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Cake integrale alle susine..... come resistere??

Buongiorno carissimi!!!

Dopo due settimane eccomi di nuovo qui tra voi, che bello postare di nuovo e che bello curiosare nelle vostre cucine.

Ho già ripreso il lavoro per cui il mio tempo libero è di nuovo poco, ma appena possibile capiterò a trovarvi.

Come avete trascorso questi giorni in mia assenza?

Quanto avete cucinato? Scommetto, che nonostante il caldo (finalmente estateeee!!!) avete acceso forni e fornelli coraggiose ed impavide come sempre ^_^

Io, no!

Oh meglio, fino a domenica mattina, quando non ho resistito e....

Ma andiamo per ordine, per quasi due settimane ho cucinato solo paste veloci, spesso fredde, ho preparato insalatone di tonno,  simmenthal e quant'altro.
Ho davvero spadellato pochissimo e devo dire che mi ci voleva questo stop, un distacco non solo dal lavoro e dalla routine di tutti i giorni, ma anche dalla cucina e dal rito delle foto del piatto pronto!!!

Siamo stati favolosamente bene in un camping sulla Costa degli Etruschi, cullati dalle acque del mare blu e da quelle di divertenti e spaziose piscine.

Non ci crederete, ma sono riuscita a leggere persino un libro!!!

Adoro leggere, e sotto l'ombrellone, o meglio nella verandina al fresco  ^_- ho divorato "Il professionista" di Grisham,  anche se di football americano proprio non me ne intendo!!!
^_^ 

Una volta tornati a casa, però, non ho  potuto resistere e  così.......


CAKE INTEGRALE alle SUSINE

Ingredienti

100 gr di farina 00
2 uova
120 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
500 gr di susine
80 gr di burro
1 bicchiere di latte
125 gr di yogurt bianco

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, lo yogurt ed il latte. Mescolare bene e aggiungere le farine ed il lievito setacciato.
Lavare e denocciolare le susine, tagliarle a fette (lasciarle alcune a metà) e unirle all'impasto.

Imburrare ed infarinare una teglia da plumcake, versare l'impasto, livellarlo con il mestolo e sulla superficie disporre le metà delle susine lasciate da parte.

Cuocere a 180°C nel forno caldo per circa 45 minuti.
Sfornare e servire tiepido o freddo.




Buona colazione a tutti ^_^

P.S.
Le susine sono a km 5...ehehe...sono dell'orto del nonno, colte direttamente da una pianta stracarica ^_^

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Dauly:



Commenti

  1. bentornata allora!!!
    no no...io non se ne parla con questo caldo ad accendere il forno!
    mi gusto il tuo dolce alle susine ...davvero buono!
    baci

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  2. Bentornata bimba :) E che delizioso rientro con questo cake rustico e fruttoso come piacciono a me. Perfetto per la colazione, la merenda o solo una dolcissima coccola. Un bacione, buona giornata

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  3. bentornata!!! quest cake è favoloso a colazione, pranzo e cena...wow e poi con le susine del nonno!! gnammy!! buona giornata

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  4. che bellissimo dolce e poi adoro l'integrale!!

    RispondiElimina
  5. hai ragione, neanche io ho potuto resistere quando ho visto questo sofficissimo cake.. sono corsa a vedere subito! :-)
    ciao puffin e bentornata
    Valeria

    RispondiElimina
  6. La farina integrale fa tanto bene al pancino ma non so mai come usarla...e che bella torta che hai fatto! Ecco un'idea geniale!

    RispondiElimina
  7. Un cake sicuramente delizioso! Ben tornata, spero tu ti sia rilassata tanto! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  8. il richiamo del forno ha colpito ancora :-)
    io pure mi sto molto molto disintossicando. dalla cucina, non è che stia proprio a dieta cmq!!

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  9. Love so much this cake integrale; delicious!:)

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  10. Bentornata.Ti sei messa subito all'opera con questa torta meravigliosa.Ciao.

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  11. In effetti hai ragione, questo cake dolce è irresistibile!!
    bacioni

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  12. Ti confesso che io non accendo il forno da più di un mese...proprio non ce la faccio con questo caldo :(
    però questo cake me lo mangerei moooolto volentieri, quindi potrei passare da te per colazione :)

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  13. in questi giorni ti confesso che ho cucinato pochissimo e quel poco che ho fatto mi dimenticavo anche di fotografarlo :) La farina integrale nei dolci la uso pochissime volte e non so perché, ma potrei partire da questo tuo dolce per rimettere le mani nell'integrale. un abbraccio

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  14. A estas recetas es imposible resistirse. Es mejor comérselas enteras y sin sufrir, jajaja. Besitos

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  15. grazie a tutte :)...da domenica mattina nemmeno io, ho però avuto il coraggio di riaccendere il forno ;)
    un baciooo

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  16. adoro i dolci con la frutta in questo periodo dell'anno...impossibile resistere!

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  17. che meraviglia le vacanze.. la spensieratezza e l'assenza di pensieri "impegnativi" ma ora i pensieri vanno al tuo cake... una delizia.. ottimo!!! buona notte

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  18. Bentornata!
    Delizioso il tuo dolce con le susine dell'orto del nonno!

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  19. ben rientrata, è bello sentirti rilassati, baci.

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  20. Infatti non resistiamo! Se poi è integrale neanche i sensi di colpa... grazie per la ricetta!

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  21. ciao, ben tornata!! :) .. è bellissimo poter raccogliere la frutta direttamente dall'orto. E questo dolcino è davvero fenomenale.

    RispondiElimina
  22. Anch'io sono appena rientrata da una vacanza, assolutamente necessaria!!
    Buonissimo questo dolce sano e a Km 5!! ^__^
    Un bacione e a prestissimo!!!

    RispondiElimina
  23. bentornata, ti invidio un pò per essere stata in vacanza in questi giorni di canicola!
    grazie per questo bellissimo cake!

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  24. Bellissima questa ricetta, realizzata ad arte, come sempre ^_^

    RispondiElimina
  25. Buonissimo,ottimo per la colazione!
    Bentornata e buon fine settimana.

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  26. Io leggo solo quando sono rilassata e con la mente libera da qualsiasi pensiero, quindi praticamente solo quando sono in vacanza! :-) Capisco quindi che in quel camping tra mare e piscina, in una situazione di assoluto relax, tu sia riuscita PERSINO a leggere un libro! :-D
    Ottimo cake, e poi integrale è meglio... ;-)

    RispondiElimina

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