Buongiornooooo!!!
Eheh...sono ancora qui, i miei problemi tecnici persistono, ma fino a quando il pc-ino non tirerà il calzino (ci fa anche rima) continuerò a sistemare e a postare le ricette......poi...vedremo... nell'attesa del suo ritorno (sperando sempre che ritorni!!!) rispolvererò un vecchio pc fisso, che se anche un po' scomodo, è sempre meglio di niente...no? ^_-
Stamani vi lascio una ricetta collaudatissima, una leggera variante della ricetta per me regina dei muffins che ho postato agli inizi del blog, e che potete trovare qui.
Una di quelle ricette che ormai conosci a memoria, che passi ad amici e colleghi sicura della sua riuscita e che utilizzi come punto di partenza per sperimentare altri accostamenti, a volte anche un po' azzardati, ma non è questo il caso....
Stamani, infatti, voglio offrirvi la colazione con dei "classici" soffici e morbidi muffin che potete gustare con un cappuccino (io l'adoro!) o con un buon tè.......a voi la scelta ^_^
Eheh...sono ancora qui, i miei problemi tecnici persistono, ma fino a quando il pc-ino non tirerà il calzino (ci fa anche rima) continuerò a sistemare e a postare le ricette......poi...vedremo... nell'attesa del suo ritorno (sperando sempre che ritorni!!!) rispolvererò un vecchio pc fisso, che se anche un po' scomodo, è sempre meglio di niente...no? ^_-
Stamani vi lascio una ricetta collaudatissima, una leggera variante della ricetta per me regina dei muffins che ho postato agli inizi del blog, e che potete trovare qui.
Una di quelle ricette che ormai conosci a memoria, che passi ad amici e colleghi sicura della sua riuscita e che utilizzi come punto di partenza per sperimentare altri accostamenti, a volte anche un po' azzardati, ma non è questo il caso....
Stamani, infatti, voglio offrirvi la colazione con dei "classici" soffici e morbidi muffin che potete gustare con un cappuccino (io l'adoro!) o con un buon tè.......a voi la scelta ^_^
MUFFIN
RICOTTA, PERE e GOCCE di CIOCCOLATO
Ingredienti (12 muffin):
250 gr di farina 00 Molino Chiavazza
125 gr di zucchero
2 uova
80 gr di burro
100 gr di ricotta
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
2 pere piccole
gocce di cioccolato fondente qb
zucchero a velo
In una ciotola unire, la farina, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere quindi le uova, il burro sciolto a bagnomaria e freddo, il latte e la ricotta.
Sbucciare le pere e tagliarle a tocchetti, unire al composto le pere e le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Mescolare e riempire per 2/3 i pirottini nell'apposita teglia.
Se non usate i pirottini e non disponete della teglia, potete utilizzare le tegliette monouso in alluminio.
Infornare nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Buona colazione ^_-
Con questa ricetta partecipo al contest dei blog Perle ai Porchy e Limone e stracciatella:
Comincia davvero bene la giornata con uno di questo soffici e golosi dolcetti :) un bacione
RispondiEliminastupenderrimi!!! adoro la pera nei muffin, è il frutto che nei muffin mi piace di più, li ammorbidisce e addolcisce un sacco, anche la ricotta è favolosa nei dolci!!!
RispondiEliminaOpto per il te e due muffin...amo la ricotta nell'impasto, li rende morbidissimi!!! gnammy! belli e golosi!!! buona giornata
RispondiEliminaGrazie.. ne acchiappo volentieri un paio!!!! baci :-)
RispondiEliminaBeh, l'ora della colazione è passata, ma arrivo in tempo per la merenda!!
RispondiEliminaSpero che non sono finito stò arrivando per la seconda colazione ^_*
RispondiEliminabravissima
buona giornata baci!
Gnammmetteeee che buoni!
RispondiEliminaCinzia
Ciao Cara!
RispondiEliminaperchè non vieni a dare un'occhiata qui?
