Carissimi come state?
E' da un po' che non mi faccio viva.....
Ultimamente non riesco più a trovare il tempo da dedicare al blog ...ma stamani passo e vi lascio una ricetta super semplice per un dolce alle ciliegie.
Una dolcissima focaccia, morbida e friabile da consumare a colazione o a merenda. Una torta in versione gluten free ^_^
Approfitto anche per salutarvi, non mi piace sparire senza nemmeno una parola. Come dicevo gli impegni quotidiani stanno assorbendo tutte le mie energie.
Non so se non riesco o non voglio dedicare il poco tempo libero che ho al blog e a tutte le attività del web, in attesa di schiarirmi le idee preferisco prendermi una pausa e, approfittando dell'estate, mettere in vacanza questo mio adorato angolino. La mia riflessione è molto più lunga, ma non voglio annoiarvi. Aggiungo solo che dopo 5 anni penso sia normale porsi delle domande e nel momento in cui un hobby non diverte più, ma provoca ansia e stress è meglio dedicarsi ad altro ^_-
Spero sia solo un arrivederci e di avere a settembre di nuovo l'entusiasmo e la voglia di un tempo.....
E' da un po' che non mi faccio viva.....
Ultimamente non riesco più a trovare il tempo da dedicare al blog ...ma stamani passo e vi lascio una ricetta super semplice per un dolce alle ciliegie.
Una dolcissima focaccia, morbida e friabile da consumare a colazione o a merenda. Una torta in versione gluten free ^_^
Approfitto anche per salutarvi, non mi piace sparire senza nemmeno una parola. Come dicevo gli impegni quotidiani stanno assorbendo tutte le mie energie.
Non so se non riesco o non voglio dedicare il poco tempo libero che ho al blog e a tutte le attività del web, in attesa di schiarirmi le idee preferisco prendermi una pausa e, approfittando dell'estate, mettere in vacanza questo mio adorato angolino. La mia riflessione è molto più lunga, ma non voglio annoiarvi. Aggiungo solo che dopo 5 anni penso sia normale porsi delle domande e nel momento in cui un hobby non diverte più, ma provoca ansia e stress è meglio dedicarsi ad altro ^_-
Spero sia solo un arrivederci e di avere a settembre di nuovo l'entusiasmo e la voglia di un tempo.....
Ingredienti:
300 gr di farina di riso
125 gr di zucchero semolato
1 uovo intero + 1 tuorlo
80 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di ciliegie denocciolate
zucchero semolato qb
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte, l'olio e la farina di riso con il lievito setacciato. Mescolare bene il composto, quindi versare l'impasto in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata (con farina di riso) piuttosto grande in modo che la torta non risulti troppo alta.
Sulla superficie disporre con le dita le ciliegie premendole leggermente nell'impasto. Spolverare con zucchero ed infornare nel forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.
Sfornare e servire una volta raffreddata.
Teglia rettangolare linea Voglia di DolceSalato Guardini |
Friabilissima......per un'ottima colazione o merenda ^_^
A presto!!!
Ciao Rosita, prenditi un momento di pausa, ma non chiudere il tuo bellissimo blog!
RispondiEliminaÈ un periodo cosi stressante per tutti, non è importante la quantita di ricette che riesci a pubblicare, ma la qualita e tu in questo sei bravissima, le tue foto e le tue ricette sono meravigliose, come questa focaccia alle ciliegie cosi bella e sicuramente buonissima!
Ti abbraccio forte e ti auguro buone vacanze, in attesa di un tuo rientro alla grande, perché sono sicura che ritornerai a deliziarci con le tue splendide ricette!
Felice week end amica mia!
Laura♡♡♡
Grazie Laura, sei gentilissima!! ISpero di ritrovare presto l'entusiasmo! Un bacione grande, buona estate ^_^
EliminaSi è normale ogni tanto andare in crisi da blog, è successo anche a me diverse volte. Poi con il bel tempo si preferisce magari stare fuori e dedicarsi ai proprio cari. Fai bene, prenditi una pausa, riposati, rilassati. Ci rivediamo qua a settembre
RispondiEliminaGrazie Elena, è proprio così, ci sono momenti in cui si preferisce fare altre cose, perchè il blog, se seguito seriamente, assorbe tante energie! Baciotti!!!!
EliminaRosita è normale che ci siano delle pause, e fai bene a prendertele, goditi questa estate senza pensieri e vedrai che a Settembre saprai cosa fare con grande serenità!!
RispondiEliminaUn bacione e grazie per la ricetta, adoro questa focaccia dolce!!!
Grazie carissima, un bacione e speriamo a settembre ^_^
EliminaP.S. Intanto continuerò a seguire con interesse le tue splendide foto!!
Ciao cara in questo periodo leggo che molte blogger non hanno più tempo voglia o stimoli ognuno per diversi motivi oddio sarà mica un epidemia !!!
RispondiEliminaScherzo !
Prenditi il tuo tempi per decidere ciò che fare a me dispiacerebbe non leggere più le tue ricette , come dice Laura non è importante la quantità di ricette ma la qualità...è anche vero che il blog deve essere un piacere non un obbligo.
Ti auguro buone vacanze...e ti aspetto per settembre.
Un'epidemia non è, ma forse ho fatto indigestione di ricette e foto di cibo ^_- ed ho bisogno di disintossicarmi un po' per ritrovare la passione !!
