Buongiorno carissimi, oggi è venerdì!!
Ancora qualche ora di lavoro e poi il meritato riposo!!!
Ehehe si fa per dire, perchè per noi donne il lavoro non finisce mai ^_-
Il venerdì mi piace postare una ricetta dolce e anche oggi non mi smentisco e vi lascio una torta golosissima che ho visto a I Menù di Benedetta.
Ehehe si fa per dire, perchè per noi donne il lavoro non finisce mai ^_-
Il venerdì mi piace postare una ricetta dolce e anche oggi non mi smentisco e vi lascio una torta golosissima che ho visto a I Menù di Benedetta.
Eh si ancora una volta è lei la mia fonte di ispirazione!!
Dopo gli spaghetti, niente secondo (per ora) , si passa invece ad un goloso dessert .
La ricetta originale prevedeva vaniglia e cioccolato, ma ormai voi conoscete la mia passione per la menta , in particolare mi piace quel contrasto tra la freschezza della menta e il dolce sapore del cioccolato.
ta daa....
.......la torta di gallette after eight!!!
TORTA di GALLETTE
AFTER EIGHT
Ingredienti:
1 busta di Fior di Menta S. MARTINO
1 busta di budino al cioccolato S.MARTINO (+ 3 cucchiai di zucchero)
1 litro di latte
1 confezione di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
farina di cocco qb
Preparare i due budini facendo bollire ciascun preparato con mezzo litro di latte continuando a mescolare per circa 3 minuti. Il budino al cioccolato S. MARTINO non è zuccherato per questo va aggiunto qualche cucchiaio di zucchero.
Lasciar freddare un po' i budini, quindi disporre sul fondo di una pirofila uno strato di biscotti. Versare sui biscotti il dessert alla menta, fare un secondo strato di biscotti e coprire con il budino al cioccolato.
Spolverizzare con la farina di cocco e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.
Io l'ho preparato la sera prima ^_-!
Prima di augurarvi un sereno we, volevo mostrarvi il meraviglioso pacco che VERRIGNI Antico Pastificio Rosetano mi ha inviato e che ringrazio!!
Vi riporto un'estratto della storia di questo antico pastificio, tratta dal loro sito che vi invito a visitare...
"Quella di Verrigni è una storia intessuta di passione, di artigianalità, di tradizione e innovazione. La storia di una famiglia capace di tramandare dal 1898, di generazione in generazione, l’amore per la propria terra – Roseto degli Abruzzi - e la vocazione alla qualità più elevata, senza compromessi. Oggi Verrigni, con i profumi e i sapori eleganti e decisi, propri della terra abruzzese, è sinonimo di eccellenza in tutta Italia e non solo".
Vi invito inoltre a scoprire i magnifici formati di pasta e anche le idee regalo.
Non vedo l'ora di provare i prodotti!!!!
Buon fine settimana!!!!!
che bella torta, buon we a te
RispondiEliminaChe bella torta golosa , complimenti per tua collaborazione.
RispondiEliminann sono una fan della parodi pero devo ammettere che certe ricette sono proprio carine e questa è davvero moltooooooooooo golosa!!bacioni,Imma
RispondiEliminache forte questa torta!!!baci!
RispondiEliminaChe buona che è!!!! Complimenti per la nuova collaborazione!!!
RispondiEliminaDev'essere una bomba di bontà!! Originalissimaaaaa!!! Complimenti cara! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaMa me la ero persa questa delizia...inutile dire che approvo alla stra grande la tua modifica...bacioni e Buon we!Q
RispondiEliminaottimo blog, sono già iscritta e ti seguo sempre :)
RispondiEliminaspero che passerai a salutarmi nel mio blog :)
un bacione
Mado che dessert veloce.. e gustoso!!!! e complimenti per la collaborazione.. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminache deliziosa torta,complimenti!!! E congratulazioni anche per la collaborazione,la loro pasta è davvero buona ;)
RispondiEliminaBuona.. fresca e golosa!!
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia cioccolato e menta un connubio favoloso!!!Complimenti anche per le collaborazioni!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaHo giusto giusto delle gallette che nessuno vuole quasi quasi..
RispondiEliminabravissima veloce e ottima!!
Buon fine settimana baci!!
Complimenti per questo particolarissimo dolce! Un bacio!
RispondiEliminaColore e sapore da sturbo... ottima proposta!!! Buon w.e. baci ;-)
RispondiEliminaE' fantastica!!!!!!!!!!!E complimenti anche per la nuova collaborazione!!!!
RispondiEliminabella idea e complimenti x la collaborazione!
RispondiEliminaottima questa torta molto invitante ma una fettina?
RispondiEliminala torta e' strepitosa e complimenti per la collaborazione:-) baci
RispondiEliminaFresca e invitante questa torta! Brava!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
un dolce particolare....sembra leggero!!!!!
RispondiEliminaad ingannare sono le gallette!ahahahah!!!!!
un bacio
bella! mi piace molto :)
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione e per l'ottima torta preparata.
RispondiEliminaUn abbraccio.
ciao complimenti per la torta semplice ma molto buona! Buon fine
RispondiEliminache bella questa after eight con le gallette, aprticolare e insolita ma anche più ricca di golosità.
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione. Un bacione
Delizioso questo dessert! Mi piace l'abbinamento delle creme ciocco-menta! Brava! Complimenti per la collaborazione! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaSembra una torta fan di qualche squadra di calcio e' bellissima e simpatica! aspetto nuove ricette con la nuova collaborazione che ' un OTTIMO prodotto!!! buon week ;-)))))
RispondiEliminache bell'aspetto che ha, particolare e di sicuro buonissimo!! ciao puffin felice weekend!
RispondiEliminaChe torta!!! ma quando imparerò!!! mai credo...complimenti anche per la collaborazione, buon we, ciao.
RispondiEliminaDev'essere squisita!complimenti!
RispondiEliminaho l'acquolina in bocca..un giorno te la rubo di sicuro!!
RispondiEliminal'aspetto dice tantissimo ma potrei averne un pezzettino buona serata
RispondiEliminawow Puffin look absolutely tempting and delicious!:)
RispondiEliminaBello goloso e fresco:complimenti.
RispondiEliminaBuona settimana.
Grazie a tutti!!
RispondiEliminabuona settimana ^_^
ah ah che bella idea! davvero originale :)
RispondiEliminaUna delicia muy tentadora,grandes abrazos Puffin y buena semana.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!!!
RispondiEliminaQuesto dolce è bellissimo, ne immagino il sapore!!!
Un bacione!!!!
grazie carissime!! buona settimana a tutti :)
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