Eccoci già alla fine di questa settimana che grazie, alla festa del primo maggio, è diventata corta corta ^_-
Anche oggi un dolcetto...eh dite la verità vi sto viziando! ^_-
Quello di oggi poi è talmente facile che si fa prima a farlo che non a scriverlo....un modo per consumare della cioccolata (eh si ancora quella delle uova di Pasqua....pazientate....ormai è finita!!!) e del riso soffiato in scadenza (con l'aggiunta del kamut anch'esso in scadenza ^_-).
Una ricetta trovata sul web (ce ne sono tante e tutte simili) e come la precedente, nata per smaltire alcuni ingredienti presenti in dispensa già da un po' ^_^....
Bene non mi resta che lasciarvi alla ricetta augurandovi un sereno fine settimana!!! ^_^
Anche oggi un dolcetto...eh dite la verità vi sto viziando! ^_-
Quello di oggi poi è talmente facile che si fa prima a farlo che non a scriverlo....un modo per consumare della cioccolata (eh si ancora quella delle uova di Pasqua....pazientate....ormai è finita!!!) e del riso soffiato in scadenza (con l'aggiunta del kamut anch'esso in scadenza ^_-).
Una ricetta trovata sul web (ce ne sono tante e tutte simili) e come la precedente, nata per smaltire alcuni ingredienti presenti in dispensa già da un po' ^_^....
Bene non mi resta che lasciarvi alla ricetta augurandovi un sereno fine settimana!!! ^_^
tessuti AmoLaCasa |
BARRETTE di RISO e KAMUT SOFFIATO
al
CIOCCOLATO
Ingredienti:
200 gr di cioccolato (fondente o al latte, io entrambi)
50 gr di burro
125 gr di riso soffiato (io ho messo la metà di kamut soffiato)
3 cucchiai di miele
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Unire il cioccolato al riso e kamut soffiato e al miele. Amalgamare bene gli ingredienti.
Rivestire con carta da forno una teglia, io ho usato la tortiera quadrata della linea Keramia Guardini e versare il composto rendendolo uniforme. Mettere la teglia in frigo e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.
Togliere dal frigo e tagliare a rettangoli...ecco le barrette pronte per essere servite!!! ^_^
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Unire il cioccolato al riso e kamut soffiato e al miele. Amalgamare bene gli ingredienti.
Rivestire con carta da forno una teglia, io ho usato la tortiera quadrata della linea Keramia Guardini e versare il composto rendendolo uniforme. Mettere la teglia in frigo e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.
Togliere dal frigo e tagliare a rettangoli...ecco le barrette pronte per essere servite!!! ^_^
P.S.
Le mie bimbe le hanno molto gradite...unico difetto ho ritrovato riso soffiato e cioccolato sparso per tutta la casa !!! ^_-
Baciotti!!
tu non ci crederai ma stamani avevo in mente questi e stavo cercando delle riectte proprio con il riso soffiato e cioccolata avanzata delle uova di pasqua..
RispondiEliminama dai!!! Bè allora questo è il segno del destino...devi farle...puoi aggiungere anche granella di nocciole o mandorle per renderle ancora più golose!!! baciotti
Eliminatutte le cose che scrocchiano mi piacciono un sacco!
RispondiEliminaLe preparo si ma coinvolgo tutta la mia famiglia altrimenti sono capace di mangiarle tutte! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaBuona giornata
Patrizia di Cucina con Dede
Veloci da fare e velocissimi da far sparire :D! Un baciotto, buon we
RispondiEliminaMmmm...golosi e sgranocchiosi perfetti per i ragazzi che sono sempre alla ricerca di qualche spezzafame goloso!
RispondiEliminaCiao, che golose barrette...mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaBaci
molto goloso :D buon fine settimana anche a te e... w le settimane corte :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Veramente golose per una pausa energizzante ^.^ Ti sono venute perfette e chissà che buone :-P
RispondiEliminaBrava
la zia Consu
Buon fine settimana a te,sono veramente deliziose le tue barrette!!!da fare subito!!! :)
RispondiEliminaNon sapevo esistesse il kamut soffiato. Queste barrette hanno un aspetto deliziosamente goloso...da leccarsi le dita
RispondiEliminaChe golosità, grazie Puffin, sì ci stai viziando, ma meglio così, buon fine settimana anche a te.........
RispondiEliminaIo ho ancora un mare di cioccolata di cioccolata da smaltire...te lo rubo questa :-)
RispondiEliminaBacioni!
Queste sono le ricette migliori, queste che nascono per smaltire gli ingredienti. Complimenti,.
RispondiEliminaFAvolosiiiiiiiiiiiiiiiii :p
RispondiEliminabuon w.e. baci!
cara Puffin ci riprovo stamattina ti avevo scritto un messaggio ..ma poi non l'ha preso adesso rieccomio qua a fare i complimenti a queste golosissime bars...dai allungamene alcune bacio
RispondiEliminaStupendi questi quadratini croccanti. Nel mio caso, proverò con la tua proposta originale, senza kamut (sono celiaca!!) e sono sicura che anche ai miei pupi piaceranno! Da oggi ti seguo con piacere, a presto.
RispondiEliminaEllen
ricetta semplice e sempre buona, gnammy!
RispondiEliminaEstupenda receta muy deliciosa y rápida me encanta,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaTi sono venute molto bene e a leggere la ricetta sono facilissime da preparare. Assolutamente da provare. Grazie!!
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