torta di gallette After Eight e una nuova collaborazione ^_^

Buongiorno carissimi, oggi è venerdì!!

Ancora qualche ora di lavoro e poi il meritato riposo!!!
Ehehe si fa per dire, perchè per noi donne il lavoro non finisce mai ^_-

Il venerdì mi piace postare una ricetta dolce e anche oggi non mi smentisco e vi lascio una torta golosissima che ho visto a I Menù di Benedetta.

Eh si ancora una volta è lei la mia fonte di ispirazione!!

Dopo gli spaghetti, niente secondo (per ora) , si passa invece ad un goloso dessert .

La ricetta originale prevedeva vaniglia e cioccolato, ma ormai  voi conoscete la mia passione per la menta , in particolare mi piace quel contrasto tra la freschezza della menta e il dolce sapore del cioccolato.

Così dopo i muffin e il bavarese vi presento......
ta daa....
.......la torta di gallette after eight!!!



TORTA di GALLETTE
AFTER EIGHT


Ingredienti:

1 busta di budino al cioccolato S.MARTINO  (+ 3 cucchiai di zucchero)
1 litro di latte
1 confezione di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
farina di cocco qb

Preparare i due budini facendo bollire ciascun preparato con mezzo litro di latte continuando a mescolare per circa 3 minuti. Il budino al cioccolato S. MARTINO non è zuccherato per questo va aggiunto qualche cucchiaio di zucchero.
Lasciar freddare un po' i budini, quindi disporre sul fondo di una pirofila uno strato di biscotti. Versare sui biscotti il dessert alla menta, fare un secondo strato di biscotti e coprire con il budino al cioccolato.
Spolverizzare con la farina di cocco e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.

Io l'ho preparato la sera prima ^_-!




Prima di augurarvi un sereno we, volevo mostrarvi il meraviglioso pacco che VERRIGNI Antico Pastificio Rosetano mi ha inviato e che ringrazio!!



Vi riporto un'estratto della storia di questo antico pastificio, tratta dal loro sito che vi invito a visitare...

"Quella di Verrigni è una storia intessuta di passione, di artigianalità, di tradizione e innovazione. La storia di una famiglia capace di tramandare dal 1898, di generazione in generazione, l’amore per la propria terra – Roseto degli Abruzzi - e la vocazione alla qualità più elevata, senza compromessi. Oggi Verrigni, con i profumi e i sapori eleganti e decisi, propri della terra abruzzese, è sinonimo di eccellenza in tutta Italia e non solo".

Vi invito inoltre a scoprire i magnifici formati di pasta e anche le idee regalo.

Non vedo l'ora di provare i prodotti!!!!

Buon fine settimana!!!!!



Commenti

  1. Che bella torta golosa , complimenti per tua collaborazione.

    RispondiElimina
  2. nn sono una fan della parodi pero devo ammettere che certe ricette sono proprio carine e questa è davvero moltooooooooooo golosa!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  3. che forte questa torta!!!baci!

    RispondiElimina
  4. Che buona che è!!!! Complimenti per la nuova collaborazione!!!

    RispondiElimina
  5. Dev'essere una bomba di bontà!! Originalissimaaaaa!!! Complimenti cara! Un bacione e buon week end.

    RispondiElimina
  6. Ma me la ero persa questa delizia...inutile dire che approvo alla stra grande la tua modifica...bacioni e Buon we!Q

    RispondiElimina
  7. ottimo blog, sono già iscritta e ti seguo sempre :)

    spero che passerai a salutarmi nel mio blog :)
    un bacione

    RispondiElimina
  8. Mado che dessert veloce.. e gustoso!!!! e complimenti per la collaborazione.. baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  9. che deliziosa torta,complimenti!!! E congratulazioni anche per la collaborazione,la loro pasta è davvero buona ;)

    RispondiElimina
  10. Mamma mia che meraviglia cioccolato e menta un connubio favoloso!!!Complimenti anche per le collaborazioni!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  11. Ho giusto giusto delle gallette che nessuno vuole quasi quasi..
    bravissima veloce e ottima!!
    Buon fine settimana baci!!

    RispondiElimina
  12. Complimenti per questo particolarissimo dolce! Un bacio!

    RispondiElimina
  13. Colore e sapore da sturbo... ottima proposta!!! Buon w.e. baci ;-)

    RispondiElimina
  14. E' fantastica!!!!!!!!!!!E complimenti anche per la nuova collaborazione!!!!

    RispondiElimina
  15. bella idea e complimenti x la collaborazione!

    RispondiElimina
  16. ottima questa torta molto invitante ma una fettina?

    RispondiElimina
  17. la torta e' strepitosa e complimenti per la collaborazione:-) baci

    RispondiElimina
  18. Fresca e invitante questa torta! Brava!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  19. un dolce particolare....sembra leggero!!!!!
    ad ingannare sono le gallette!ahahahah!!!!!
    un bacio

    RispondiElimina
  20. Complimenti per la nuova collaborazione e per l'ottima torta preparata.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  21. ciao complimenti per la torta semplice ma molto buona! Buon fine

    RispondiElimina
  22. che bella questa after eight con le gallette, aprticolare e insolita ma anche più ricca di golosità.

    complimenti per la collaborazione. Un bacione

    RispondiElimina
  23. Delizioso questo dessert! Mi piace l'abbinamento delle creme ciocco-menta! Brava! Complimenti per la collaborazione! Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  24. Sembra una torta fan di qualche squadra di calcio e' bellissima e simpatica! aspetto nuove ricette con la nuova collaborazione che ' un OTTIMO prodotto!!! buon week ;-)))))

    RispondiElimina
  25. che bell'aspetto che ha, particolare e di sicuro buonissimo!! ciao puffin felice weekend!

    RispondiElimina
  26. Che torta!!! ma quando imparerò!!! mai credo...complimenti anche per la collaborazione, buon we, ciao.

    RispondiElimina
  27. ho l'acquolina in bocca..un giorno te la rubo di sicuro!!

    RispondiElimina
  28. l'aspetto dice tantissimo ma potrei averne un pezzettino buona serata

    RispondiElimina
  29. wow Puffin look absolutely tempting and delicious!:)

    RispondiElimina
  30. Bello goloso e fresco:complimenti.
    Buona settimana.

    RispondiElimina
  31. Grazie a tutti!!
    buona settimana ^_^

    RispondiElimina
  32. ah ah che bella idea! davvero originale :)

    RispondiElimina
  33. Una delicia muy tentadora,grandes abrazos Puffin y buena semana.

    RispondiElimina
  34. Complimenti per la collaborazione!!!
    Questo dolce è bellissimo, ne immagino il sapore!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  35. grazie carissime!! buona settimana a tutti :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Lascia una traccia del tuo passaggio, mi fa piacere leggere il tuo pensiero....
GRAZIE! :)

Anche se non sempre rispondo subito, leggo sempre con molto piacere tutti i vostri commenti :)

Causa numero eccessivo di commenti ANONIMI (SPAM) sono stata costretta a riservare la possibilità di commentare solo gli utenti registrati.