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Barrette di riso e kamut soffiato al cioccolato....dolcetti facili facili e veloci...

Eccoci già alla fine di questa settimana che grazie, alla festa del primo maggio, è diventata corta corta ^_-

Anche oggi un dolcetto...eh dite la verità vi sto viziando! ^_-

Quello di oggi poi è talmente facile che si fa prima a farlo che non a scriverlo....un modo per consumare della cioccolata (eh si ancora quella delle uova di Pasqua....pazientate....ormai è finita!!!) e del riso soffiato in scadenza (con l'aggiunta del kamut anch'esso in scadenza ^_-).

Una ricetta trovata sul web (ce ne sono tante e tutte simili) e come la precedente, nata per smaltire alcuni ingredienti presenti in dispensa già da un po' ^_^....

Bene non mi resta che lasciarvi alla ricetta augurandovi un sereno fine settimana!!! ^_^

tessuti AmoLaCasa
BARRETTE di RISO e KAMUT SOFFIATO
al
CIOCCOLATO

Ingredienti:

200 gr di cioccolato (fondente o al latte, io entrambi)
50 gr di burro
125 gr di riso soffiato (io ho messo la metà di kamut soffiato)
3 cucchiai di miele


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Unire il cioccolato al riso e kamut soffiato e al miele. Amalgamare bene gli ingredienti.
Rivestire con carta da forno una teglia, io ho usato la tortiera quadrata della linea Keramia Guardini e versare il composto rendendolo uniforme. Mettere la teglia in frigo e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.


Togliere dal frigo e tagliare a rettangoli...ecco le barrette pronte per essere servite!!! ^_^


P.S.
Le mie bimbe le hanno molto gradite...unico difetto ho ritrovato riso soffiato e cioccolato sparso per tutta la casa !!! ^_-

Baciotti!!

Commenti

  1. tu non ci crederai ma stamani avevo in mente questi e stavo cercando delle riectte proprio con il riso soffiato e cioccolata avanzata delle uova di pasqua..

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    Risposte
    1. ma dai!!! Bè allora questo è il segno del destino...devi farle...puoi aggiungere anche granella di nocciole o mandorle per renderle ancora più golose!!! baciotti

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  2. tutte le cose che scrocchiano mi piacciono un sacco!

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  3. Le preparo si ma coinvolgo tutta la mia famiglia altrimenti sono capace di mangiarle tutte! Grazie per la ricetta
    Buona giornata
    Patrizia di Cucina con Dede

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  4. Veloci da fare e velocissimi da far sparire :D! Un baciotto, buon we

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  5. Mmmm...golosi e sgranocchiosi perfetti per i ragazzi che sono sempre alla ricerca di qualche spezzafame goloso!

    RispondiElimina
  6. Ciao, che golose barrette...mi piacciono tantissimo!!!
    Baci

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  7. molto goloso :D buon fine settimana anche a te e... w le settimane corte :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  8. Veramente golose per una pausa energizzante ^.^ Ti sono venute perfette e chissà che buone :-P
    Brava
    la zia Consu

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  9. Buon fine settimana a te,sono veramente deliziose le tue barrette!!!da fare subito!!! :)

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  10. Non sapevo esistesse il kamut soffiato. Queste barrette hanno un aspetto deliziosamente goloso...da leccarsi le dita

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  11. Che golosità, grazie Puffin, sì ci stai viziando, ma meglio così, buon fine settimana anche a te.........

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  12. Io ho ancora un mare di cioccolata di cioccolata da smaltire...te lo rubo questa :-)
    Bacioni!

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  13. Queste sono le ricette migliori, queste che nascono per smaltire gli ingredienti. Complimenti,.

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  14. FAvolosiiiiiiiiiiiiiiiii :p
    buon w.e. baci!

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  15. cara Puffin ci riprovo stamattina ti avevo scritto un messaggio ..ma poi non l'ha preso adesso rieccomio qua a fare i complimenti a queste golosissime bars...dai allungamene alcune bacio

    RispondiElimina
  16. Stupendi questi quadratini croccanti. Nel mio caso, proverò con la tua proposta originale, senza kamut (sono celiaca!!) e sono sicura che anche ai miei pupi piaceranno! Da oggi ti seguo con piacere, a presto.
    Ellen

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  17. ricetta semplice e sempre buona, gnammy!

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  18. Estupenda receta muy deliciosa y rápida me encanta,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  19. Ti sono venute molto bene e a leggere la ricetta sono facilissime da preparare. Assolutamente da provare. Grazie!!

    RispondiElimina

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