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Torta con farina di cocco, ricotta e bacche di Gojii...un morbido girasole ^_^

Buon inizio settimana, come state?

Il tempo nel week end è stato un po' incerto, nuvoloso e piuttosto freddo, solo ieri nel pomeriggio è migliorato e si è visto un bel sole ^_^

Abbiamo trascorso così qualche ora all'aria aperta, godendoci un po' la natura.

Stamani è di nuovo lunedì, il giorno più "difficile" della settimana e per cominciare al meglio ci vuole una sana e ricca colazione in grado di darci la giusta carica per affrontare con entusiasmo gli impegni di oggi e dei prossimi giorni.

E dopo i muffins, oggi vi propongo un girasole ricco di benessere! ^_-

Mi sono ispirata ad una ricetta supercollaudata, che amo molto, il ciambellone ricotta e noci e ho apportato solo le modifiche necessarie per consumare la farina di cocco ormai vicina alla scadenza ed aggiungere le rosse e croccanti bacche.......

TORTA MORBIDA
con
FARINA di COCCO, RICOTTA e BACCHE di GOJII

Ingredienti:

200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
400 gr di ricotta
4 uova
360 gr di zucchero di canna malawi BronSugar
1 bustina lievito per dolci
80 gr di bacche di Gojii

zucchero a velo

Stampo Girasole Pavonidea
Mettere le bacche ad ammorbidire in una tazza con del latte.
Sbattere a schiuma le uova col zucchero, aggiungere la ricotta poi le farine ed il lievito setacciato. Scolare le bacche ed unirle al composto.

Imburrare e infarinare uno stampo, io ho usato lo stampo in silicone a forma di girasole di Pavonidea e non ho avuto bisogno di imburrare.  Versare il composto e cuocere a 180°C per circa  50 minuti ( sono sufficineti 40 minuti se lo stampo è in silicone).

Togliere dal forno, far raffreddare, quindi sfornare dallo stampo e servire con una spolverata di zucchero a velo....


Una fetta? ^_-


Alla prossima ricetta ^_^

Commenti

  1. con una tortina così è bello anche il lunedì :) un bacio, buona settimana

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  2. Semplice, veloce e.... sfiziosissimaaaaaaaaaaa. Mi piace!!!!!
    Un bacione e buon inizio di settimana.

    RispondiElimina
  3. Certo che così l'inizio della settimana prende proprio una piega diversa

    RispondiElimina
  4. adoro i girasoli, quindi non potevo iniziare in maniera migliore. prendo una fettina eh?
    bravissima e buona settimana
    dai dai che viene la bella stagione e ti vengo a trovare!

    RispondiElimina
  5. Che bello era un bel po' che non capitavo da quste parti !!!! Questa torta e' molto bella da vedere e a quanto sembra deve essere anche molto buona !!! PS. Ti invidio lo stampo !!! A presto !

    RispondiElimina
  6. Ammazza che abbinamento cocco e ricotta.. e poi l'aggiunta delle mie bacche preferite.. Davvero deliziosa e bellissima nella forma! smackkk

    RispondiElimina
  7. Grazie!!!
    Eh si lo stampo è una bellissima forma ^_^

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  8. Buenas noches, esta tarta esta preciosa y además tiene que estar buenisima, besos
    Sofía

    RispondiElimina
  9. Che goloso girasole!!!...dev'essere ottimo al cocco e con le bacche!!!

    RispondiElimina
  10. Hermosa y saludable torta me encanta,abrazos

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  11. Hai ragione cara! Una buona torta tira su il morale, goloso goloso il tuo girasole! Baci

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  12. bella la forma e goloso l'impasto...da provare :P

    RispondiElimina
  13. si grazie volentieri ne prendo una fetta,brava

    RispondiElimina
  14. anche io adoro le bacche di goji, questa torta è perfetta per me!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  15. Mangio solitamente le bacche con lo yogurt, ma...ottima idea: faccio la torta oggi stesso :-)

    RispondiElimina

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