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torta di gallette After Eight e una nuova collaborazione ^_^

Buongiorno carissimi, oggi è venerdì!!

Ancora qualche ora di lavoro e poi il meritato riposo!!!
Ehehe si fa per dire, perchè per noi donne il lavoro non finisce mai ^_-

Il venerdì mi piace postare una ricetta dolce e anche oggi non mi smentisco e vi lascio una torta golosissima che ho visto a I Menù di Benedetta.

Eh si ancora una volta è lei la mia fonte di ispirazione!!

Dopo gli spaghetti, niente secondo (per ora) , si passa invece ad un goloso dessert .

La ricetta originale prevedeva vaniglia e cioccolato, ma ormai  voi conoscete la mia passione per la menta , in particolare mi piace quel contrasto tra la freschezza della menta e il dolce sapore del cioccolato.

Così dopo i muffin e il bavarese vi presento......
ta daa....
.......la torta di gallette after eight!!!



TORTA di GALLETTE
AFTER EIGHT


Ingredienti:

1 busta di budino al cioccolato S.MARTINO  (+ 3 cucchiai di zucchero)
1 litro di latte
1 confezione di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
farina di cocco qb

Preparare i due budini facendo bollire ciascun preparato con mezzo litro di latte continuando a mescolare per circa 3 minuti. Il budino al cioccolato S. MARTINO non è zuccherato per questo va aggiunto qualche cucchiaio di zucchero.
Lasciar freddare un po' i budini, quindi disporre sul fondo di una pirofila uno strato di biscotti. Versare sui biscotti il dessert alla menta, fare un secondo strato di biscotti e coprire con il budino al cioccolato.
Spolverizzare con la farina di cocco e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.

Io l'ho preparato la sera prima ^_-!




Prima di augurarvi un sereno we, volevo mostrarvi il meraviglioso pacco che VERRIGNI Antico Pastificio Rosetano mi ha inviato e che ringrazio!!



Vi riporto un'estratto della storia di questo antico pastificio, tratta dal loro sito che vi invito a visitare...

"Quella di Verrigni è una storia intessuta di passione, di artigianalità, di tradizione e innovazione. La storia di una famiglia capace di tramandare dal 1898, di generazione in generazione, l’amore per la propria terra – Roseto degli Abruzzi - e la vocazione alla qualità più elevata, senza compromessi. Oggi Verrigni, con i profumi e i sapori eleganti e decisi, propri della terra abruzzese, è sinonimo di eccellenza in tutta Italia e non solo".

Vi invito inoltre a scoprire i magnifici formati di pasta e anche le idee regalo.

Non vedo l'ora di provare i prodotti!!!!

Buon fine settimana!!!!!



Commenti

  1. Che bella torta golosa , complimenti per tua collaborazione.

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  2. nn sono una fan della parodi pero devo ammettere che certe ricette sono proprio carine e questa è davvero moltooooooooooo golosa!!bacioni,Imma

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  3. Che buona che è!!!! Complimenti per la nuova collaborazione!!!

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  4. Dev'essere una bomba di bontà!! Originalissimaaaaa!!! Complimenti cara! Un bacione e buon week end.

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  5. Ma me la ero persa questa delizia...inutile dire che approvo alla stra grande la tua modifica...bacioni e Buon we!Q

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  6. ottimo blog, sono già iscritta e ti seguo sempre :)

    spero che passerai a salutarmi nel mio blog :)
    un bacione

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  7. Mado che dessert veloce.. e gustoso!!!! e complimenti per la collaborazione.. baci e buon w.e. .-)

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  8. che deliziosa torta,complimenti!!! E congratulazioni anche per la collaborazione,la loro pasta è davvero buona ;)

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  9. Mamma mia che meraviglia cioccolato e menta un connubio favoloso!!!Complimenti anche per le collaborazioni!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!

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  10. Ho giusto giusto delle gallette che nessuno vuole quasi quasi..
    bravissima veloce e ottima!!
    Buon fine settimana baci!!

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  11. Complimenti per questo particolarissimo dolce! Un bacio!

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  12. Colore e sapore da sturbo... ottima proposta!!! Buon w.e. baci ;-)

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  13. E' fantastica!!!!!!!!!!!E complimenti anche per la nuova collaborazione!!!!

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  14. ottima questa torta molto invitante ma una fettina?

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  15. la torta e' strepitosa e complimenti per la collaborazione:-) baci

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  16. Fresca e invitante questa torta! Brava!!
    Ciao e buona serata!

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  17. un dolce particolare....sembra leggero!!!!!
    ad ingannare sono le gallette!ahahahah!!!!!
    un bacio

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  18. Complimenti per la nuova collaborazione e per l'ottima torta preparata.
    Un abbraccio.

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  19. ciao complimenti per la torta semplice ma molto buona! Buon fine

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  20. che bella questa after eight con le gallette, aprticolare e insolita ma anche più ricca di golosità.

    complimenti per la collaborazione. Un bacione

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  21. Delizioso questo dessert! Mi piace l'abbinamento delle creme ciocco-menta! Brava! Complimenti per la collaborazione! Ciao e buon fine settimana!

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  22. Sembra una torta fan di qualche squadra di calcio e' bellissima e simpatica! aspetto nuove ricette con la nuova collaborazione che ' un OTTIMO prodotto!!! buon week ;-)))))

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  23. che bell'aspetto che ha, particolare e di sicuro buonissimo!! ciao puffin felice weekend!

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  24. Che torta!!! ma quando imparerò!!! mai credo...complimenti anche per la collaborazione, buon we, ciao.

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  25. ho l'acquolina in bocca..un giorno te la rubo di sicuro!!

    RispondiElimina
  26. l'aspetto dice tantissimo ma potrei averne un pezzettino buona serata

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  27. wow Puffin look absolutely tempting and delicious!:)

    RispondiElimina
  28. Bello goloso e fresco:complimenti.
    Buona settimana.

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  29. Grazie a tutti!!
    buona settimana ^_^

    RispondiElimina
  30. ah ah che bella idea! davvero originale :)

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  31. Una delicia muy tentadora,grandes abrazos Puffin y buena semana.

    RispondiElimina
  32. Complimenti per la collaborazione!!!
    Questo dolce è bellissimo, ne immagino il sapore!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  33. grazie carissime!! buona settimana a tutti :)

    RispondiElimina

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