Risotto con radicchio rosso, speck e formaggio primo sale.....e la signora Italia che è un po' in tutte noi ^_-

Ieri sono stata dal parrucchiere.

E voi direte, embè?

Dovete sapere che non ci vado spesso, un po' per il poco tempo ed un po' perchè avendo i capelli ricci preferisco asciugarli da sola, in quanto la piega non dura mai più di un paio di giorni soprattutto in un periodo piovoso come questo.
Ci vado quindi al bisogno ossia quando la cesta di capelli diventa ingestibile e urge una sforbiciata!

Così ieri mi sono decisa e mentre la ragazza mi asciugava paziente i capelli mi ha chiesto se volevo qualche rivista da sfogliare...

Ohhh....ma certo!!! Ho risposto prontamente, ricordandomi che era passato un po' di tempo dall'ultima volta che mi ero seduta lì, chissà quante nascite, separazioni e nuovi amori mi ero persa !!

Mentre sfogliavo avidamente le riviste e leggevo le vicende dei soliti, e molto spesso per me ignoti vip, mi sono sentita un po' come la signora Italia (avete presente? Panariello vi dice qualcosa.... ) e non perchè avevo i bigodini in testa, ma perchè mi ero dedicata con tanta energia e passione al pettegolezzo estremo!!!

A pensarci bene però..........macchissenefrega  se Belen si sposa, se Balotelli ha cambiato fidanzata o se il neo sul naso di Pinco Panco del GF33 è naturale!!!!!!!!!

Dopo tre riviste avevo già fatto il pieno di notizie e di curiosità sufficienti per arrivare al prossimo taglio!
^_-

Ed oggi risotto!! Cosa c'entra con il pettegolezzo?? Niente ^_^

Un risotto preparato qualche tempo fa e perfetto ancora oggi con questo clima bizzarro!!!


RISOTTO 
con 
RADICCHIO ROSSO, SPECK e FORMAGGIO PRIMO SALE

Ingredienti:

320 gr di riso 
mezzo cespo di radicchio rosso
80 gr di speck a listarelle
1 bicchiere di vino rosso
brodo vegetale qb
una fetta di formaggio fresco primo sale
1 scalogno
olio evo
sale e pepe


In una pentola scaldare un cucchiaio d'olio, aggiungere lo scalogno tritato finemente e lo speck, rosolare e unire il radicchio tagliato sottile.
Far insaporire qualche minuto, quando il radicchio è appassito sfumare con il vino rosso.
Aggiungere il riso, tostare qualche minuto quindi aggiungere il brodo e portare a cottura.
Alla fine della cottura unire il formaggio tagliato a tocchetti e servire.....

io ho usato il coppapasta Guardini....in acciaio con stantuffo...

....buon appetito ^_^

Commenti

  1. Deliziosoooo..complimentiii :)

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  2. Anch’io faccio il pieno di pettegolezzi quelle poche volte l’anno che vado dalla parrucchiera. E mi basta e m’avanza!!! Invece del tuo risottino gustoso sono sicura che ci servirebbe il bis, ma subito subito D! Un bacione, buona giornata

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  3. un risottino molto invitante, complimenti

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  4. Io ho la mia migliore amica che è parrucchiera.. e vado spessod a lei.. anche solo a trovaarla.. e troppi ne sento di pettegolezzi là hihihihih.. Ottimo il tuo risottino invece.. smack

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  5. Dalla parrucchiera non puoi fare diversamente, ne approfitti per leggere questeo genere di cose. Il tuo risottimo va benissimo, bello l'accostamento di sapori. Una meraviglia.

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  6. Questo e davvero fantastico, mi inchino a tanta bonta !!!!
    E una vita che non lo mangio mannaggia !!

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  7. E meno male che dal parrucchiere vado solo pochissime volte...lì i pettegolezzi abbondano!
    Il tuo risotto è ottimo!

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  8. Non riesco nemmeno io a capire come fa la gente a interessarvi di questi vip, che poi molti vip sono persone uscite dal nulla e che nulla di buono sanno fare, ma tralasciando ciò, spesso mi domando, ma è la realtà, oppure sono i media che ci fanno credere tutto questo forte interesse nei confronti dei vip? Gli incassi di determinati giornali sembrerebbero affermare la seconda ipotesi, tralasciando ciò, i vip un determinato risotto così ben fatto se lo scordano, loro sono abituati a mangiare al fast food :-)
    Lorenzo D.

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  9. Buonissimo questo risotto!!! Io l'ho preparato qualche volta con radicchio e crescenza o con radicchio e speck, ma questa ricetta ha qualcosa in più! La segno e spero di provarla al più presto! :)
    Chiara

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  10. Io non compro mai certe riviste, non mi interessa quello che fa la gente famosa o pseudo tale ma... dalla parrucchiera, chissà perchè, certi giornali gli sfoglio sempre...
    Buono il tuo risotto e presentato bene! Ciao!

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  12. Io sono fortunata, la mia parrucchiera è appassionata di cucina quindi quelle pochissime volte che ci vado (viva i capelli corti!!!) non facciamo altro che parlare di cucina :)
    Adoro il risotto al radicchio ma non ho mai provato aggiungendo anche speck. Buona idea

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  13. Proprio invitante, sembra buonissimo ... complimenti per la presentazione!!!

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  14. Se ve muy tentador tu risotto muy sabroso y lindo color,abrazos y abrazos.

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  15. ciao, condivido capelli ricci,rare andate dal parrucchiere e la voglia di mangiare questo risotto così appetitoso ciao a presto

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  16. Grazie a tutti....in questi giorni sono stata un po' assente dal mio e dai vostri blog...a presto!!! :)

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