Buon lunedì!!
Spero abbiate trascorso un piacevole fine settimana ^_^
In casa Puffin l'influenza è ancora presente, questa volta ha colpito il nonno....speriamo che sia l'ultimo "caduto"!!!
Ieri ha piovuto tutto il giorno....che barba!!!
Non si è nemmeno svolta la festina di Carnevale, purtroppo era all'esterno, va bon sarà ormai per il prossimo anno...
Stamani voglio parlarvi di un'iniziativa interessante a cui ho aderito con molto piacere, perchè amo cucinare le verdure di stagione e mi piace anche sapere ciò che mangio, come viene coltivato, le proprietà e naturalmente le diverse ricette che si possono realizzare.
A questo proposito, vi piace la scarola?
Sapete che è ha proprietà rinfrescanti e tonificanti?
No!!!
Bè allora che aspettate....su Blog di Cucina c'è un interessante ed utile ebook proprio sulla scarola che soddisferà tutte le vostre curiosità.
Basta andare qui e riceverete gratuitamente lo speciale.
Di solito come la preparate? La consumate cotta o solo in insalata?
Io ad esempio ho realizzato queste PENNE con SCAROLA, PINOLI e ACCIUGHE che sono piaciute a tutti in famiglia ^_^
se vi piace l'idea, potete trovare la ricetta qui insieme ad altre appetitose idee ^_^
Un bacione, alla prox......
Io in un unico modo la consumo: NELLA PIZZA gnam...
RispondiEliminaBen venga la tua ricettina, così vario un pò!
Mia mamma ci fa il riso con tocchetti di formaggio a pasta dura che poi con il calore si scioglie... io la mangio poco. Grazie per gli auguri, sei stata carina.
RispondiEliminaBuona settimana bye
grazie dell'info e complimenti proprio un buon piattino di pasta!
RispondiEliminaSia cruda che cotta, la scarola mi piace un sacco. Non parliamo poi della pizza con la scarola...che delizia ^_^
RispondiEliminaBuonissimo anche il tuo primo, ho fatto qualcosa di simile un paio di settimane fa con lo sgombro fresco al posto delle acciughe. Baciotti, buona settimana
io la pizza con al scarola non l'ho mai mangiata.. intanto inizio da questo piattino ..mi ispira proprio!!
RispondiEliminamai mangiata proprio la scarola ... complimenti per il blog, continuerò a seguirti
RispondiEliminaMa sai che la scarola l'ho semrpe utilizzara per fare la torta di scarole?? ed invece come condimento di pasta è eccezionale.. buona con acciughe e pinoli.. smackk
RispondiEliminaMa pensa te che io l'hgo sempre mangiata cruda in insalata con la pasta e' davvero interessante!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminamolto buona la tua ricetta con la scarola.. è una verdura che mi piace molto
RispondiEliminaIo la mangio sempre in insalata pero' questo piattino in abbinamento alle acciughe mi ispira un sacco.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminascusami l'ho eliminato perchè è venuto due volte
Eliminaqui da me non si usa molto la scarola e per quel poco che è entrata nella mia cucina è stata sempre consumata in insalate miste. Grazie per la ricetta quindi e per lo speciale. un bacione
RispondiEliminaChe bella ricetta mi piace la scarola da provare!!
RispondiEliminabrava un abbraccio!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaScarola cotta con saporito condimento... una pasta invitante e appetitosa ! Complimenti !!!
RispondiEliminaBuonissima pasta e scarola, proverò la tua versione con l'acciuga!Ciao
RispondiEliminaIo la mangio cruda in insalata ma andrò a curiosare per vedere qualche ricettina.
RispondiEliminaBuona settimana.
interessante notizia ma ancora più interessante la tua pasta! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMannaggia, questa influenza non vuole proprio mollare la presa sulla tua famiglia. Speriamo che il nono sia davvero l'ultimo "caduto" sotto i colpi dell'influenza.
RispondiEliminaLa scarola non la uso praticamente mai. Questo libro può essere molto interessante per cominciare a provarla in qualche ricettina.
curiosa questa ricetta!
RispondiEliminagrazie a tutte, spero la ricetta e lo speciale vi piaccia!!!
RispondiEliminaStamani sono ammalata...ehehe.....ancora un caduto (io!!!) in casa Puffin......a più tardi ^_^
Ottima pasta:-) io la utilizzo spesso prelessata e p con il pomodorino,aglio, olio e formaggio!!!in padella!buonagiornata!
RispondiEliminauna bella idea!!! ^_^
EliminaTi sei ammalata!!! Mi dispiace!!!!
RispondiEliminaIo la scarola solitamente la mangio in insalata, ma ho avuto modo di assaggiare pizza e scarola ed è una cosa fantastica!!!!!!
Ottimo primo piatto!!!!!
Un bacione e mi raccomando rimettiti prestissimo!!!!
grazie ^_^
Eliminaun abbraccione!!!
i puffin li vedevo sempre in Islanda, sono bellissimi! In assoluto gli animaletti più carini che abbia mai visto :D
RispondiEliminaOttima idea ;) Complimenti cara! Notte...kiss!
RispondiEliminaPuffin look absolutely Nice!!! bacci
RispondiElimina