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Ricetta panna cotta al Nesquik con crema di pistacchi e un po' di mare ^_^


Carissimi buon venerdì!!
Come va? Spero tutto bene!!!

Eccoci giunti a luglio e finalmente sembra che l'estate sia arrivata!! ^_^

Le mie vacanze sono già passate e volate infatti questa settimana ho ripreso il lavoro ed ora non mi resta che ricominciare a cucinare ^_-

Si perchè in questi giorni di ferie ho un po' abbandonato i fornelli. Non preoccupatevi non ho smesso di mangiare, ehehe nemmeno con il caldo mi passa l'appetito, però ho preparato piatti freddi semplici e veloci, in vacanza mi sono totalmente rilassata...ogni tanto ci vuole, no?

Così oggi vi lascio un dolcino goloso preparato qualche settimana fa...prima della partenza ^_-
Una variante della classica panna cotta resa particolare non solo dall'aggiunta del Nesquik, ma anche dall'unione di una crema di cui io mi sono letteralmente innamorata.....una crema di pistacchi favolosa!!
Da provare...credetemi!!!



PANNA COTTA al NESQUIK 
con 
CREMA  di PISTACCHI

Imgredienti (6 porzioni circa)

500 ml di panna fresca
100 gr di zucchero
1 dl di latte
10 gr di colla di pesce
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaio di Nesquik

Per la crema:

250 ml di latte
100 gr di pistacchi sgusciati al naturale
2 tuorli
60 gr di zucchero
1 cucchiaio di maizena


Procedimento per la panna cotta:
Mettere la colla a mollo in acqua fredda per una decina di minuti. Scaldare il latte, non deve bollire, unire il Nesquik e aggiungere la colla ben strizzata. Portare ad ebollizione la panna con lo zucchero e la vaniglia. Appena raggiunge il bollore spegnere ed aggiungere il latte col Nesquik, mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo o in più stampi monoporzione. Io ho usato lo stampo in silicone Charlotte d porzioni della Pavoni.


Far raffreddare e porre in frigo per 4/5 ore.

Per la crema di pistacchi:
Frullare il latte con i pistacchi. Scaldare il latte senza farlo bollire. Spegnere il fuoco ed unire i tuorli sbattuti a crema con lo zucchero. Porre di nuovo sul fuoco ed aggiungere la maizena mescolando bene. Continuare a mescolare e far cuocere fino a raggiungere la consistenza della crema voluta.
Far raffreddare.

Togliere dal frigo la panna cotta, sformarla su un piatto da portata e servirla accompagnata dalla crema ai pistacchi e una spolverata di Nesquik.


Nota bene:
la dose della crema è abbondante per le porzioni di panna cotta. Potete quindi fare metà dose, ma è talmente buona, che vi consiglio di prepararla per intero come ho fatto io e gustarla poi successivamente ben fredda!!! ^_-

Ed ora prima di augurarvi un dolce we....tuffiamoci nel mare.....dei ricordi ^_^









Buon fine settimana!!!!!!!


Commenti

  1. Ciao, bentornata!!!
    Molto golosa la tua ricetta, mi piace la crema ai pistacchi deve essere deliziosa!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Le foto sono così invoglianti...viene voglia di partire immediatamente.Il tuo dessert è favoloso:goloso,fresco ed originale.Buona estate!

    RispondiElimina
  3. che belle le foto del nostro mare toscano!
    così mi sembra di esserci stata un po' anche a me!!
    e questa panna cotta??
    mmm superlibidinosa...
    mai provata la crema ai pistacchi...ma ti credo in parola!
    buon fine settimana cara
    (ps anche a me non passa mai l'appettito nè con il freddo nè con i caldo! ahahah)

    RispondiElimina
  4. ahahah...consolati anche a me non passa mai l'appetito :-P
    Buona la tua panna cotta e bellissime le foto!
    Buon we cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. Splendide le tue foto... Che voglia di mare... Un bel budino come il tuo oggi, con il caldo che fa, mi piacerebbe tanto, magari poterlo prendere dal video ^_^
    Baci!

    RispondiElimina
  6. Ciao ben tornata che carina questa panna cotta con il nesquik è da tenere a mente sicuramente è deliziosa anche senza crema ai pistacchi , a me non piacciono molto

    RispondiElimina
  7. Credo proprio che una bella settimana di mare te la sei meritata, giusto poi il relax, complimenti infine per le foto e il dolcino che hai fatto.

    RispondiElimina
  8. Che bella idea la panna cotta con la crema di pistacchi, adoro i pistacchi!!!
    Il Nesquik non ce l'ho ma potrei provare con del cacao...
    Grazie per la bella idea! :)

    RispondiElimina
  9. look absolutely delicious I love panacotta!!
    baci!

    RispondiElimina
  10. il mare fantastico, buona serata buona degustazione

    RispondiElimina
  11. Bentornata! :)
    Anche per me le vacanze sono finite, ma sono stata così bene... :)
    La panna cotta non è uno dei dolci che preferisco, ma mi piace.
    La versione che hai preparato tu, con la crema di pistacchi e il Nesquik, la trovo originalissima!
    Mi piacciono i pistacchi perciò... mi segno la ricetta! :)

    RispondiElimina
  12. Deve essere buonissima...
    Ciao,nuova follower.
    Mara

    RispondiElimina
  13. Grazie a tutti!!! Buona settimana ^_^

    RispondiElimina
  14. libidine, no doppia libidineeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

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