il nome corretto ma so per certo che si tratta di un dolce golosissimo, una vera bomba ipercalorica!!! Uno dei dolci che prediligo!! Il profitterol infatti è un dolce ottenuto da un insieme di bignè farciti con crema (o panna, crema diplomatica, chantilly)....e ricoperto da cioccolata o caramello...una montagnetta di vera goduria!!!! Era da molto tempo che non lo preparavo e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera. A dire il vero avrebbe dovuto essere il dolce della Befana, quello con cui avremmo salutato le feste, ma l'influenza gastro-intestinale che ha colpito tutti in famiglia ha fatto sì di rimandare la sua preparazione alla settimana dopo...ehehe anche se in ritardo l'Epifania andava festeggiata ^_-. Così domenica a pranzo dai nonni dopo tortelli garfagnini al ragù e arro