Barrette di riso e kamut soffiato al cioccolato....dolcetti facili facili e veloci...

Eccoci già alla fine di questa settimana che grazie, alla festa del primo maggio, è diventata corta corta ^_-

Anche oggi un dolcetto...eh dite la verità vi sto viziando! ^_-

Quello di oggi poi è talmente facile che si fa prima a farlo che non a scriverlo....un modo per consumare della cioccolata (eh si ancora quella delle uova di Pasqua....pazientate....ormai è finita!!!) e del riso soffiato in scadenza (con l'aggiunta del kamut anch'esso in scadenza ^_-).

Una ricetta trovata sul web (ce ne sono tante e tutte simili) e come la precedente, nata per smaltire alcuni ingredienti presenti in dispensa già da un po' ^_^....

Bene non mi resta che lasciarvi alla ricetta augurandovi un sereno fine settimana!!! ^_^

tessuti AmoLaCasa
BARRETTE di RISO e KAMUT SOFFIATO
al
CIOCCOLATO

Ingredienti:

200 gr di cioccolato (fondente o al latte, io entrambi)
50 gr di burro
125 gr di riso soffiato (io ho messo la metà di kamut soffiato)
3 cucchiai di miele


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Unire il cioccolato al riso e kamut soffiato e al miele. Amalgamare bene gli ingredienti.
Rivestire con carta da forno una teglia, io ho usato la tortiera quadrata della linea Keramia Guardini e versare il composto rendendolo uniforme. Mettere la teglia in frigo e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.


Togliere dal frigo e tagliare a rettangoli...ecco le barrette pronte per essere servite!!! ^_^


P.S.
Le mie bimbe le hanno molto gradite...unico difetto ho ritrovato riso soffiato e cioccolato sparso per tutta la casa !!! ^_-

Baciotti!!

Commenti

  1. tu non ci crederai ma stamani avevo in mente questi e stavo cercando delle riectte proprio con il riso soffiato e cioccolata avanzata delle uova di pasqua..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma dai!!! Bè allora questo è il segno del destino...devi farle...puoi aggiungere anche granella di nocciole o mandorle per renderle ancora più golose!!! baciotti

      Elimina
  2. tutte le cose che scrocchiano mi piacciono un sacco!

    RispondiElimina
  3. Le preparo si ma coinvolgo tutta la mia famiglia altrimenti sono capace di mangiarle tutte! Grazie per la ricetta
    Buona giornata
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  4. Veloci da fare e velocissimi da far sparire :D! Un baciotto, buon we

    RispondiElimina
  5. Mmmm...golosi e sgranocchiosi perfetti per i ragazzi che sono sempre alla ricerca di qualche spezzafame goloso!

    RispondiElimina
  6. Ciao, che golose barrette...mi piacciono tantissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  7. molto goloso :D buon fine settimana anche a te e... w le settimane corte :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina
  8. Veramente golose per una pausa energizzante ^.^ Ti sono venute perfette e chissà che buone :-P
    Brava
    la zia Consu

    RispondiElimina
  9. Buon fine settimana a te,sono veramente deliziose le tue barrette!!!da fare subito!!! :)

    RispondiElimina
  10. Non sapevo esistesse il kamut soffiato. Queste barrette hanno un aspetto deliziosamente goloso...da leccarsi le dita

    RispondiElimina
  11. Che golosità, grazie Puffin, sì ci stai viziando, ma meglio così, buon fine settimana anche a te.........

    RispondiElimina
  12. Io ho ancora un mare di cioccolata di cioccolata da smaltire...te lo rubo questa :-)
    Bacioni!

    RispondiElimina
  13. Queste sono le ricette migliori, queste che nascono per smaltire gli ingredienti. Complimenti,.

    RispondiElimina
  14. FAvolosiiiiiiiiiiiiiiiii :p
    buon w.e. baci!

    RispondiElimina
  15. cara Puffin ci riprovo stamattina ti avevo scritto un messaggio ..ma poi non l'ha preso adesso rieccomio qua a fare i complimenti a queste golosissime bars...dai allungamene alcune bacio

    RispondiElimina
  16. Stupendi questi quadratini croccanti. Nel mio caso, proverò con la tua proposta originale, senza kamut (sono celiaca!!) e sono sicura che anche ai miei pupi piaceranno! Da oggi ti seguo con piacere, a presto.
    Ellen

    RispondiElimina
  17. ricetta semplice e sempre buona, gnammy!

    RispondiElimina
  18. Estupenda receta muy deliciosa y rápida me encanta,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  19. Ti sono venute molto bene e a leggere la ricetta sono facilissime da preparare. Assolutamente da provare. Grazie!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.