Buongiorno!
Stamani facciamo colazione insieme?
Vi offro dei semplicissimi cake, anzi dei mini cake doppia C....una doppia coccola mattutina!!
Stamani facciamo colazione insieme?
Vi offro dei semplicissimi cake, anzi dei mini cake doppia C....una doppia coccola mattutina!!
170 gr di farina 00
30 gr di farina di cocco
1 uovo
30 gr di burro morbido
150 ml di yogurt bianco al naturale o al cocco
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 gr)
120 gr di ciliegie a pezzetti
In una terrina mescolare le farine, lo zucchero ed il lievito setacciato. In un'altra ciotola sbattere l'uovo con lo yogurt, il latte e il burro ammorbidito. Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Per ultimo aggiungere le ciliegie lavate e tagliate a pezzetti.
Riempire lo stampo per miniplumcake.
Oltre allo stampo ho usato 3 stampini per muffin ^_-
Cuocere nel forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Far raffreddare completamente quindi sfornare.....
stampo multiporzione plus Pavonidea |
Cuocere nel forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Far raffreddare completamente quindi sfornare.....
Buona giornata!!!

Buoni!!! Per una colazione super! ;-)
RispondiEliminaAhhh che fame...
RispondiEliminadevono proprio essere perfetti per una bella colazione, molto invitanti.
Che belli!! Ho tutto per farli, ottima idea!! Grazie!
RispondiEliminaBuoni vorrei tanto farli ma il caldo opprimente mi fa passare la voglia di accendere il forno,ne prendo uno da te
RispondiEliminaCON DEI MINI CAKE COSI' SPECIALI IO FAREI VOLENTIERI COLAZIONE CON TE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe buoni !!
RispondiEliminaDeliziose con le ciliegi.. il cocco.. e lo yogurt! :-) smackk
RispondiEliminabeaux et bons c'est délicieux avec les cerises
RispondiEliminabonne soirée
Belli belli belli!
RispondiEliminaGrazie a tutte!! Buona settimana ^_^
RispondiEliminaCiao! Anche a me piace molto cucinare e adoro muffin e plum cake. Presto proverò la tua ricetta, magari al momento non metto le ciliegie visto che non ci sono in questo periodo. Complimenti per il blog, mi piace molto!
RispondiEliminaPiano piano andrò a vedere anche le altre ricette. Ciao