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Muffin doppia P: philadelphia e pesca ^_-

Buon inizio settimana!!

Stamani vi lascio una ricetta dei miei dolcetti preferiti. Non riesco a resistere ai muffins nemmeno d'estate!!!

Mi sono ispirata a questa splendida ciambella del nostro pulcino, infatti anch'io nell'impasto ho messo il philadelphia e devo dire che se non avessi letto la sua ricetta , non mi sarebbe mai venuto in mente!!!!

Avevo anche delle belle pesche noci mature e così ....ma andiamo per ordine, prima ve la voglio raccontare tutta.....
...questi dolcetti sono la seconda preparazione, perchè la prima ahimè, è finita nel bidone :( 

Ho rispetto del cibo, quindi raramente (anzi mai!!) butto quello che cucino, perchè se anche non è "fotogenico" e spesso è così, è comunque buono. Questa volta invece, i muffin non erano proprio "mangiabili", avevo aggiunto troppo latte ed il composto era liquido, tanto che non sono riuscita a cuocerli (li ho tenuti più di 45 minuti nel forno!!!) e poi una volta sfornati  si sono totalmente sgonfiati lasciando un interno crudo e molliccio.....


Convinta della ricetta (il sapore era ottimo), ed individuato l'errore, li ho ripreparati il giorno stesso con un risultato sicuramente migliore del primo ^_-


Tovaglietta GreenGate

MUFFIN 
PHILADELPHIA e PESCA

Ingredienti (circa 10 muffin):

200 gr di philadelphia
2 uova
130 gr di Zucchero BRONSugar Swaziland (zucchero di canna con una delicata fragranza di vaniglia)
3 cucchiaini di lievito in polvere
3 cucchiai di latte fresco
4 pesche noci


Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere gradualmente il philadelphia in modo da amalgamarlo bene. Unire quindi la farina, il lievito setacciato e il latte. 
Lavare e sbucciare le pesche, tranne una per la decorazione finale.
Tagliare a tocchetti al polpa di 3 pesche e a fettine quella che non è stata sbucciata.
Unire le pesche all'impasto e riempire con il composto i pirottini per 3/4.
Disporre sulla superficie dei muffin e fettine di pesca e una spolverata di zucchero di canna. Infornare nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornare, far raffreddare e servire....



Buona settimana a tutti!!! ^_^

Commenti

  1. Che splendida trasformazione della ciambella per una dolcissima e coccolosa colazione :) Sono contenta che ti sia piaciuta l’idea del philadelphia e me ha conquistata la tua aggiunta pescosa. Allungherei volentieri la manina…Grazie tesoro, un bacione e buona settimana

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  2. E' successo la stessa identica cosa a me ieri con uil dolce con frulalto di pesche.. troppo liquido.. s'è ammosciato dopo 1 ora e mezza di cottura.. e l'interno era crudo e comaptto.. è finito nella pattumiera!!! Ma il tuo 2° esperimento è perfettamente riuscito!!! baci e buon lunedì! :-)

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  3. beh, l'importante è arrivare a queste delizie no? ;-)
    bravissima e perseverante!
    ciao
    Valeria

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  4. Wow deliziosi e bellissimi! ottima idea del pulcino e bravissima ad averla presa al volo! ieri ne ho infornati anch'io e sono molto simili!!!Bravissima! buona giornata

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  5. Ciaooo Puffin brava come diciamo noi "capa tosta" cioè testa dura!!!!! Hai fatto bene ad insistere il risultato è ottimo! Buona settimana, ti aspettiamo sul nostro blog!

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  6. Hanno un aspetto magnifico!! questi ti sono sicuramente lievitati benissimo :)

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  7. sono favolosi questi muffin, bellissimi e invitantissimi

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  8. devono essere morbidissimi e profumatissimi!!!!

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  9. ottimo il secondo tentativo!!!! :) e brava rosi!!!!
    sono proprio belli belli!!!

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  10. complimenti devono essere sofficissimi!! Buon inizio settimana!

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  11. sono favolosi per non parlare della decorazione con le fettine di pesca che li rende molto chic, bravissima

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  12. sono perfetti riesci sempre a stupirmi con i muffin.

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  13. Il tuo blog è stta una piaevole scoperta,da oggi hai una nuova fans,mi piaerebbe sapere cosa pensi della mia umile ucina,se ti va vieni a trovarmi mi farebbe un immenso piacere.Ciao e alla prossima golosità!

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  14. Scusa gli errori,ho scritto col cuore ma di fretta!

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  15. mai assaggiato il philadelphia nei muffins, ma hanno un aspetto veramente goloso, un abbraccio SILVIA

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  16. mi sa che stavolta l'esperimento è proprio riuscito, sembrano ottimi!

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