EliminaSperiamo a presto, un bacio grande!! Grazie ^_^
mi mancherai cara, goditi il tuo meritato riposo e ricordati che noi siamo qua ad aspettarti!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry un bacione!!!!!
EliminaDeve essere tanto buona.... Buone vacanze.. ci rileggiamo a settembre! .-****
RispondiEliminaGrazie! Baciiiiii
EliminaAdoro ciliegie Puffin!
RispondiEliminaLove this focaccia dolce!
Beautiful!!
Grazie!!! bacioni!
EliminaCredo di capire cosa provi, sta succedendo anche a me...però ti ringrazio per il tuo saluto e per la tua focaccia che viglio provare! ps: quando torni io ci sono! buone vacanze!
RispondiEliminaCiao Aria, non mi piaceva sparire senza spiegare a grandi linee i motivi. In quei casi si pensa sempre al peggio!!!
EliminaUn bacione e speriamo di ritrovarci ^_^
la mia crisi da blog ormai è diventata cronica quindi capisco benissimo quello che vuoi dire. prenditi il tuo tempo e fai quello che ti senti quando ti va, almeno in questo che dev'essere un passatempo non imponiamoci delle scadenze :)
RispondiEliminaquesta focaccia profuma proprio di buono. te rubo un pezzetto per la colazione di domani e ti auguro una serena e divertente estate. buone vacanze, un bacione ^_^
Ciao Fede, so che mi puoi capire! Ed è proprio qs il punto quando senti che il passatempo diventa un impegno c'è qualcosa di sbagliato....Il peggio è quando ti trovi con una ricetta e un post vuoto dove non sai cosa scrivere....e ti prende il famoso blocco dello scrittore (anche se nel mio blog non si può parlare di scrittura!!) e così quei 10 minuti davanti al pc provocano ansia e non più relax!!!! Un bacione e buona estate anche a te ^_^^_^
EliminaCara Rosita,capisco benissimo il momento di crisi con il blog in quanto a tratti mi sono imbattuta ogni tanto anch'io....e sono arrivata alla conclusione che dev'essere considerato alla stregua di un passatempo senza imporci alcuna scadenza.senza impazzire in quanto al primo posto va sempre e comunque la vita di tutti i giorni,con tutti gli impegni e problemi che non mancano a nessuno:)))capisco perfettamente il volerti prendere un periodo di pausa,fai benissimo:))spero solo che non chiuderai il blog in quanto ti seguo sempre con molto piacere e le ricette che pubblichi mi piacciono tantissimo come questo dolce buonissimo con le ciliegie che adoro,assolutamente da provare,mi ispira e mi piace troppo:))bravissima,ti faccio tanti,tanti complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione e buone vacanze:))
Rosy
Rosy hai proprio ragione un passatempo deve essere tale! Ora il blog mi pesa un po' e preferisco mollare qualche mese sperando di ritrovare la voglia e la passione! Un bacio grande e grazie di cuore!!!! ^_^
EliminaSe hai bisogno di un po' di tempo per pensare è giusto che tu lo faccia e poi ritorna più carica che mai :)
RispondiEliminaQuesta focaccia è a dir poco golosa :)
Buona serata
Grazie Rosalba, speriamo!!!! bacioni
EliminaBuona pausa,speriamo tanto che ci rivediamo a settembre,un abbraccio
RispondiEliminaCiao Paola, speriamo!!! Grazie, un bacione!!!
EliminaMa questa focaccia è la fine del mondo O_O La amo alla follia e non stenterò a replicarla magari utilizzando il mio amato lievito madre :-)
RispondiEliminagolosa questa focaccia, io mai preparata, buone vacanza!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama noooo! sai che è successo più volte anche a me? e non ultimo ora al mio rientro dalla mia breve vacanza al mare e dal recupero del mio portatile che era ko.
RispondiEliminaAnche se la passione è tanta è davvero difficile riuscire a portare avanti tutto questo, le foto, le ricette e ti confesso che anch'io la sera ho pochissimo tempo..rientrando alle 18 tutti i giorni..puoi immaginare...
davo la colpa alla vecchiaia ma se succede anche a te mi rincuoro!
e se ti vengo a trovare? cambi idea?
dai dai scherzo prenditi tutto il tempo che vuoi, goditi la tua famiglia e la tua estate, avete così tante feste dalle tue parti, vedrai che tornerai alla grandeeeeeeeee ne sono certa
intanto ti abbraccio forte poi ci risentiamo anche sul gruppo ok?
ah ! dimenticavo..una fettina me la prendo eh?
smuackkkkkkkkkkkkkk
ciao! Volevo dirti che dopo un bel po' di tempo sono tornata a scrivere sul mio blog e che mi farebbe molto piacere che tu gli dessi un'occhiata...
RispondiEliminaHo voluto dargli una nuova veste! A presto! :)
LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano
Golosissima questa focaccia, si mangia con gli occhi :) Buona serata! :)
RispondiEliminaCiaoooo , settembre ormai sta per finire... aspettavo un tuo post , con una ricettina... sei ancora in pausa! bhè passo di qui per un saluto a presto.
RispondiEliminaCiao cara, contraccambio i saluti. Per ora nessuna nuova ricetta, non riesco a trovare il tempo. Un salutone e speriamo a presto!!!! Grazie ^_^
EliminaSe ve exquisita su focaccia adoro las cerezas,espero pronto aparezcan aquí,saludos y abrazos
RispondiElimina