I tuoi muffin sono perfetti!
http://perleaiporchy.blogspot.it/2012/10/cestiniamo-il-nostro-primo-contest.html
fatto!!!!
Eliminagrazie ^_^
puoi offrire eccome anzi devi!!!! ^_^
RispondiEliminails sont parfaits pour accompagner le thé
RispondiEliminabravo et bonne journée
E che ricca e sana colazione che ci offri!Fa parte di quelle ricettine che appagano e non deludono mai!Un abbraccio cara,spero che tu risolva presto i problemini col pc!
RispondiEliminaChe bella ricettina ^_^ segnata!!!
RispondiEliminaun dolce inizio di giornata:)
RispondiEliminaMmmm.. muffin!! deliziosi.. poi con la ricotta diventano soffici.. e con la pera non sono asciutti! Ottima ricetta!
RispondiEliminaPsss io prendo un cappuccino schiumosoooo!
RispondiEliminati ho già detto che sei la regina dei muffin???? lo confermo....baci.
RispondiEliminagrazie a tutte...in effetti stamani era un po' tardi come orario per la colazione...magari ci alzassimo a quell'ora! ^_-
RispondiEliminaI love these Puffin look delight really I love always I have ricotta I have to make these!
RispondiEliminatroppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaOhhhh che buoni! Me ne mandi giusto due di numero per la colazione di domani? Baci
RispondiEliminaIeri solo con la foto mi hai fatto venire voglia, così oggi pomeriggio ho rispolverato le ricette e fatto muffins anche io.. che goduria! E domani a colazione tè e muffins a GO GO !
RispondiEliminaBuona notte
Paola
Buonissimi è un piacere solo guardarli.Ciao.
RispondiEliminaVeramente splendidi e golosi, grazie per la ricetta!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaSembrano morbidi e buonissimi, complimenti e in bocca al lupo per il contest!!! PS Mi unisco ai tuoi lettori, e se ti và, mi lusingherebbe averti tra i miei:) Nicoletta
RispondiEliminagrazie ^_^...benvenuta!!!
Eliminae la giornata comincia splendidamente così!
RispondiEliminaRicotta e cioccolato? Li sto facendo immediatamente!! Che accoppiata fantastica!! Nei muffin non l'ho mai provata, è arrivato il momento, questi sembrano deliziosi davvero.
RispondiEliminaSi comincia davvero alla grande la giornata con un muffin cosi' goloso!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaHo gia' fatto colazione ma ne prendo due per il fine pranzo, hanno un aspetto deliziosamente morbido e profumato :D
RispondiEliminawow che delizioso accostamento!!! questi muffins devono essere morbidissimi e golosissimi,complimenti!!!
RispondiEliminagrazie carissime...bacioni
RispondiEliminacome si incomincia bene la giornata qui da te ! Mi piacciono i dolci con la ricotta e questi muffini devono essere buonissimi !!! un abbraccione !!
RispondiEliminaTi ringrazio moltissimo per questa ricetta, oltre a colazione, la consiglieresti anche come spuntino pomeridiano?
RispondiEliminaGianni B.
deliziosi, buona serata...
RispondiEliminaAdoro i muffins, sia dolci che salati! Li preparo spesso, con un bel muffins si fanno felici tutti!
RispondiEliminaQuesti tuoi muffins mi hanno fatto venire voglia di fare qualche dolce anche io :-)...si lasciano mangiare a qualsiasi ora!!
RispondiEliminagrazie a tutti...sono semplici e buonissimi, la ricotta infatti li rende anocra più morbidi, un abbraccione buonas erata! ^_^
RispondiEliminaCiao bellissimo il blog...e questi muffin secondo me sono perfetti per una domenica mattina!
RispondiEliminami unisco ai tuoi follower!!se ti va passa a farmi un saluto! :)
un bacio!
che soffici questi muffins! Li proverò, sia con il cappuccino che con il te!
RispondiEliminache deliziosi questi muffin mi piace molto la ricotta
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